ID работы: 8552933

История одного цератозавра

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровавое Озеро

Настройки текста
-Рико,Эмиль и Тито,вы идете? -Да мам-ответил ранее названный Эмиль. -Не отвечай за всех.-сказал Рико,-я вот например не хочу идти никуда. -Я согласна с Рико.-поддакнула Тито.Она была самая младшая в выводке,и очень любила играть с Рико.По ее мнению,Эмиль был слишком скучным.И занудой. -Дети,мы все равно пойдем к озеру,хотите вы или нет.-темно-серая самка цератозавра,испещренная шрамами,от чего-то очень была взволнована. -У нас не будет сегодня другой возможности попить.-поддержал Милан,глава семейства       Они все таки пошли.День был жарким,и озеро подсохло.Цератозавры подошли к озеру и жадно начали лакать воду.Но не успели они напиться,как поняли,что за ними наблюдают.Из кустов высунулась чья то огромная темная морда.       Гига.Огромный и страшный самец гиганотозавра,с черной как обугленная кора дерева мордой,огромным шрамом около глаза,он выглядел воистину устрашающе.Он угрожающе зарычал,и понесся на семью цератозавров.Тито быстро шмыгнула в кусты,Эмиль решил спастись вплавь и побежал к озеру,а Рико показал свои маленькие зубки и зарычал.Родители выводка пытались защитить Рико,и Милан встал в оборонительную стойку.Его напарница угрожающе зарычала.Гига был явно очень голодный.И он бросился...Он укусил маму Эмиля,Рико и Тито,сломав ей шею.Она упала замертво. -Ника!Нет!НЕ СМЕЙ!-Милан бросился в атаку.Это была его ошибка.       Гига откусил ему лапу и кровь брызнула во все стороны.Кровь медленно расползалась по озеру,лениво окрашивая его в багрово-красный цвет.       Что же случилось с детенышами?Ну,Эмиль утонул в озере,Рико растоптал гига.А Тито?Тито сидела в кустах и плакала.Слезы стекали по ее щекам.Ее родителей больше нет.Она совсем одна.Никто ей не поможет.Вот и все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.