ID работы: 8555378

Эйфория

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Blue

Настройки текста
Размеренно шагая по улице, Иви из-за всех сил старалась выбросить Мэл из головы, но образ этого бледного обнажённого тела, дрожащего то ли от холода, то ли от испуга пережитого, всё не исчезал. Чуть не захлебнулась… Так синеволосая давно не злилась. Нет, она была просто в бешенстве. Эгоистичное поведение лучшей подруги просто вывело Иви из себя, всё тело просто тряслось от гнева. Ей срочно нужно успокоиться, срочно нужно выпустить пар, ведь если мать увидит её в таком состоянии — вопросов не избежать, а девушке сейчас совершенно не хочется на что-либо отвечать. И тут она остановилась. Кто может понять без слов? Кому не нужно ничего рассказывать, чтобы найти утешение? Самая чистая и невинная душа на весь Аурадон… Карлос де Виль. «Read my mind, got me at a stop light.» Ага, отличная идея… Тряхнув синими локонами, девушка направилась в сторону особняка де Вилей, дабы найти там своего благоверного и, наконец, сделать то, о чём уже очень давно желает. Осквернить его девственную душонку. «Start me up, then you make a stop like.» Сколько раз это конопатое чудо заставляло возбуждаться, но ограничивалось всё поцелуями? Ох, такой правильный, он ведь вечно не готов… Иви давно готова. Очень давно. «You get me up to let me down, Way too many times to count.» Так хочется, так хочется… — Мне оповестить мистера де Виля о Вашем прибытии, мисс Карсон? — вежливо поинтересовался Мигель, пропуская Иви в особняк. — Нет, спасибо, я хочу сделать ему сюрприз, — улыбнувшись своей самой лучезарной и невинной улыбочкой, девушка направилась в комнату к своему любимому. Карлос сидел на подоконнике у открытого окна, наблюдая, как Чуви играется в саду со сторожевыми собаками. Эта волосатая банда частенько гоняется меж клумб, кустов и деревьев. — Солнышко, — пропела Иви, закрывая за собой дверь. Парень обернулся и улыбнулся своей девушке, даже не удивившись её такому неожиданному визиту. — Как дела у самой прекрасной девочки на свете? — Карлос встретился с ней в центре комнаты, нежно коснувшись гладкой кожи её щеки. — Самая прекрасная девочка на свете в плохом настроении, а ещё она заперла дверь… — Заперла дверь? Зач… Синеволосая жадно впилась в губы парня. Не давая тому даже опомниться, мигом толкнула его на большую и шикарную кровать. — Детка, что ты задумала? — Карлос нервно улыбнулся, разглядев танцующих чёртиков в глазах девушки. «Make it tough but get it loud.» — Эх, малыш, — обнажая белые зубы в улыбке, Иви села на парня сверху. — То, что я задумала, выходит за пределы всей твоей скромности, так что ты даже представить себе не можешь… — Стой, — Карлос заметно смутился. — Ты же… Иви, я не думаю, что нам стоит это делать… — Поверь, ещё как стоит, — улыбка с прекрасного лица синеволосой бестии пропала. Злость, пробудившаяся из-за эгоизма сучки с фиолетовыми волосами, всё ещё бушевала внутри, пробираясь по коже. — С тобой всё в порядке? — парень видел, что с его любимой что-то не то. — Что случилось? — Малыш, ты же любишь меня? — Конечно, люблю, но что пр… — Тогда! — прикрикнула Иви, побуждая любимого заткнуться. — Просто… дай мне… мой личный сорт героина. «It's time to change the mood…» Её губы на его шее, её ловкие ручки касаются его паха, её ушки слышат его сдержанный стон, её тело чувствует его постепенно пробуждающийся стояк… Одежда к чёрту. Обнажённые тела заваливаются на чёрно-белые простыни, и девушка всё ещё сверху. Отпечатки алых губ на шее, груди, поцелован каждый заметный кубик пресса, затем ещё ниже… Первоклассный минет от наученной девочки поможет девственному мальчику разогреться хорошенько перед самым главным, да? Иви была профессионалом… да уж, чему только не научишься, столько раз уединясь с кем-либо в мотелях на ночь. Эти ощущения, это удовлетворение… ей