ID работы: 8554848

Холодное сердце

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
364 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 203 Отзывы 17 В сборник Скачать

Битва, что едва не стала последней - (Часть 1)

Настройки текста
— Я ухожу, Люк. Иду разбираться с лидером оборотней Дегом, — тихо, но твердо сказал Нацу, смотря расширившиеся карие глаза своего лучшего друга. Люк в шоке смотрел на него, не веря в то, что слышит. На его побледневшем лице отразился ужас. — Я думал, у меня будет время подготовиться, ведь он сказал, что придет ночью. Но он знал, что днем я не буду их ждать. Он обманул меня, — парень сжал кулаки, с трудом сдерживая рвущийся изнутри гнев. — Моя семья у него в плену. Я не могу оставаться в сторонке и ничего не делать, ожидая, когда они заберут и убьют еще кого-нибудь. Их надо остановить и это сделаю я. Ведь именно меня Игнил выбрал как того, кто будет защищать всех нас. Пожалуйста, Люк, не говори об этом никому, особенно Джувии. Она тут же побежит за мной и подвергнет себя опасности. Это то, с чем должен разобраться лидер, не смея подвергать других такой опасности. Надеюсь, ты сможешь меня понять.       Пару минут между ними была тишина. Люк смотрел на серьезного друга широко раскрытыми, постепенно наполняющимися слезами глазами, весь дрожа. — Нет! — закричал он, схватив Нацу за плечи. Его всего трясло, из глаз, словно водопад, шли слезы. — Ты никуда не пойдешь! Тебя там убьют! Убьют, понимаешь?! И что мы тогда будем делать, а? Я этого не переживу! Не переживу! Я не хочу, чтобы снова кто-то умирал! Я не могу потерять своего лучшего друга! Нет! Не пущу!       Нацу слегка опешил от неожиданной вспышки, но улыбнулся, и, осторожно убрав со своих плеч ладони парня, сжал их, смотря на него с теплой улыбкой и взглядом. — Наверное, могут. Я же все-таки смертный. — «Всегда шучу, когда нервничаю.»— Вспомнились ему давние слова Нацу. — Нет… Не вздумай… — покачал головой блондин, шмыгая носом. Он знал, что Нацу лишь внешне выглядит спокойно и вот так улыбается. Под этой улыбкой он скрывал собственные страх, боль и вину. Чувствуя боль и вину из-за смерти Игнила, Нацу не хотел, чтобы этот кошмар повторился и вновь кто-то умер. «Уж лучше я, чем кто-либо другой.» — Так думал он, улыбаясь и мысленно благодаря за все Люка и всех остальных. — Пообещай мне кое-что, друг, — все с той же улыбкой говорил он, в уголках его серых глаз тоже выступили слезы. — Если я не вернусь… пожалуйста, позаботься о Джувии вместо меня. Не дай ей упасть во тьму и замкнуться в себе. Я хочу, чтобы она жила, улыбалась, цвела и была счастлива, даже если меня не будет с ней рядом. Обещаешь? — Сам говори и обещай ей такие вещи… — пролепетал Люк дрожащим голосом, шмыгая носом и пуская по щекам новые ручейки слез. — Как она сможет быть счастлива после твоей смерти? Думай, что говоришь, Нацу. — Ты меня знаешь, — с этими словами он повернулся спиной и пошел в сторону амбара, сзади которого была еще одна дверь, за который находился чулан.       Открыв ее, он зашел внутрь, и, пройдя к дальней стенке, взял лежащий на верхней полке меч в ножнах, прицепив его к ремню на поясе. — Но ты же не умеешь сражаться мечом… — с удивлением пробормотал стоящий возле двери чулана Люк. — Да, не умею. — Согласно кивнул тот, повернувшись к нему. — Но он когда-то принадлежал моему отцу и достался мне после его смерти. Папа хотел, чтобы однажды я воспользовался им также, как и он сам. — Ты говоришь об Игниле? — осторожно спросил блондин, когда тот вышел наружу, закрыв за собой дверь. — Нет, — покачал тот головой. — О своем родном отце — Нацуки Драгнил. Он передал мне свой меч и силу. С ними я сумею победить Дега. А если меня убьют — заберу с собой. Но все же постараюсь вернуться. Надеюсь, еще увидимся, Люк.       Нацу быстро и решительно шел в сторону забора, не оглядываясь, смотря только вперед. Люк провожал его заплаканным взглядом, молясь всем известным ему богам, чтобы Нацу вернулся живым и невредимым.       Перепрыгнув через забор, их границу и запретную зону, Нацу пошел дальше. Шел через лес, когда небо начало окрашиваться в оранжевые и розовые цвета, освещая весь лес последними лучами уходящего солнца. Шел через ущелье, когда закат был уже в разгаре.

