ID работы: 8552376

Думать о тебе...

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Vanzi соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

POV Ваня

      И вот я остался совсем один в этой квартире. Его квартире. В его родном городе. И, как кажется, в этом мире. Но самое странное — без него самого. Без которого так пусто. Вот так вот неожиданно это случилось.       Хотя… ведь я и не совсем один.       Прошел в комнату Саши по темноватому коридору, свернув направо. Она оказалась совсем небольшой.       Светлые обои. Раскладной красный диван у стены с синим постельным бельем с надписями по типу «BBC», «Barcelona», эмблемами, флагами, гербами и прочими принтами. Фанат футбола. Мне больше по душе хоккей, хотя и тот не смотрю. Все-таки человек я занятой.       Рабочий стол со всякими штучками и книжными полками. Видимо, любит читать. Это что-то новенькое… Ведь я тоже тот еще книгоман.       Плазменный телевизор, стоящий на шкафу, почти в углу.       Представляю, как комфортно смотреть футбол, попивая пивко, беззаботно вытянувшись на этом диванчике.       Окно с длинными персиковыми занавесками, очень приятными на ощупь. На подоконнике тоже лежат всякие интересные безделушки, включая небольшие наполненные каким-то содержимым коробки и даже настоящий футбольный мяч.       «Может быть, когда-нибудь погоняем, » — промелькнула мысль.       Похоже на мечту. Но ведь все еще впереди, да? Ведь так?       Вид на дорогу и затем на густые зеленые деревья. Живописно, однако.       Еще здесь есть большой пристенный шкаф-купе из дерева с полками и дверцей, где хранится его одежда. Его. Одежда. Очень интересно…       И, будучи нагло любопытным, я отодвинул дверцу шкафа. Окинул расценивающим взглядом всю верхнюю одежду, висящую на вешалках. Ее оказалось не так много, но достаточно. Мало ярких цветов, больше однотонных черных, серых, белых. Кстати, он уехал в персиковой.       Я провел рукой по материям всех кофт. Затем собрал их с обеих сторон в одну кучку, прижался лицом и… просто вдохнул. Но это незабываемое ощущение. Именуемое его запахом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.