ID работы: 8552933

История одного цератозавра

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной Страх

Настройки текста
      И так,Тито одна,на бескрайнем острове,кишашем опасными хищниками.Что делать?Ну,для начала,Тито решила переждать пока гиганотозавр уйдет.А тот даже не собирался уходить.В конце концов,Тито сдалась и не напившись ушла.       Она вышла к морю.Оно было такое бескрайнее,чистое и...красивое.Волны лениво лизали берег,и на нем оставались мелкие камешки и ракушки.Тито попробовала воду. "Фу!Мерзятина какая!Как будто камень лижешь..."       Тито поморщилась.Вода была соленой и противно осталась на языке.И тут... Чьи то шаги.Хлюп-Хлюп.Хлюп.За спиной слышно чье то дыхание.Тито обернулась...       И видит обыкновенного авацератопса. -Привет!-сказал ава.Он как будто не видел острых зубов и голодного взгляда.Он продолжил:Как тебя зовут? -Но разве ты не должен меня бояться? -Ааа.Нет,я смелый.-ава усмехнулся. "Какой он глупый...Ну ничего,сейчас он поймет как опасно связываться с хищниками типо меня." Тито прыгнула на него и царапнула по полосатому боку. -Айййайуай!-взвыл тот.-Прекрати сейчас же!       Ава упал на спину и стал отбиваться копытами.Это оказалась его ошибка.Тито стала полосовать его брюхо.Вскоре вся поляна оказалась вся бардово-красная от крови.Авацератопс вскрикнул и замер.Он еще дышал,но был близок к смерти.Тито быстро его прикончила.       Вот и первая добыча.Вот она,лежит перед ней и с него стекает кровь.Было слишком просто,но...Она его убила,сама,без помощи.Она выжила!       Тито впилась в мясо своими острыми зубами и принялась жевать.Однако не успела она съесть и половину авы,как к ней подошел грозного вида Аллозавр,явно не взрослый,но горадо старше Тито.Она решила уступить этому светлому самцу свою добычу,чем чтобы стать его второй жертвой.       Морда была вся в крови,но Тито была сыта.Сытость приятно разлилась по телу,и Тито стало так хорошо,что казалось,и океан переплыть не проблема.Солнце клонилось к закату и Тито решила поискать место для сна.Она вышла к небольшому озерцу и улеглась под елками.Но толком подремать не удалось:в лесу послышались чьи-то шаги.И вдруг...       Она услышала эти шаги прямо рядом с местом где она лежала!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.