ID работы: 8555378

Эйфория

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Honest

Настройки текста
Не нужно быть гением, чтобы догадаться, кто сейчас ломиться в дом. Гарри спустился по лестнице со второго этажа, открыл входную дверь… — Малышка, тебе хватит. Ангельская улыбка, которую Мэл с трудом держала на своём лице, в миг растворилась. В глазах отразилось полное недоумение, ведь, братан, мы же это уже проходили, верно? Вновь начинается старый спектакль, ну, камон, вторую смену отыгрывать как-то не хочется, и так сегодня по мозгам знатно проехались… — Крюк, — выдохнула девушка, взирая на своего горячо любимого дилера снизу вверх, — не будь мудаком. — Буду, — заявил Гарри, облокотившись на косяк двери. — Буду мудаком, зато с чистой совестью. Мэл уставилась на него, как на идиота. Господи, да что ты несёшь?! Внутри у Мэл так всё начало переворачиваться от злости и жажды, что она из-за всех сил держалась, чтобы не наброситься на брюнета и не выцарапать его прекрасные глаза. Гарри наблюдал, как девушка судорожно втягивает воздух, с трудом сдерживаясь, будто стоит в абсолютном шаге от истерики. «Patience, test my patience…» — Чел, просто… — девушка опёрлась рукой на тот же косяк, тяжело вздыхая. Парень бросил взгляд на её руку и заметил, как сильно та дрожит. — Просто подгони мне парочку таблов оксиконтина хотя бы, и я оставлю тебя в покое. Совсем немножко. — Слушай, красотка, перестань, — брюнет шумно выдохнул, скрестив руки на груди. — Я же сказал, нет. — Гарри? — девушка дёрнулась, нервно провела рукой по фиолетовым волосам. — Гарри, у меня был такой ебанутый день… просто полный пиздец, ясно? — Хуясно, я всё знаю. Мэл стояла, как громом поражённая. В голове активно заработали некоторые извилины, складывая идеальный пазл доноса на маленькую фиолетоволосую девчонку. Иви. Она рассказала ему. Она рассказала ему всё. — Я не буду помогать тебе гробить себя, — Крюк продолжил. — Больше — нет. Ты могла захлебнуться, прямо в чёртовой собственной ванне. Ты хоть представляешь, какой это пиздец? Ты хоть можешь себе представить, каково было синевласке видеть тебя такой? Всё, Мэл, иди домой, с тебя хватит. Гарри начал закрывать дверь, как Мэл упёрлась в деревянную поверхность дрожащими руками, не позволяя ему этого сделать. — Нет… Гарри! Не закрывай… блять! Устало вздохнув, парень всё же не закрыл дверь. Он тщательно рассматривал девушку, замечая, как сильно она дрожит, как слезятся её глаза, как искусаны губы, а чёрная тушь слегка смазалась под глазами. Она глубоко дышала, явно стараясь успокоиться, но Гарри прекрасно видел, что вот-вот она не выдержит, она сорвётся… «Say it, you should say it…» — Я прошу тебя… — дрогнувшим голосом произнесла девушка, смотря на парня щенячьими глазами. — Ты мой самый лучший друг, мне нужна твоя помощь, мне нужен ты… — Тебе нужны мои таблетки, — отрезал Крюк, поджав губы. — Иди домой. И дверь захлопнулась прямо перед носом девушки. — Блять! — взвизгнула девушка, ударив по двери кулаком. — Открой, Гарри, прошу, открой! Умоляю, просто открой дверь! По ту сторону тишина. Парень упёрся лбом в дверь, чувствуя, как сердце внутри просто разрывается от боли. Ему хочется открыть дверь, ему дико хочется впустить эту малышку внутрь, дать что-нибудь годное и позволить ей почувствовать себя счастливой хоть ненадолго. Лишь бы она не страдала сейчас. Но нельзя… — Гарри! — Мэл вновь ударила по двери, срываясь на истерический крик. — Ну ты и сволочь, Крюк! А я думала, ты мой друг, мой самый лучший блядский, сука, друг! И вот, как