ID работы: 8555988

beautiful eyes that I fell in love with.

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
ʙᴇᴀᴜᴛɪғᴜʟ ᴇʏᴇs ɪ ғᴇʟʟ ɪɴ ʟᴏᴠᴇ ᴡɪᴛʜ ᴄʜᴀᴘᴛᴇʀ 9 ××× – Что проис... — Тим заглядывает в комнату. Увидев разбитый телефон и мои слёзы, парень подбегает ко мне. – Ты опять плачешь? — он тресёт меня за руки. – Тим, я так больше не могу. Я уже не могу нормально зайти в социальные сети. Он везде! У меня в голове, в новостной ленте, в моих снах. – Забудь! Ты понимаешь, что уже сходишь от него с ума. – Я не схожу с ума! – А что тогда? Ты ходишь и крушишь всё. А если просто с ним поговорить? Может быть у них ничего и не было. – Разговаривать с ним? Нет, нет, нет. – Тогда перестань реветь. Ты уже не ребёнок. Тебе 17 лет. Задумайся. Нахмурив брови, провожаю его взглядом. Поднимаю с пола телефон. Молодец, Катя, ты же миллионерша. Всегда мечтала кинуть телефон в стену, который стоит огромную сумму. ××× •ɴᴇᴡ ᴅᴀʏ• •ᴍᴏʀɴɪɴɢ☀• •Тем временем в доме Златоуста• Парень открывает глаза. Рядом лежит спящая Ли. – Голова... — хрипло произносит Никита, приложив ладонь ко лбу. На комоде уже заранее лежала пачка таблеток, и стакан наполненный водой. Быстро закидывает таблетку в рот, после чего запивает её холодной жидкостью. – Никита, почему ты пил? — нервно произносит Алина. «Она уже успела проснуться» — думает Златоуст, смотря на девушку, которая была явно не в восторге. – Я жду ответа. Это всё твоя Адушкина, верно? Ты ведь из - за неё загоняешься, да? – Да, Алин, всё верно. Ты абсолютно права. Я чувствую себя виноватым. Я должен извиниться, но она не хочет меня видеть. — блондин запускает руки в волосы. – Я не хочу чтобы ТЫ, ходил к ней и извинялся. – А кто ты такая, чтобы я тебя слушался? – Вообще - то, я твоя девушка! — произносит Коростылёва, сложив руки на груди. – Я повременил. — грубо ответил Златоуст, встав с кровати. – НИКИТА!!! — девушка встаёт за ним. – Оставайся здесь. Не ходи за мной! ᴘᴏᴠ ᴢʟᴀᴛᴏᴜsᴛ: Выпускаю из рта клубы дыма от сигареты. Раньше я никогда не курил. Я считал, что курить этот не выход. Но сейчас считаю обратное. В любом стрессовой и непонятной ситуации я начинаю курить. Позже это уже входит в привычку, и ты час не можешь прожить без сигарет. Никакой фантастики. На телефон приходит сообщение от мамы. «Мама» ☀08:16☀ – Ты ещё держишь на меня обиду? «Сынок» ☀08:18☀ – Думаешь я за несколько дней изменю своё мнение? Мам, твоё предательство меня ранило, до глубины души. «Мама» ☀08:20☀ – Ты же знаешь, что я виновата, и продолжаю винить себя. Сегодня в 22:30 будет вечеринка. Можешь приехать со своей девушкой. «Сынок» ☀08:23☀ – Ты уже знаешь про девушку? «Мама» ☀08:25☀ – Я твоя мама. Я знаю всё про тебя. «Сынок» ☀08:26☀ – Хорошо. Сегодня буду. Не забудь скинуть адрес. Убираю смартфон в карман. Пора бы забыть все обиды. Даже самые глубокие. В жизни не возможно без предательств. Если кого - то не предавали — они настоящие счастливчики. ××× ᴘᴏᴠ ᴀᴅᴜsʜᴋɪɴᴀ: Сидя за столом, пытаюсь что - то нарисовать. Когда в очередной раз снова ничего не получается — откидываю карандаш в сторону и кладу голову на стол. Меня отвлекает Тим, вошедший в комнату. – Катя, у меня есть хорошая новость. — радостно произносит парень, сев рядом. – И какая же? — поднимаю взгляд на блондина. Он сияет от счастья. – Сегодня будет вечеринка. Меня родители пригласили. Сказали что я могу прийти со своей девушкой. — с намёком произносит Сушин. – У тебя есть девушка? — делаю вид, что не понимаю к чему он клонит. – Кать, ты всё ломаешь! Пойдём вместе. – Нет. – Это был не вопрос, а утверждение. Ты должна отвлечься. — складывает руки на груди, прожигая во мне дыру. – Во сколько? — тут даже бессмысленно отнекиваться. – В 22:30. – Хорошо. Надеюсь