***

      Огромные горы мусора, машины с разбитыми стеклами, валяющиеся тут и там шины, матрасы с торчащими из них пружинами, банки, рассыпанные по земле стекла, остатки металлических заборов и даже целый автобус с выбитыми стеклами и давно облупившейся краской. Вот что представляла из себя свалка, служащая домом для оборотней.       Небо окрасилось в багровый цвет, посреди которого уже который день светила бледная луна. Тут и там раздавался громкий вой или рык. Рядом со старым автобусом горел костер, а неподалеку от него, на груде железных бочек, связанные толстой веревкой друг с другом, сидели похищенные ими жертвы. Ими были члены семьи Драгнил, до которых они не смогли добраться в прошлый раз.       Акеми дергала плечами, пыталась пошевелить руками и ногами в попытке вырваться, но у нее ничего не получилось. Кие тихо шептала молитвы, закрыв глаза. Дети дрожали, младшие из них плакали, в то время как третий пытался их успокоить.       Напротив них, на старом диване, точа зубы маленьким ножиком, сидел Дэг. — Как отрадно видеть милых дам у себя в гостях. — Сказал он, отбросив нож в сторону и распахнув зубастую пасть, придав ей вид широкой улыбки. — Спасибо, что проявили терпение. Мы любим пировать по ночам.       Подняв голову к алому небу, главарь завыл. Завыли и остальные волки, стоя на горах мусора, подняв головы к полной луне. — Вы изумительные существа, — приторно сладким тоном говорил Дэг, ходя возле пленников, получая садистское наслаждение при виде плачущих детей, отчаянно шепчущей молитвы матери и тщетно пытающейся выбраться девушки. — Я обожаю людей, особенно детей и девушек. Но больше всего люблю их вкусную кровь и души, что так красиво текут из их дивных шеек, — он провел когтем по шее маленькой Харуки, отчего она всхлипнула, в страхе зажмурив глаза. — Ты отвратителен, — с презрением прошептала Акеми, прищурив зеленые глаза. — Что? — наклонился он к ней. — Как мы сразу не догадались, что ты не простой оборотень, а самый настоящий демон. Ты отличаешься от своей братии. Как отвратительно! — выплюнула она ему в искаженное зубастым оскалом лицо. — Ах, ты ранила меня в самое сердце, красавица, — с притворной болью в голосе протянул он, приложив ладонь к груди. — Может я и отвратителен, зато живу уже очень долго, и с уверенностью могу сказать, что такая жизнь куда лучше человеческой. Ведь теперь добывать еду стало намного легче, а сама еда вкуснее и сытней. Не жизнь, а просто рай. И если кто-то считает это отвратительным — их проблемы. Выживает сильнейший. Убей или будь убитым. — Не трогай мою дочь, — гневно прошептала Кие и тут же вся сжалась, когда монстр зарычал на нее. — Ну, а если красивая кукла вроде тебя этого не понимает, — он коснулся когтем ее горла. — В таком случае она станет первой. Я хотел сохранить тебя на десерт, но коль ты так хочешь, то станешь закуской. — Отпусти мою сестру, Дэг, — услышал он знакомый мальчишеский голос. Дэг, его подчиненные и пленницы одновременно повернулись к неожиданно появившемуся гостю.       Это был Нацу. Он хмуро смотрел на них из-под растрепанной розовой челки, сжав кулаки. В глубине серых глаз горело пламя. — Сынок, — с радостью и облегчением в голосе прошептала Кие. — Братец! — с улыбкой воскликнула Акеми. — Нацу! — радостно закричали детишки. — Оу, вижу тебя все-таки посетил приступ ненужной храбрости, — оскалился Дэг. — Хе-хе, ну ладно. Поделюсь с тобой своим планом, — неожиданно улыбнулся, засмеявшись и убрав руку за голову, сказал идущий к нему Нацу. — Для начала я заберу свою сестру, а потом, пока ты будешь соскребать себя с земли, я освобожу свою маму и братьев с сестрой, и уведу их отсюда домой. — Мне бы хотелось узнать поподробнее твой план, — ухмыльнулся главарь.       Нацу сжал его горло, сдавленно захрипев, убрал руку от Акеми. Девушка облегченно вздохнула, смотря на брата сияющими благодарностью глазами. В следующий миг красный волк уже летел обратно, приземлившись и перевернувшись вместе с диваном. — Убейте его, — прохрипел Дэг, встав на ноги и ткнув в мальчика когтистым пальцем.

