ID работы: 8552376

Думать о тебе...

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Vanzi соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

POV Саша

      Я проследил взглядом, как Ваня прошел к деревянному столу и поставил рядом на темный вращающийся стул,со спинкой, свой черный рюкзак. Расстегнул его, достал вещи и… начал стаскивать с себя серую толстовку вверх.       Я, стоящий в проходе в комнату и опершийся о косяк двери, зажмурил глаза и опомнился. Покинул комнату. Но меня остановил его голос.       — Саш, я хочу принять душ, покажешь где ванная и всё такое?       — А, да, конечно… Пойдем за мной, я принесу полотенце.       Принесу. Полотенце. Да, точно.       Ваня зашел в ванную, прикрыв дверь. Я вернулся с большим полотенцем в руках, слегка нервно сжимая его.       — Д-держи… — протянув полотенце, немного трясущейся рукой. Надеюсь, материя все прикрыла.       В приоткрытой двери я увидел голый торс друга и словно проглотил язык. Горячо…       — Спасибо, — Ваня мягко улыбнулся. Эта-его-улыбка еще больше красит его.       Я прикрыл дверь и пошел в свою небольшую уютную комнатку, находящуюся рядом с ванной. Плюхнулся на диван, закрыл лицо руками, сдвигая их все вверх, по длине волос.       Что со мной происходит? Что?       Почему так сильно стучит сердце, и сводит тело?       …

Конец POV

***

      «Сегодня мы с Сашей отлично провели время. Погуляли в Центре, сходили в кино, еще погуляли… В общем, вернулись только к полуночи.       Я очень счастлив быть, или находиться, или существовать с тобой… Называй как хочешь. Главное, с тобой»       Ваня закончил печатать в своем электронном личном дневнике в телефоне. Он зачем-то начал вести его со дня пребывания здесь. У Саши.

POV Ваня.

      Темно. Яркие огни города внизу, за окном. А я лежу на своей большой кровати, сложив руки за головой, и смотрю в тёмно-оранжевый потолок, освещенный фонарями с улицы.       Через комнату — он. Моя мечта. Моя любовь. Спит. Или тоже думает, как я.

Не хочу больше думать о тебе; Не хочу даже вспоминать твои глаза; Не хочу, но эти мысли в голове — Ты и я, ты и я, ты и я!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.