ты со мной поступаешь? Вот так значит ты поступаешь со мной?! Господи, блять, ты зарабатываешь тем, что продаёшь наркоту подросткам, мать твою! А тут вдруг произошёл бздык морали? Серьёзно? Открывай! Она колотила по двери своими кулачками, но это было бесполезно. Слёзы стекали по бледным щекам, голос дрожал, то и дело срываясь, истерика подпитывалась жаждой необходимого кайфа, а внутри всё взрывалось от невыносимого чувства, что это просто ёбаный пиздец! — Пошёл ты! — Истерично вопила Мэл в дверь. — Пошёл ты, Крюк! Понял? Это ты так сейчас выёбываешься, потому что обо мне печёшься? Если бы ты обо мне заботился, то не продавал бы мне наркотики вообще! А ты продавал! Продавал, блять! Гарри чувствовал, что сам готов плакать. Ком подступил к горлу, стало как-то тяжело дышать… куда делся весь кислород, чёрт возьми? Он скатился по двери, сел на пол, слушал её крики по ту сторону двери… господи, как же он хочет сейчас открыть эту сраную дверь… — Открывай! Открывай! Открой дверь! Гарри! Открой! Дверь! Мэл рыдала, облокотившись спиной на проклятую дверь, которая мешает ей войти в то самое родное гнёздышко, которое было ей убежищем уже несколько месяцев. Сюда она приходила, когда родители ругались, сюда она приходила, когда Эйдес трахал её, когда очередная училка досаждала, когда что-то не получалось — господи, она всегда приходила сюда! Здесь она чувствовала себя в полной безопасности. Не было ничего и никого, только она, Гарри и его наркотики. И мир не был важен. И это было прекрасно. Было. — Это ты виноват! — Мэл опиралась на дверь спиной, часто-часто дыша. Горло сжалось, её просто захлестнули эмоции, она совершенно не знала, как унять эту бурю, оседлать эту волну, как успокоиться… — Ты, блять… это ты виноват, Гарри! Ты, блять, мне жизнь испоганил! Меньшее, что ты можешь, это открыть проклятую дверь и помочь мне! Вытирая слёзы, девушка вновь повернулась к двери и ударила по ней. — Я не шучу! Не шучу нихуя! Если ты сейчас же не откроешь дверь, богом клянусь, возненавижу тебя на всю оставшуюся жизнь! Гарри проглотил ком в горле, стараясь не заплакать. За его спиной послышался отчаянный вопль и очередной удар кулаками. Хорошо, что отца нету дома, а то было бы то ещё шоу… Захлёбываясь слезами, Мэл осела на пороге. Она была абсолютно опустошена, у неё больше не было сил бороться. Было невыносимо плохо, девушка была подавлена, рыдала в голос, была не похожа на саму себя… повезло, что улица пуста, а соседи на работе, а то было бы то ещё шоу…I hope you find a way to be yourself someday, — раздалось за её спиной, — In weakness or in strength… Она узнала голос Гарри. — Change can be amazing… Он всё ещё здесь, он всё ещё слушает её. — So I pray for the best, I pray for the best for you… Если бы не дверь, их спины бы соприкасались. — Why'd you stick around, why'd you stay with me? Он напевал одну из песен группы «The Neighbourhood», кажется, «Honest». — Why'd you fake it? Его голос успокаивал. — Hesitation is killing me too. Мэл больше не рыдала, слёзы перестали литься ручьём. — But I couldn't save it, I couldn't save it…If I made it too hard for you maybe you should've changed it, — дрожащим голосом напела девушка, после шмыгнув носом. — Waiting, always waiting… I hope you find a way to be yourself someday…In weakness or in strength, — поддержал её Гарри по ту сторону двери. — Change can be amazing.So I pray for the best, I pray for the best for you…So I pray for the best, I pray for the best for you…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.