Я живу лишь раз,

      Зазвучал у него в голове голос и песня приемного отца. Со всех сторон на него побежали волки. Схватив двоих прыгнувших на него волков, он отбросил их себе за спину, прямо на других оборотней. Взвизгнув, они вскочили на все четыре лапы и снова бросились на него.

Но во всем я прав.

      Еще нескольких ударил в воздухе кулаками, потом пригнулся, пропустив над головой столкнувшихся друг с другом волков. Схватил за шею следующего, услышав щелчок зубов почти у самого горла, и бросил на землю. После схватил за хвост, и, закрутившись вокруг своей оси, сбил еще нескольких.

И пускай весь свет мне злобно смотрит в след, Мне нельзя свернуть.

      Дэг стоял поодаль, с зубастой ухмылкой и безумным блеском в желтых глазах наблюдая за тем, как все больше и больше его подчиненных окружают и нападают на розоволосого мальчика. — «Все идет по плану.» — Думал он, потирая когтистые ладони.

Пусть не прост мой путь.

      Нацу медленно отступал назад, приближающиеся к нему монстры закрыли все пути обхода, окружив со всех сторон.

Хэээй детка, легких путей нам не знать!

      Вот один из них прыгнул и почти что вцепился в горло, но Нацу успел схватить его самого за глотку. Следом за товарищем прыгнули и остальные.

И пусть беда опять,

      Уже трое волков запрыгнули ему на спину, заставляя его топтаться на месте в попытке сбросить их с себя.

Не сверну я вспять, Не сверну я вспять.

