ID работы: 8552933

История одного цератозавра

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
      Тито замерла от страха.Кто то топал прямо рядом.Незнакомец прошел буквально в нескольких шагах от нее,едва не задев хвостом.Кто это был?Гиганотозавр?Нет,слишком маленький.Аллозавр?Гм,пожалуй похож.А гребни?Гребни!Есть гребни!На голове!       Тито затаила дыхание...Но вот Алл вышел из кустов и...у него кажется,три гребня?Три!!!Изумлению Тито не было предела.Ее сородич!Она быстро раздумывала,выйти или нет,но все же решилась.Она было сделала шаг к цере,но вдруг,испугавшись собственной храбрости,шагнула обратно.И все же любопытство ее пересилило,и она вышла из кустов.       Незнакомый цера в растерянности замер. -П-привет...-начал было он.Он был ненамного старше Тито,и явно напугался ей. -Привет...-ответила Тито. -А ты тут откуда?.-как можно непринужденней сказал он.Он переминался с лапы на лапу,явно не ожидая такого поворота событий.       Тито не знала что ответить. -Я думала,ты Аллозавр. -Неа. -Давай,что ли,вместе будем расти.-предложил цера. -А как тебя зовут? -Ммм...Я Эрик..нет,Эд...вобщем,зови меня Эрик.       Тито с сомнением посмотрела на него.Ей казалось,что он не хочет говорить свое истинное имя по не самым простым причинам... -Я Тито. -Мммм...-протянул Эрик.       Тито подошла к воде,и стала ее пить.Вода оказалась пресной,и довольно вкусной.Тито задумалась,медленно зачерпывая языком воду.Если тот незнакомец не говорит свое имя,то возможно он хочет ее убить и съесть.Родители рассказывали ей о каннибализме,когда цератозавры поедают своих сородичей.Обычно такое происходит редко,например во время засухи,когда мало воды и еды.Но кто знает,всякое в жизни бывает,вот она например,до убийства ее родителей даже не знала,что такое может быть,что она может остаться совсем одна.Так что пока лучше не совать нос куда не следует.Тито отошла от воды,и села возле кустов.       Эрик лег рядом. -Знаешь,Я тебя даже не заметил,пока ты не вышла. -Ну,это не плохо.       Тито подумалось,что было бы неплохо использовать этот трюк и впредь.Прижалась к земле,и не шевелишься...И опасность пройдет мимо.       Впоследствии это сыграло с ней злую шутку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.