ID работы: 8554627

Не все так просто

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Kleo_05 соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто её прихоть

Настройки текста
Игра продолжалась довольно долго, кто-то целовался, получая от некоторых усмешливый взгляд, кто-то пытался не смотреть на понравившуюся девушку,или же парня и случайно не улыбнуться ему или же ей. Платье Ави, явно не хотело слушаться хозяйку и немного оголяло бедра, что не осталось не замеченным Ником, который то и дело поглядывал на стройные ноги, скрывая ухмылку со своего лица. Мало кто заметил, как ведущей игры стала сама Ави и она уже не сидела на месте, а ходила вокруг игроков. – Ник, правда или действие?– с милой улыбкой, но вызовом в глазах сказала девушка. – Действие.– лицо озарила ухмылка, а в глазах была уверенность. Похоже, вызов был принят. – Танец. Со мной. – девушка хихикнула. – Музыку, пожалуйста. Заиграла, какая-то музыка, это был точно не медленный танец, что-то более современное. Ник встал с пола, где сидели все участники игры, и подошел к Ави, ухватывая за довольно тонкую талию,которую казалось, можно было обхватить одной рукой. Он с непониманием посмотрел на неё. —Триста лет назад, в моде была тонкая талия.—объяснила она, увидев, что он смотрит на то место, где находятся его руки. Ник резко развернул Ави к себе спиной и она ощутила его дыхание на своей оголенной шее, от чего у неё подкосились ноги и она почти упала, но Ник все же поймал её и она оказалась вся в его руках. Двигаясь в такт музыке, на моменте где она была помедленнее, Ави почувствовала прикосновение холодных рук, которые пускали мурашки и отдавались в животе. Одной рукой все еще держа талию, медленно, слегка касаясь, парень вел рукой по левому бедру, оголенная кожа ноги была гладкой и нежной, словно дорогой натуральный шелк. Переходя постепенно на платье, Ник наконец достиг талии второй рукой. Резко развернув, от чего волосы Ави растрепались и большенство прядей упали на другой бок, Ник прижал ее к себе. Они смотрели друг-другу в глаза, пытаясь прочитать эмоции друг друга, увидеть в них что-то по своему нужное. Сердце обоих стучало одинаково, в ускоренном темпе, грудь тяжело вздымалась, то ли от близости, то ли от усталости. Когда музыка закончилась, Ави резко отошла обратно. К счастью, вся компания была занята кто чем, посчитав что интереснее наблюдать за другой игрой "Я никогда не..." Ави казалась довольно активной в плане игр. Она постоянно была в центре внимания и это как то странно заводило Никиту. Он смотрел на неё, пытаясь понять какая она на самом деле. Милая или же стерва. Как будто у неё две сущности и каждая играет свою роль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.