      Ухмыльнувшись при виде знакомой картины, Дэг встал на четвереньки и пошел к Нацу, заходя со спины, пока того отвлекали его волки, а он пытался их сбросить. Наконец ему это удалось. Вздрогнув и сжав зубы от неожиданного укуса в плечо, он схватил двоих за шкирку. Дэг слегка отступил, присел, и вцепился зубами в ногу Нацу.       Нацу закричал от боли и упал на живот, поваленный одним из волков, следом за которым на спину парня прыгнули и все остальные. — Нацу! — закричала семья Драгнил. С ужасом и замиранием сердца наблюдая за этой неравной борьбой.       Оборотни прыгали один за другим, придавливая парнишку к земле и не давая встать, не то, что протянуть к ним руку. Вскоре их стало так много, что под ними не было видно ни руки, ни ноги, даже растрепанной розовой шевелюры. По свалке пронесся пронзительный хоровой вой. — Довольно, — хрипло прорычал Дэг, наслаждаясь увиденным и чувством дежавю. — Довольно! — как только все разбежались, оставив потрепанного и грязного Нацу в покое, он сам подошел к нему. — Полюбуйтесь героем, — обратился он к его семье, кивая на лежащего на земле Нацу. — Думал, что можешь прийти ко мне запросто, — зарычал он ему в лицо, и, наклонившись к уху, зашептал. — А теперь будешь тут лежать и смотреть, как мы пожираем твою семью, — захохотав, он вместе с другими оборотнями направился к пленникам, которые были ни живы, ни мертвы.       Нацу с трудом приподнял голову, смотря на испуганных, бледных, маму, Акеми, плачущих младших, к которым приближались рычащие и облизывающиеся оборотни. — «Я не могу проиграть. Я должен спасти их.»       Упершись дрожащими руками в землю, он слегка приподнял свое тело. Дэг усмехнулся, наблюдая за его жалкими попытками встать. — Вы только посмотрите. — Сильный… всегда сможет постоять за себя, — тихо произнес Нацу, вытерев подбородок от стекающей изо лба крови. — А сильнейший постоит еще и за других. — И с тобой расправлюсь, — тут Дэг принюхался и повернул голову к одной из куч мусора, на вершине которой стояла группа подростков. Несколько парней и девушек от двенадцати до четырнадцати лет. — «А вот и они. Явились не запылились. Следующая часть моего плана приходит в действие.» — Мысленно он потирал руки, но внешне сохранял спокойствие, делая вид, будто удивлен. — «Осталось лишь дождаться ее — самый лакомый и сладкий кусочек. Мой любимый десерт.»

***

— «Беги! Беги скорее, Джувия! Шевели ногами! Осталось совсем немного! Быстрее!» — Думала бегущая по ущелью юная девушка с длинным, развивающим за ее спиной, синим шарфом.       Она была так сильно погружена в свои мысли, что не обращала внимания на дорогу. Споткнувшись о камень, она упала, но тут же встала, и, отряхнув полы черного платья и убрав с лица короткие синие пряди, снова побежала вперед. — «Держись! Дождись меня, Нацу! Я скоро приду! Пожалуйста, не умирай! Не бросай меня! Нацу!»

