ID работы: 8555988

beautiful eyes that I fell in love with.

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
ʙᴇᴀᴜᴛɪғᴜʟ ᴇʏᴇs ɪ ғᴇʟʟ ɪɴ ʟᴏᴠᴇ ᴡɪᴛʜ ᴄʜᴀᴘᴛᴇʀ 10 ××× «– Скрывая боль, в своей душе, я через силу улыбаюсь. Мне говорят что время лечит. А я им задыхаюсь.💔» Наслаждаясь этим редким момент, не замечаю косых взглядов на себе и парне. Всё замерло. Музыка уже не играла. Слышу покашливание Тима, Отрываюсь от Никиты, всматриваясь в его глаза. – А мы вам не мешаем? Решила увести моего парня, да? — раздражённо произносит Коростылёва, встав за спиной Златоуста. – Кать. — голос Тимофея выводит меня из мира влюблённости. — Что это? Я молчала, смотря на него. Всё понятно без слов. – Ты хочешь снова ему верить? Как ты не понимаешь. Он же играет тобой, также как и твоими чувствами. — парень указывает на Златоуста, который держа мою руку – сжимает её. – Тим, я хочу верить что это всё не игра. Я не... – И это мне говорит человек, который днями на пролёт, сидела в комнате,ревела и сходила с ума? Моему сердцу не прикажешь. МОЕМУ! – Тимофей, перестань поясничать! — я была похожа на мать, ругающая своего ребёнка, но нужно было применять меры, дабы он не опозорил нас обоих. – Пояничать? Кать, ты просто не понимаешь. Ты для него игрушка. Променять дружбу на любовь... Ты же не можешь. – Тим, это привязанность. — я кладу свою руку на его, пытаясь успокоить парня, но всё напрасно. – Это лицемерие, Адушкина. — уже более грубо произносит Сушин, покидая помещение. Я быстро срываюсь со стула, пытаюсь прорваться через толпы людей. Хватаю джинсовку с вешалки, выбегая на улицу. Он как будто провалился сквозь землю или растворился во тьме. Дура! Запускаю руки в волосы, сажусь на ступеньки. Сейчас меня мало волнует каким цветом будет длинный подол, моего светлого платья. Не волнует судьба клатча, который порвался от сильного удара. Порой, я хочу начать все с чистого листа, стерев себе память. Как было бы круто, забыть все предательства, ссоры. Я ужасно доверчивая. Могу несколько раз довериться человеку, который бросит меня как игрушку. Как бороться с этим? Надо было сразу вбить это себе в голову. Скрип двери, заставляет меня моментально забыть о своих вопросах. – У Тима такое бывает. Он бывает мразью... – Не говори так. — шмыгнув носом, отвечаю Златоусту. – Думаешь всё сказанное им, это правда? Думаешь я тобой пользуюсь? – Есть предчувствие. Тебе не знакомо такое чувство, как «предательство»... Потому - что ТЫ всех предаёшь. – Ты решила ещё со мной по ссориться? – Мы и не мирились, Никит. Знаешь... Мне раньше было лучше. Пока я не познакомилась с тобой - я не знала что такое боль. Да. Было не приятно от твоих слов и где - то я себя не сдерживала, проливая слёзы. Давай прекратим общение. Это пойдёт нам обоим на пользу. – Уверенна? –Абсолютно. Да, да, да. Я привязалась к тебе. Но почему ты так быстро поменял своё отношение ко мне? Всю школьную жизнь ты меня травил как только можно. Год в колледже. Потом ты поменял своё отношение. С чем это связанно? Не уж - то тебе стало меня жалко? — я понимаю что говорю. Даже если буду страдать, я не хочу больше ему верить. Он говорит про любовь, когда у него есть девушка. Как можно верить? – Никит, может ты мне объяснишь что происходит? — я поняла что лучше уйти. Не хочу попасть под раздачу. Поднимаю с земли клатч, направляясь к воротам. Быстро достаю телефон, в надежде вызвать такси. – А ты куда? Ты же инициатор! — Алина, положив руку на плечо - разворачивает меня к себе. – Это была ошибка. Случайность. — вздохнув отвечаю, чувствуя на себя проживающие взгляды. – Если ты хочешь увести у меня парня... Знай, у тебя ничего получится. – Не