ID работы: 8552376

Думать о тебе...

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Vanzi соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Как же я отчетливо помню наше первое объятие при встрече. Да и вообще вся квартира приятно пропахла им. Оригинальным. Принадлежащим только ему. Его запахом. И вот, я уже стою перед деревянным столиком с зеркалом в свободной черной кофте. Длинноватые рукава, как и сама кофта. В ней я кажусь таким… таким… пышненьким, милым. Как ни странно, но милым. На минутку, в черной кофте. Что со мной не так? Да это просто его вещь. Вот и все объяснение. Творящая почти чудеса. Как и все остальное… А я мысленно признал Сашины вещи своими. Самые какие ни на есть идеальные, подходящие, такие нужные. Как и их владелец мне. Представляю, как Он так же стоит перед этим самым зеркалом, готовясь к выходу из дома, одергивает кофту, заводит назад свою светлую от природы челочку, а она, в сопротивлении, обратно спадает на лоб, почти до глаз. Таких пленительных голубых глаз… И это все кажется таким идеальным. Не зря же существует своеобразный факт: в голубые глаза влюбляются, в карих — тонут. Интересно, какая бы была реакция Саши увидеть меня в таком виде? Рассерженность? Удивление? А может быть вообще, умиление?.. После осмотра этой комнаты я пошел на балкон. Для этого нужно пересечь Сашин кабинет. Но эта комната почти полностью пустует: только в углу рабочий стол с компьютером. Вот в каких условиях он всегда со мной общается. Ничего так, лампово… Приоткрыл дверцу балкона и запер за собой. Здесь очень свежо благодаря открытому окну. Вид на половину серой девятиэтажки и двор, ибо подъезд расположен на самом углу жилого здания. Деревья вдоль дома, лезущие в окна и балконы 1-3 этажей, и над детской площадкой. Зеленый уголочек в городе — довольно редкое явление. Этим меня и привлекает этот двор, улица самого простого, незамысловатого района. В глаза бросилось содержимое узкого деревянного подоконника. Пустая банка пива, пачка сигарет, зажигалка… С собой он взял, конечно, другие. Эти вещи скорее всего «балконные». Так удобней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.