ID работы: 8554627

Не все так просто

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Kleo_05 соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка, которая свела их судьбы

Настройки текста
Какая-то вечеринка. Он даже не понимает, как друзья затащили его сюда. На противоположном диване сидит брюнетка. Вокруг неё через чур много людей, видимо "королева" вечера, ну или самая популярная из них, и попивает с подругами старое дорогое вино. Она казалась ему довольно милой, не смотря на довольно вызывающее короткое Черное кружевное платье. Заметив взгляд парня, она мило ему улыбнулась и подняла чуть вверх бокал с красным алкоголем. "Кровь? Неожиданно."—усмехнулся он, после почувствовал присутствие позади себя. Обернувшись, он увидел ту самую брюнетку. У неё были светло зеленые глаза. Этот цвет может сравниться только со свежей травой на лугу или молодой листвой деревьев в мае. Прекрасные глаза единственное, что он, собственно, успел заметить, перед тем, как она села рядом с ним. —Привет.—коротко сказала она, посмотрев на парня, своими очаровательными глазами. —Привет.—как-то сухо ответил он, взглянув на девушку, которая накручивала на палец локон цвета смолы. Учащенное дыхание выдало ее волнение, а привычка накручивать локон на палец показалась ему милой. —Эм...—протянула девушка и посмотрела на парня.—Я Августина, можно просто Ави. Парень улыбнулся и взглянул в нефритовые глаза девушки. "Имя просто шедевр...—подумал он, услышав имя Августина.—Ее загадочность и грациозность украшают и говорят о идеальном воспитании, а большие светлые глаза, пухлые губы и аккуратный овал лица, делают ее очень милой." —Никита, можно просто Ник.—усмехнулся тот уголком губ, в упор наблюдая за девушкой. Ави протянула ему свою довольно хрупкую на вид ладонь, тыльную сторону которой Ник не смущаясь, нежно поцеловал, от чего девушка нервно сглотнула слюну и покрылась легким румянцем. —Выпьешь?—спросила она показывая на официанта, который явно её побаивался. Его волнение выдавал взгляд, что часто перебегал в глаза девушки, будто прося разрешение на каждое свое действие и подрагивающие руки, что держали поднос. —Можно,—ответил парень, смотря на запуганного официанта.—Что с ним? —Попал не в то время и не в то место.—сказала Ави, выпивая вино и наблюдая за собеседником и не смотря на официанта, будто его и нет. Ави всегда казалось, что она сильно болтлива, особенно когда немного пьяна. Но тут было совершенно, что-то другое. —Ты организатор вечеринки?—спросил он у милой собеседницы, наблюдая за отдаляющимся официантом.—Видимо тебя боится.—усмехнулся он и не смог сдержать улыбки —Во первых, нет, я не организовывала вечеринку. А насчет боязни, девушка задумалась на пару секунд.—Люди всего боятся. —А ты?—неожиданно для себя спросил он. —А я не человек. Я вампир. Такой же как и ты впрочем.—безэмоционально произнесла она и перевела серьезный взгляд в глаза Ника. —Какое совпадение.—он усмехнулся и сделал глоток вина, которое ему принес официант, вместе с вином девушки. Вскоре остались только основная часть тусовки, самые важные из тех кто здесь был. И каково было удивление вновь увидеть друг друга за игрой в "Правда или действие". —Итак, я надеюсь, все помнят правила игры, потому что мисс Роузшип, не любит повторять одно и тоже несколько раз.—сказал какой то парень усмехнувшись и указав на Ави. Все усмехнувшись, начали играть и вскоре очередь дошла до самой мисс Роузшип. —Итак, графиня Роузшип.—парень усмехнулся и не успел договорить, как его уже перебили —Действие.—произнесла она резко и серьезно поправив и без того короткое, немного задравшееся платье. —Поцелуй человека, который тебе тут больше всех нравится.—задал тот же парень ей, с какой-то уверенностью. После этих слов, Августина подошла к нечего не понимающему Нику и легко коснулась его щеки губами. Нежное прикосновение холодных губ, пустило тепло в грудь, хоть это мгновение и длилось секунды. До ушей донесся тихий шепот девушки, опаляя шею горячим дыханием. "Не обольщайся. Просто остальные тут полные козлы." После этого она села на место, под сопровождение удивленных взглядов. Последующее время, Ави ловила на себе взгляды Ника, на которые она отвечала тем же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.