***

— Ребята… — удивился Нацу, улыбаясь пришедшим на подмогу друзьям. Не увидев среди них Джувию облегченно вздохнул. — Я чую страх, — оскалился Дэг прибывшим подросткам. — А один из вас уже подготовил себя к поеданию. — Черт! Все же учуяли! — с паникой в голосе воскликнул Люк, — А я ведь сегодня мылся! Ну и острый же у них нюх! — Не бойся, Люк, — вышла вперед Алиса, закрывая бледного и дрожащего светловолосого паренька собой. Ее алые глаза угрожающе сверкали. — Я тебя защищу. И всех остальных тоже. — И что значит «один из вас приготовил себя к поеданию»? — непонимающе спросил Грей, тут же медленно опустив взгляд. — Да когда успел то?! — Держитесь рядом со мной и ничего не случится, — ободряюще улыбнулся им Эрик. — Тебя это тоже касается, — серьезно обратился он к закатившей глаза Наоми. — За кого ты меня принимаешь? За деву в беде? Эта роль больше подходит моей сестре, но не мне, — скрестила руки на груди синеволосая, с безразличием смотря на столпившихся возле горы мусора волков. — Эй! — возмутилась стоящая рядом с ней Касуми.  — Подумаешь, стая диких собак, которых возглавил обезумевший, превративший сам себя в демона, маг. Это даже для разминки не подойдет, — хрустнула она пальцами и достала из-под высокого воротника платья привязанный к шее мешочек. — Слышал? Мы будем прикрывать твою спину! — похлопал Люка по макушке сидящий на его плечах из-за своего низкого роста Ао. — И перед тоже. Никогда не понимал, почему говорят «прикрыть спину». Надо прикрывать перед. Там все важные части. — Хе-хе-хе, и это твоя армия? — хрипло рассмеялся Дэг, слушая их разговоры между собой. Но тут услышал один странный, быстро приближающийся сюда звук. — «Вторая фаза вступает в свои права.» — У меня такое чувство, — принял задумчивый вид Нацу. — Что тебе лучше сделать пару шагов назад.       В ту же минуту из-за холма, сбив весь стоящий на пути мусор, выехала, подпрыгнув в воздух, некогда синяя, но сейчас коричневая, с разбитыми окнами машина, за рулем которой сидела Мираджейн, а на задних сидениях Эльфман и Лисанна. Они наполовину вылезли из окон, превратив свои руки в звериные конечности. У Эльфмана была огромная каменная рука, а у Лисанны кошачья, с выпущенными когтями, лапа. — Помощь заказывали? — крикнула Мира, слегка приподняв блестящие темные очки. Из машины доносилась громкая, разлетевшаяся по всей свалке, музыка, придавая этому моменту еще больше эпичности. Приземлившись и съехав вниз по горе мусора, они проехали мимо отпрыгнувшего в сторону Дэга, сбив по дороге несколько заскуливших оборотней. — «А вот и она — вторая фаза моего плана!» — Подбежав к самой высокой горе мусора, Дэг полез наверх, прыгая с одной ржавой машины на другую. — Ладно, Ао, заведи меня! — набрав как можно больше воздуха в легкие, закричал Люк, достав из-за ремня кнут и щелкнув им. — Заведи на полную! — Как скажешь, друг, — мальчишка повернулся к стоящей рядом с ними девушке-альбинос. — Алиса, ты с нами? — А ты как считаешь, малой? — усмехнулась она. — Дай мне завести. Мал ты еще баранку крутить, — с этими словами она хлопнула блондина по плечу, намереваясь поддержать своим обычным способом, но не рассчитала сил и сбила с ног. — Упс. Прошу прощения.       Люк и ухватившийся за него всеми четырьмя конечностями Ао с криком полетели вниз. Приземлившись несколько раз на машины, подпрыгивая и ойкая, он в итоге сумел спуститься вниз, приземлившись на двух не успевших отбежать в сторону оборотней. — Вот так вот! — замахал блондин кулаками. — Будете знать, как трогать моих друзей! — Люк, один из них убегает! — закричал спрыгнувший на землю Ао, ткнув в одного из них пальцем. — Свидетелей оставлять нельзя! — Секретная техника Люка Хартфилии, — пафосным тоном произнес блондин, замахиваясь кнутом. — Звездное лассо!       Длинный кончик кнута быстро догнал зверя, и, обвившись вокруг него тела, поднял его в воздух, и, вернувшись к хозяину, уронил оборотня у самых его ног. — А теперь коронный удар! — затопал ногой по земле Ао, изображая стук барабана. Блондин закрыл и тут же открыл глаза. — Люськин пендаль! — Получай! — закричал блондин, нанося мощный удар сапогом волку, отчего тот, скуля, улетел за ближайшую гору мусора. — Теперь моя очередь! — синеволосый мальчик выбежал в центр, показывая язык и пальцы у носа рычащим на него монстрам, тем самым привлекая внимание. Дождавшись, когда они его окружат, ухмыльнулся и закрыл глаза. — Искусство клана демонов: ледяная молния!       