ID работы: 8554627

Не все так просто

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Kleo_05 соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они явно торопятся

Настройки текста
Через несколько минут Ави уже была одета в кружевной топ и джинсовые шорты, она тяжело дышала, пытаясь привести в порядок мысли. Она не понимала, что происходит. Ави тянуло к нему, но разум был сильнее, чем сердце. Ник же даже не хотел успокаиваться. Ему нравилось все в Августе. Но что-то отдаляло его. Не давало прикоснуться. —Уже поздно,—развеела тишину Ави.—Можешь остаться здесь.—она убрала непослушную прядь, которая спадала на бледное лицо. Её губы все ещё были алыми от поцелуев, а на шее почему то не заживали алые метки, оставленные парнем, когда Ави была прижата к стене. Ник взъерошил свои каштановые волосы и посмотрел на девушку, будто завороженный. —Думаю да.—он подошел к Ави, смотря сверху вниз. Он был выше где-то на сантиметров двадцать, может и больше, они смотрели друг-другу в глаза, не понимая почему это происходит. —Я,—замялась девушка.—Я покажу тебе комнату.—выкрутилась она и пошла в сторону коридора. Пока они шли, парень старался держаться позади, наблюдая за движениями Ави. Королевская походка, это первое что он заметил. Затем его взгляд пал на ягодицы, которые двигались медленно и постепенно и были немного приоткрыты, благодаря шортам. —Вот твоя комната.—резко развернулась она, от чего парень не успел затормозить и впечатался в девушку, слегка наклонив к ней голову. Их отделяли пара миллиметров от соприкосновения, но Ави резко отошла. – Спасибо.– голос немного дрогнул, из-за их близкого друг к другу расстояния. Но он не мог сейчас ничего сделать, по скольку она ясно дала понять, что Ник торопиться. Кивнув Ави пошла в свою комнату, оставив в гостя. Сейчас, как никогда, Ави нужна была ванна. Ароматная расслабляющая ванна. Наполнив ванну водой, она добавила туда расслабляющих и приятнопахнущих масел, и пустила на воду свечки. Рядом стояла бутылка вина, бокал и шоколад. Это просто восхитительно. Девушка освободилась от одежды и легла в воду. Приятный запах роз и мяты, медленно плывущие огоньки свечи, успокаивали и снимали стресс заработанный за день, приятный вкус красного вина, и тающий шоколад во рту дорогой просто идеальное сочитание. Этот момент могли испотить только мысли о ее госте. Ави не понимала почему вдруг его оттолкнула. Хотя самое объяснение которое ее устроило, было то, что они торопят события. Они еще друг друга не знают. Девушка не понимала как некоторые могут переспать едва зная друг друга. Ник был очень привлекательной внешности, густые брови, красивые скулы, мускулистое тело, но его глаза... Они были цвета янтаря. В этих глазах вечно пляшут огоньки задора, а губы растягиваются в ухмылке. А от пожирающего взгляда и вовсе бегают мурашки. За всеми этими размышлениями, Ави и не заметила как похолодела вода. Ави вышла из ванны и обмотавшись в полотенце, принялась сушить волосы. Ложиться спать с мокрыми волосами, вовсе не хотелось. Выйдя из ванны и одев ночные шорты и майку, Ави легла на широкую, удобную кровать. Прохладный шелк простыней сначала пустил мурашки, но потом привыкнув, девушка погрузилась в сон. В это время в соседней комнате сидя на кресле и потягивая виски из стакана, размышлял Ник. Он все думал, о том как на него влияет Ави. Временами хочется нежно обнять неуверенную девушку и сказать что защитит от кого угодно, а иногда хочется наброситься и сладко мучать всю ночь на самоуверенную и властную королеву. Встав с кресла, Ник пошел в комнату Ави, сам не зная зачем. Найти ее было не сложно, девушка сладко сопела в кровати. Ник подошел к кровати но не близко, что бы не разбудить. Густые, черные ресницы сейчас чуть подрагивали, грудь ровно поднималась и опускалась. Одеяло сползло до пояса. И управляя какими-то непонятными чувствами, Ник бережно укрыл Ави. Он понимал, что ей не холодно, но одеяло всегда дает ощущение надежности. Одна прядка волос лежал пересекая нос девушки. Потянувшись к лицу, парень аккуратно отодвинул волосы, нежно проводя по щеке пальцами, от чего девушка улыбнулась во сне. Отлично понимая, что пристальный взгляд может разбудить, Ник закончил такое интересное для него занятие и ушел обратно в комнату, аккуратно и тихо закрыв дверь за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.