ID работы: 8552376

Думать о тебе...

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Vanzi соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV Ваня

      Я разулся, поставив свою пару черных кед у шкафа, и осмотрелся.       Квартира Саши трехкомнатная: спальня, «кабинет» и зал. Со входа тянется прямой коридор через всю квартиру. Сразу справа кухня, чуть подальше большие двери в зал и в конце спальня и кабинет напротив друг друга, их разделяют туалет и ванная комната.       — Ну ничего так ты устроился… — произнес я, оглядывая квартиру.       — Ага. Нравится? — спросил тот.       Конечно нравится, да я бы навсегда остался тут жить вместе с тобой!       — Да, вполне себе уютненько. А на что тебе такая большая квартира? — И я начал бормотать какой-то бред: — Ты же вроде живешь один…       Я не договорил (и слава богу, ибо запросто сморозил бы полную фигню и потом жалел об этом), как Саша не стал медлить с объяснениями. А может он понял, что меня надо спасать. В любом случае, спасибо тебе.       — Да просто со мной тут жили родственники и год назад переехали в приличный район. А я остался здесь…       — Здорово!.. Здесь правда круто, — улыбнулся я другу.       Саша, который до этого упирался в светлую стену локтем правой руки, положенной за голову, отстранился от стены и выпрямился.       — Пойдем покажу, где планирую расположить тебя.       Может, сразу в своей комнате?       — Ага, давай.       Он пошел вдоль коридора, и я последовал за ним со своим рюкзаком в руке. Мы остановились возле двойных деревянных дверей зала, которые Саша тут же открыл.       Передо мной открылась просторная, светлая комната с большим окном. Большой диван, плазменный телевизор напротив.       Ну разве не рай? Только без компьютера. Но когда мы вдвоем, нам ничего не нужно, ведь так?       Немного непохоже на его личную комнату, но тоже сойдет.       — Ты не против пожить тут?       Слова Саши вернули меня к реальности из моих мечтаний.       — А, да, конечно! Мне очень здесь нравится, — радостно произнес я.       — Ну, я рад, — улыбнулся. А я растаял от этой-его-улыбки, которая ему очень идет. — Можешь располагаться. Чувствуй себя, как дома.       Чувствую, это уже мой дом.       — Хорошо, спасибо.       Я прошел к деревянному столу и поставил рядом на темный вращающийся стул со спинкой свой черный рюкзак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.