Выставив пальцы пистолетом, он стал стрелять в подбегающих и прыгающих на него зверей крошечными голубыми молниями, превращая противников в застывшие в тех или иных позах, с широко раскрытой зубастой пастью, ледяные статуи.       Сдув невидимый дымок с кончика указательного пальца, поднял вторую ладонь, по которой ударил Люк. — Хочешь познакомиться поближе, детка, — подошел к одиноко стоящей вдали от всех Наоми один из оборотней, на ходу превратившись в молодого парня с каштановыми волосами и открытым торсом, обняв ее одной рукой за плечи. — Мне все равно, — пожала она плечами и щелкнула пальцами, обратившись в черный дым. Шатен замотал головой по сторонам, с удивлением обнаружив ее рядом с мягко говоря, недовольным красноволосым парнем в броне. — Но мой друг так не считает.       Взяв в руку висящий на ее шее мешочек, достала из него несколько зеленых кристаллов и бросила Эрику. Он поймал их свободной рукой, не оборачиваясь, и сжал в кулаке. Их зеленое сияние слилось с его аурой, наполняя его тело и оружие еще большей энергией. — Вы пожалеете о том, что убили Игнила, — холодно произнес он и побежал на врагов, занеся меч для удара.       Хоть он и бил лезвием, но ран никому из них не нанес, так как помнил наказ Игнила о том, что своих противников, кроме разве что монстров тьмы или демонов, нельзя убивать, и вообще пачкать свои руки кровью. Но и этих ударов было достаточно, чтобы они с визгом разлетались в разные стороны, сбивая с ног товарищей и врезаясь в горы мусора, или даже оказывались похороненными под ними. — С каких это пор ты развлекаешься без друзей, Нацу? — проехав по покрывшейся льдом земле и встав спиной к спине с Нацу, спросил Грей, усмехнувшись. — А с каких это пор ты ходишь по полю битвы раздетым, Грей? — в свою очередь усмехнулся Нацу. Брюнет опустил взгляд, заметив, что остался в один трусах и махнул рукой. — С тех пор, как тут стало слишком жарко, головешка!       Мимо них на машине проехало трио Штраусс, сбивая на своем пути все, что движется, кроме союзников. Услышав звук врезавшегося в гору мусора автомобиля, они резко повернулись в его сторону, испугавшись за жизнь друзей. — В атаку! — издала боевой клич Мира, первой выбежав из машины, на ходу превратив свою руку в темную когтистую лапу. — Наших бьют! Мочи их!       Вслед за ней побежали Лисанна и Эльфман, подобрав по пути все, что могло пригодится им как оружие, и, размахивая этим над головой, с таким же боевым кличем побежали на оборотней.       Услышав раздавшийся со стороны свист, волки одновременно повернулись к нему и уронили челюсти, увидев красивую юную девушку с голубыми, собранными в длинный хвост, волосами, и яркими аквамариновыми глазами. Она несколько раз моргнула, изящно взмахнув длинными ресницами, элегантным движением руки подняв спадающую на один глаз челку.       У всех оборотней при виде этого зрелища появились сердечки в глазах. Они завыли, вмиг приняв человеческий облик, и зааплодировали.       Касуми поклонилась, одарив их легкой, поразивший их сердца стрелой, улыбкой, что тут же превратилась в ухмылку. — Искусство клана демонов: поцелуй Юки-онны, — прошептала она, отправив им воздушный ледяной поцелуй, Пораженные ее чарами противники застыли на месте, покрывшись корочкой льда. — Красота — страшная сила, мальчики. — Врежь им как следует, братик! — Так им и надо! — Ты герой, Нацу! — Вперед, старший брат! — болели за Нацу пленники, которых уже освободил Эрик, перерезав веревки одним ударом меча.       Заметив стоящую дальше всех в одиночестве, прислонившуюся спиной к ограде, Алису, оборотни побежали к ней, окружив со всех сторон и рыча. Девушка молча смотрела на них с покерфейсом, скрестив на груди руки. — Ой-ей. Ну прям вся дрожу, — саркастично протянула она и пошла им навстречу.       