ID работы: 8554627

Не все так просто

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Kleo_05 соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Капля крови, стекающая с губ

Настройки текста
"Наконец-то,—подумала Ави, когда эта вечеринка закончилась.—От чего я так устала? Королева вечеринок, устала. Звучит смешно."—Ави набрасывает на плечи кардиган и чувствует, как кто-то, аккуратно ей помогает. Грубоватые пальцы задели оголенный участок кожи, от чего мурашки прошлись по руке и девушка вздрогнула. Резко обернувшись, она увидела Ника, и немного испугавшись и отшагнула назад. —Ты меня напугал.—произнесла она на одном дыхании. —Тебя проводить? – темная густая бровь парня взметнулась выше, говоря о его уверенности. —Было бы не плохо,—немного дрожа сказала девушка ощущая его руки и прикосновения, от которых все тело, как будто сковывала судорога. Она не привыкла к такому, для неё это ново. Она пытается успокоиться, но нервы этого не позволяют. Сердце ускоренно стучит, желая вырваться наружу, губы быстро пересыхают, из-за чего их часто приходится обводить языком. Ник же наблюдая за девушкой, лишь довольно ухмыляется, идя рядом с Роузшип по дороге. Вскоре они дошли до особняка. Он был намного больше и помпезнее того, где проходила вечеринка. Рядом с домом цвели алые и белые розы, что довольно символично, учитывая что фамилия девушки переводится как "шип розы". —Зайдешь?—немного волнуясь спросила она отперев довольно высокую дверь, но все же улыбнувшись, и улыбка получилась немного натянутой и слегка уставшей. —Почему бы и нет?—Ник придержал дверь, что бы она вошла в дом, а после и сам вошел – Чай, кофе? Или может быть кровь?– произнеся последнее Ави улыбнулась, коварной улыбкой. От неуверенной девочки, которой она себя чувствовала минутами ранее, не осталось и следа. Сново грация пантеры во всех движениях, сново уверенность в голосе, и сново эта искра безумия в глазах. Нику все больше казалось, что Августина делится на две личности: стеснительная девушка, поражающая своей миловидностью и властная королева, сводящая с ума своим шармом. – Эрика!– на зов хозяйки дома сразу же пришла женщина.– Я и гость немного голодны.– глядя в глаза служанке и с напором в голосе сказала Ави. Кивнув, женщина обошла диван и встала по середине, между Ником и Ави. Прокусив руку работницы, Ави наслаждалась теплотой, свежей крови и наблюдала за теми же действиями парня. Она смотрела, как покраснели белки глаз, как надулись вены на щеках и под глазами. Ник тем временем перевел взгляд на девушку и заметил ее заинтересованный взгляд. Отпустив руку женщины, он заправил спадающую прядь Ави волос за ухо. Девушка же, завораженно наблюдала за каплей крови, что стекала с уголка губ Ника. Поднеся маленькую ладонь к подбородку парня, она стерла большим пальчиком алую каплю, и прикрыв глаза провела языком по пальцу. Терпение закончилось и притянув к себе девушку за затылок он прикоснулся к ее губам, все таки спрашивая разрешение для дальнейших действий. Ави ответила на нежный поцелуй с привкусом металла, который был так сладок в этот момент. После, взявшись за тонкую шею девушки, Ник повалил ее на диван, почти срывая кружевное платье. Однако так быстро сдаваться было не в стиле Ави, и перевернувшись так, что она оказалась сидя на парне, продолжила целовать, на мгновение взглянув в глаза брюнета с победой. На сверхскорости Ник прижал брюнетку к стене срывая платье и переходя поцелуями к шее. Медленно целуя, проводя языком по бархатистой коже, которая пахла малиной и белым шоколадом, он старался запомнить этот вкус. Прикосновения губ к чувствительной коже шеи сводили с ума. Следом последовал укус, это не было больно, ранка сразу же заросла не оставляя и шрама, однако алые капли на фоне фарфоровой кожи, приводили в восторг парня и он с огромным удовольствием слизал языком кровь, от чего по их телам прошелся ток. Пришла очередь бюстгальтера, и это подействовало на Ави словно ведро ледяной воды. И она оттолкнула парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.