это нравилось. Для Иви секс — это не просто какое-то развлечение или способ продолжения рода. Для неё секс — это наркотик. Личный сорт героина, то, что даёт чувство небывалой эйфории. Да, она молода и, вроде как, мало что в этом должна понимать, дескать, дура малолетняя, хернёй занимается, все дела… Презервативы всегда были в её кармане. Были. Потому что сейчас, в затуманенной от гнева голове и мысли не было о контрацепции. Ладно, плевать, сейчас ей всё дозволено. Она пережила такой ужас, она заслужила сейчас делать то, что, казалось, запретно. Незащищённый секс, лишение девственности её золотого мальчика, грубость… ах, повезло же, что здесь хорошая звукоизоляция… Круэлла иногда развлекается с некоторыми мужчинами, дабы скрасить жизнь богатой матери-одиночки, так что такая вещь, как «подходящие стены» очень важна, не то травмируется детская психика маленького альбиноса, да уж… знала бы сейчас мадам де Виль, чем сейчас её сынок занимается — на стенку полезла бы. Все мы не без греха. И в каждом кроется что-то тёмное. И в какой момент Карлос оказался сверху, грубо входя в девичье тело? Да кто знает… «Make it tough but get it loud.» Хорошо, что в саду только псы гоняют, а то громкие стоны, доносившиеся из открытого окна, заставили бы смутиться всю прислугу. Мальчик взрослеет, чё такого… Первый раз, второй… Мало того, Карлос ещё и тоже решил порадовать свою девочку, расцеловав ей грудь, живот, после принявшись и за самое интересное… И всё это наслаждение в сумме продолжалось достаточно долго и изящно, чтобы вся злость на лучшую подругу из Иви вышла… весьма увлекательным способом. Полное опустошение, зато невероятное чувство удовлетворения. Эйфория. Лучше наркотиков только секс. «Мэл стоит пересмотреть свои приоритеты», — мелькнула в синей голове мыслишка, затем раздался ещё один стон, который и закончил этот жаркий концерт. Разгорячённые и обнажённые тела лежали на помятых простынях, их дыхание было сбито, сердца отбивали ускоренный ритм в грудных клетках, было хорошо… — Так ты расскажешь… — еле шевелил губами Карлос, стараясь перевести дух после пережитых новых ощущений, — что случилось?.. Иви так хорошо притворилась спящей во избежание вопросов, что действительно уснула, будучи вымотанной. Парень улыбнулся, провёл по гладкой щеке девушки и, заключив хрупкое тело в свои объятия, поцеловал Иви в синюю макушку и уснул вместе с ней… И где-то, на одной из неброских улиц, в скромном доме, заперевшись в комнате пребывала причина гнева синеволосой бестии. Пока Иви Карсон развлекалась со своим сладким мальчиком, обняв колени, сидя в своём тёмном углу, Мэл ненавидела себя. В самом прямом смысле, она ненавидела себя. За свой эгоизм, за своё безрассудство, за свою безответственность… Как она докатилась до такой жизни? Когда она стала просто… существовать? Наркота, секс с родным отцом, болт на учёбу… что вообще за херня происходит в её жизни? Когда всё пошло по такой небывалой пизде в какие-то семнадцать-с-половиной лет? Она чувствовала невероятную вину перед Иви, перед Карлосом, Джеем, Умой, господи, перед всеми, кто заставал её в наркотическом состоянии! В один момент стало так стыдно, так противно от самой себя… но жажда… жажда уйти в забвение пробудилась с новой силой. И тут Мэл уже недолго думая направилась в свою иную обитель успокоения. Последний раз, правда, последний раз… Просто нужно унять волнение, нужно позаботиться о том, что всё будет хорошо. И всё будет хорошо, это точно. Вот только это Мэл так думала, шагая по тротуару в заученном направлении, а в одной из комнат шикарного особняка аристократичной семьи де Вилей, лёжа в объятиях своего любимого, который после своей первой страсти спит, как котёнок, Иви настрочила смс и со спокойной совестью легла спать дальше. Хватит это терпеть. Пора действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.