волнуйся. Всё в прошлом. — краем глаза замечаю как Никита заходит в дом, хлопнув дверью. – Удачи и терпения. Они тебе пригодятся — натягивают фальшивую улыбку, после чего собираюсь вызвать такси. ××× offiсе🏬: – Пап, ты здесь? — не знаю зачем я пошла в офис в столь позднее время, но по обстановке можно было понять, что не всё так хорошо. По всему помещению были расставленны коробки разных размеров. – Па-а-а-ап — произношу, прислушиваясь и смотря внутрь каждой коробки. – А, Катя. Я здесь. — иду на голос, после чего вижу отца, кидающего документы в коробки. – Что - то случилось? – Я проиграл компанию. — он приложив руку ко лбу, быстро изучает написанный текст на бумажках. – В каком смысле, Па? – В прямом. Я проиграл компанию, в казино. – Теперь я понимаю в кого пошёл Кирилл. – Хватит язвить! — грубо отвечает он. – Я могу чем - то помочь? – Нет. Лучше едь домой. – Я по этому и пришла к тебе. — от волнения прикусываю губу. – А, точно, — он порывшись тумбочке, достаёт 2 конверта, переполненные деньгами. — Вот. На новый дом должно хватить. – Пап, спасибо большое. — улыбнувшись, обнимаю его. ××× ʜᴏᴜsᴇ🏡: – Тим, нужно поговорить. — кидаю джинсовку, проходя в гостиную. Опять всё по кругу. Застав парня с бутылкой виски в руках, нервно выхватываю её из его рук. У них что, уже в привычку входит, из - за любых ссор пить? Златоуст и Сушин — одинаковые по характеру люди. – Почему вы всё такие одинаковые? – Я не хочу ни о чём говорить. — он на удивление был не пьян. Встаёт - направляясь в комнату. Я встаю на пороге, и на ещё одно моё удивление – он встаёт на против меня, не пытаясь пройти внутрь – Скажи, что такого произошло в то, что мы поцеловались? ЧТО У ТЕБЯ ЗА РЕВНОСТЬ, ТИМ? — моё состояние было трудно описать. Всё смешанно. В один день отказаться от общения с человеком и по ссориться с другом... Тут уже не уместны слова про то, что судьба наказала меня. Я устала днями напролёт быть эмоционально подавленной. Переживать о отношения с людьми. От меня все отворачивается. С детства был страх остаться одной. Страх, который сейчас превратился в реальность. – Моё сердце разбилось, Кейт. — внутри что - то ёкнуло. Он ведь и вправду уже намекал про свои чувства. Я виновато опустила голову, смотря в пол. – Извини. – Ничего. Это я дурак. Не нужно было влюбляться. – Сердцу не прикажешь. — я слегка улыбнулась, подняв на него взгляд. – Что насчёт Златоуста? — складывает руки на груди, сев обратно на диван. – Ничего. Мы перестали общаться. – Из - за... – Нет, Тим, не из - за тебя. Я просто поняла что это общение не пойдет мне на пользу. ××× Сходив в душ, я падаю на кровать. Я уже говорила, что обожаю ночь. На часах уже 04:13. Глаза уже закрываются, поэтому смотреть сериал - бессмысленно. Радует одно. Я помирилась с Тимом. Мы излили друг другу душу, запивая всё виски со льдом. На самом деле, этот человек может понять тебя с полу-слова. Просто слишком вспыльчивый и доверчивый. Снимаю с себя халат, надев на мокрое тело розовую пижаму. Закрыв окно - ныряю под одеяло. Уже на половине пути в царство Морфея, на телефон приходит сообщение. unknown 🌌04:16🌌 – Ты ведь понимаешь, что мы не можем закончить наше общение просто так?... В следующих главах: Глаза застилает пелена слёз. Рукой прикосаюсь к его щеке. Другой поглаживаю его блондинистые волосы. – Прошу, не умерай... — мой голос дрожал. – Кать, я буду скучать. — хрипло произносит парень. Его глаза закрываются, заставляя сердце выпрыгнуть. – Нет, нет, нет. Ты не можешь оставить меня одну в этом огромном ужасном мире. ... Захлёбываясь слезами, я надеялась на чудо. Чудо не происходило. Он умер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.