больше нет вопросов? – Нет. Если долго мучиться, что нибудь получится. — он с улыбкой указывает на блокот, где были мои неудачные попытки рисования. Блондин покидает комнату, оставив меня наедине с... Карандашом и листком. Попробуем заново. ××× 21:57 Накрутив последний локон, я любуюсь своим отражением. Не каждый день можно увидеть себя такой красивой. Тим заходит в комнату, и зачарованно смотрит на меня. – Боже, сама Екатерина Адушкина, впервые без слёз. — блондин заливается смехом. Я нахмрив брови, наблюдаю за ним. – Я не спросила раннее. В честь чего вечеринка? — подкрашиваю ресницы, и забрав с полки нежно – голубой клатч, выхожу из комнаты. – Я сам не в курсе. Но вечеринка была устроена вместе с родителями Златоуста. — происходит щелчок. Улыбка с лица мгновенно исчезает. – То есть там будет Златоуст? — холодно спрашиваю я. – Не факт. — он пожимает плечами. – Ты знал и не сказал. Ты же прекрасно знаешь как я страдаю и реву из - за него. Зачем? – Кети, я же говорю, не факт что он там будет. Он ненавидит вечеринки которые устраивают его родители, ибо там вечный контроль. То не кури, то не пей. Наш Никита это не переносит. – Если он там будет... Это будет на твоей совести. Все мои слёзы, крики. Будет твоя вина. – Хорошо. Пошли, время уже поджимает. — он смотрит на часы. Обувшись, я накидываю джинсовку и выхожу из дома. Дождавшись Тима, мы садимся в чёрный автомобиль. ××× •Особняк• У входа в особняк парень останавливает меня, повернув к себе. – Пообещай, что ты не будешь плакать, если он там будет. Я молчу, любуясь звёздным небом. – Пообещай, Кать! – Что пообещать? Я не сдержу своё слово. Да и вообще, Тим. Тебе от этого легче станет? Ты такой же как Златоуст! Я не верю что люди могут так быстро меняться. – Ты решила поссориться? Молодец! У тебя получилось. — он отпускает мои руки, заходит внутрь. Адушкина, ты настоящая дура. Как только в общении всё хорошо, я начинаю всё портить. Забегаю в дом за ним. – Тима. — нахожу его в толпе людей. – О, Тимош, а что это за милая девушка? — произносит женщина, указывая на меня. – Подруга, — не посмотрев на меня, произносит он, засунув руки в карманы. – Ты же Екатерина Адушкина? — спрашивает мужчина, стоящий рядом с мамой Сушина. – Да, та самая. – Как там твоя мама? Не болеет? — я смотрю на Тима. Тот растерявшись смотрит то на родителей, то на меня. — Она умерла. – Извини, я не .... Я ухожу в сторону бара. Зачем, зачем, зачем. Зачем я сюда пришла? Сидела бы дома, не вскрывала старые раны. – Ты? — поднимаю голову, пытаясь найти источник звука. – Я надеялась что не встречу тебя. — отвечаю Златоусту. Мне уже всё равно. У меня пропало настроение, и я чувствую себя подавленной. – Ты с Тимом? – А тебя это волнует? Или хочешь от меня ещё что нибудь? Ты уже достаточно меня использовал. – Но ты же прекрасно понимаешь что мы не пара. Тогда к чему такая реакция, Кейт? — он выпивает содержимое своего стакана. – Не называй меня так. Меня так называют только мои родственники и близкие друзья. Ты в их список не входишь. – Мы можем нормально поговорить? – Нет. Настала неловкая тишина. Громкая музыка из гостиной, хоть как - то спасала ситуацию. – Я... Я хотел перед тобой извиниться. — неуверенно произносит блондин, почесав затылок. – За что? – За то, что причинил тебе моральную боль. Я молча смотрю на него, пытаясь понять всё происходящее. Не замечаю как между нами сокращается расстояние. – Извини. — уже шепотом произносит он, накрывая мои губы своими. Тяжело дыша, сладкий поцелуй переходит в более страстный. Наши языки сплетаются в ярком танце. Сердце бьётся в бешеном ритме, а бабочки в животе – мирно порхают, излечив свои раны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.