Несколько быстрых ударов кулаком и ногой, и все волки лежат в отключке. Все, кроме одного, что, посмотрев на своих товарищей, а затем на нее, задрожал и испуганно заскулил. — Не волнуйся. Не буду я марать о тебя руки. Для этого у меня есть один человек. — Усмехнулась она, щелкнув пальцами.       Волк непонимающе склонил голову на бок, но тут услышал быстро приближающиеся к ним звуки бега и чей-то крик. — Алиса! — разнеслось по всей свалке. Этим кем-то был Люк, что бежал к ней на всех парах, почти что быстрее молнии. — Не смей ее трогать своими грязными лапами, монстр! — завопил он, подпрыгнув и вытянув перед собой ногу. — Люськин пендаль! — «Это так странно и непривычно, когда не ты защищаешь, а тебя защищают. Но мне нравится. Думаю, из него выйдет неплохой телохранитель. А пока пусть тренируется на мне.» — думала красноглазая девушка, смотря на него с легкой улыбкой. — «Где же Джувия? Она опоздает на вечеринку.» — Ай, полегче, приятель! — крикнул Нацу, сбросив прыгнувшего ему сзади на шею волка, к которому тут же подбежали его младшие братья и сестра, начав его пинать. Кие и Акеми находились под защитой закрывшего их своим телом Эрика. -«А вот и последняя фаза.» — Предвкушающе облизнулся Дэг, наблюдая за розоволосым мальчиком с самой высокой горы мусора. Он забрался на крышу большого ржавого транспорта, что некогда был автобусом, и медленно подходил к его краю. Воспользовавшись тем, что в пылу сражения про него все забыли, он начал воплощать свой план в действие. — Техника клана демонов, — прошептал он, подняв перед собой когтистые руки, перед которыми в воздухе возникли красные, с пентаграммой посередине, круги. — Клетка тысячи нитей.       В один момент радостные, вызванные общей победой крики, прервались, сменившись сначала удивленными, а затем испуганными. Ведь всех кто был здесь, кроме Нацу и валяющихся в отключке подчиненных, накрыла гигантская клетка из множества алых нитей, каждая из которых разрезала все, что к ним прикасалось, превращая все в фарш.       Нацу непонимающе, а затем и со страхом осматривался по сторонам, пытаясь понять, что происходит. Как только он повернулся к той самой горе мусора, на вершине которой стоял демонический главарь оборотней, его серые глаза расширились. В них отразился спрыгнувший на него монстр.       В следующее мгновение он ощутил резкую, постепенно разрастающуюся, адскую боль, что пронзила его живот. Нацу замер, не в силах пошевелиться, его словно парализовало. Он медленно опустил взгляд на живот, откуда и исходила боль. Причиной боли была прошедшая сквозь его живот когтистая рука Дэга, на лице которого была широкая зубастая ухмылка. Не было ни крови, ни самой раны, лишь вошедшие внутрь его тела, словно оно было прозрачным, пальцы с выпущенными когтями.       Джувия бежала со всех ног, еще издалека увидев поднимающиеся к багровому небу горы мусора. В один момент ее грудь и живот пронзила страшная, отдавшаяся во всем теле эхом, боль, что на секунду парализовала ее, заставив остановиться и застыть на месте.       Дыхание участилось, ноющая боль в теле сменилась неприятным, вызывающим панический страх в душе, ощущением. Она медленно опустила взгляд. В ее широко раскрытых, с суженными зрачками, синих глазах отражалась натянутая красная нить, второй конец которой шел далеко вперед, исчезая за горами мусора. Но даже отсюда она могла видеть такую картину.       Нацу лежит на животе, обхватив свое тело руками, сжав зубы и зажмурив глаза от ужасной боли. Перед ним стоит высокий красноволосый парень и ухмыляется, обнажая ряд острых зубов. Одной рукой он хватает Нацу за волосы, и, подняв на колени, опускает вторую руку в его тело, словно оно прозрачное, после чего, сжав пальцы, медленно вытаскивает ее наружу, а вместе с ней прозрачную, голубую с горящим внутри нее огнем, душу.       Джувия стоит на месте, не в силах пошевелиться или отвести взгляд от этой картины, что отражается в ее широко раскрытых, наполненных ужасом, шоком, постепенно наполняющихся слезами, синих глазах. — Нацу! — ее крик эхом разлетелся по свалке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.