ID работы: 8555988

beautiful eyes that I fell in love with.

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
ʙᴇᴀᴜᴛɪғᴜʟ ᴇʏᴇs ɪ ғᴇʟʟ ɪɴ ʟᴏᴠᴇ ᴡɪᴛʜ ᴄʜᴀᴘᴛᴇʀ 8 ××× ᴘᴏᴠ ᴀᴅᴜsʜᴋɪɴᴀ: Делаю глоток чая, успокаивая ураган бушующих эмоций. Мне всё равно на него. Но почему чёрт возьми, меня так тянет к нему? А может лучше взять... И отпустить? Мы не пара. Мы не признавались друг другу в чувствах. Каждый из нас живёт своей жизнью, и проживает её так, как он хочет. Никто не сможет поменять твои планы на жизнь. А хотя, если сильно постараться, то любимый человек может изменить твою жизнь к лучшему. Где бы найти этого человека? – Кать, что случилось? — с пронзающим криком, в дом влетает Женя. Меня забавляет её забота. – Ничего особенного. — фальшиво улыбаюсь, похлопав по щекам. – Почему мне позвонил Тим, и сказал что тебе плохо? Если это ваш совместный... – Жень... Меня снова предали. – Златоуст? — как она всё узнает? – Да. — тихо произношу, пытаясь скрыть эмоции. – Рассказывай. — кидает девушка и садится на стул, подперев подбородок рукой. – Женя, нас ничего не связывает. Нет смысла рассказывать. – Тогда почему ты ушла из дома? – Я не хочу находится с ним, в одном помещении. – А каковы причины? — наклоняет голову, прожигая во мне дыру. – Я... Я не понимаю. – Катя, пойми. Вы не были парой, у вас не было взаимных чувств друг к другу. Так к чему слёзы? Ты хочешь снова плакать из - за него? Только теперь от не взаимной любви. Её слова вновь затронули мою душу. А ведь она права. Снова права. – Спасибо. — на глаза поступают слёзы. Чёрт, Катя. Ты ведёшь себя как маленькая плакса. – Ну, и снова слёзы. Ка-а-а-тя. — она заключает меня в свои тёплые объятия. ××× ᴘᴏᴠ ᴢʟᴀᴛᴏᴜsᴛ: – Никит, а что это была за девушка? Почему она плакала? — с интересом спрашивает Ли, лёжа у меня на груди. – Знакомая. – Вы были парой? – Нет, с чего ты взяла? — смотрю на девушку, которая в свою очередь "рисует" пальцем на моём животе. – Просто... Но ведь у неё могли быть к тебе чувства. – Пожалуйста, хватит. — сажусь, заставляя девушку встать с меня. – Извини. — шепотом произносит Алина. – Я пойду покурю. — надеваю серую футболку и шорты, после чего выхожу из комнаты. В кармане бомбера нахожу пачку сигарет и зажигалку. Тяжело дышу, вдыхая дым сигареты. – Никита Андреевич, всё в порядке? — спрашивает охранник. – Всё в порядке. Что вообще происходит? Почему в этом мире всё так сложно? Почему я чёрт возьми, чувствую себя виноватым? Думаю она тоже втирает себе то, что мы не пара. Докурив сигарету, тушу её, после чего кидаю в урну. Захожу в дом. Алина уже бегает возле тумбочек. – Чем ты вообще питаешься? — выглядывает девушка из - за дверцы холодильника. – Я на диете. — кидаю, и ухожу в комнату. Из маленького холодильника достаю бутылку виски, которая приживается здесь уже около 2 - ух дней. – Я в магазин. — доносится крик Ли с коридора. Наливаю жидкость в стакан, после поглащаю её. 1 стакан, 2, 3, 4. Мой разум уже потерян и никак не хочет выходить со мной на связь. В скором времени, я падаю на кровать, не отпуская рюмку. Веки тяжелеют и я отключаюсь. ××× •Тем временем у Кати• – Вот твоя комната. Обживайся. Всё в твоём распоряжении. — парень улыбается, вручив Кате подушку. – Спасибо, но... – Что - то не так? – Нет, всё замечательно. Только не нужно меня как - то обеспечивать. Я чувствую себя какой - то... Ущербной. – Ооо, Катя. Я знал что ты так скажешь. Друзья должны помогать друг другу. Так что мой дом – твой дом. Проходи и отдыхай. – Тим, спасибо тебе большое. Я тебе безу-у-у-у-мно благодарна. — девушка расплывается я в широкой улыбка, обнимая парня. – Обращайся. Кейт проходит в комнату, сев на "свою" новую кровать. «Здесь так уютно. Не удивлюсь, если Тим всё сам подбирал.» — проносится в голове шатенки. Она встаёт и подходит к чёрным мраморным тумбочками, мысленно восторгаясь ими. – Господи, как же здесь красиво. — шепотом произносит Катя. ᴘᴏᴠ ᴀᴅᴜsʜᴋɪɴᴀ: Наслаждаясь видами с балкона, меня отвлекает звонок телефона. И снова у меня нет желания ни с кем общаться. Взяв в руки мобильник, принимаю вызов приложив его к уху. – Кирилл, ты что - то хотел? – Ты ушла из дома! Из - за меня, да? – Кирь, я не могу. Ты знаешь мою неприязнь к Златоусту. Да - да - да. Возможно у меня была к нему маленькая симпатия, но бабочки в животе умерли. – Вернись, мне нужно с тобой поговорить. – Не-а. Если хочешь поговорить, то приезжай к Тимофею. Пока. Уже пора понять, что в жизни не будет всё так, как хочешь ты, Кать. Мир — это кукольный театр, а мы в нём куклы. На дисплее высвечивается сообщение. «Алина Коростылёва» 🌇18:49🌇 – Привет, ты же сегодня была дома у моего парня? «Катя Адушкина» 🌇18:51🌇 – Вы уже стали парой? «Алина Коростылёва» 🌆19:01🌆 – Да. Почему ты плакала? Никита говорил что вас ничего не связывало. «Катя Адушкина» 🌆19:03🌆 – Он прав. Выключаю экран, прижав телефон к груди. – Ненавижу. — спустя мгновение он отлетает от стены. – Ненавижу, ненавижу, ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.