ID работы: 8552376

Думать о тебе...

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Vanzi соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Ваня

      Сероволосый парень бешено смотрит на меня, прижимая за плечи к стене в туалете поезда, учащенно дыша. Я чувствую напряженное биение его сердца. По зеленым глазам читается ухмылка.       — Какого… — не успел произнести я, как…       Парень медленно, спокойно поднес палец к моим губам и шепнул:       — Тш-ш…       Мною охватил легкий страх, тревога. Что он хочет сделать?.. Я, конечно, догадываюсь, но… Не хочу в это верить.       Все-таки, что-то притягивает меня к нему и даже заставляет повиноваться… Он симпатичный и такой… горячий. Я возбужден, наверное, так же, как он.       А в голове путаются мысли, одни противоречат другим.       Мы ведь даже не знакомы! Я не могу…       Невозможно устоять, сдержаться…       Нет, я слишком слаб духом, чтобы отказать…       Парень страстно затянул меня в поцелуй, на который я тут же безраздумно ответил, и все понеслось, вскружилось вместе с, на мое удивление приятным, вкусом табачного дыма… Когда мы уже начали одеваться он спросил: — А как хоть тебя зовут-то? — Ваня... — А меня Влад, будем знакомы. И кстати может как-то повторим? —Угу... И что я только-что сделал? Я согласился переспать с ним снова. Безумие... После мы вместе вышли из уютного места под названием "туалет".

***

10:00

      Я лежу на животе на своей второй полке, уютно укрытый белым одеялом, и смотрю сверху вниз в окно, положа под лицо подушку, а под нее — руки.       Наслаждаюсь свежим ветром, шумно дующим мне в лицо из открытой форточки. Мы быстро мчимся. Рельсы, трава… Одним словом, однообразие. Но впервые оно нескучное, необычное. Так что меня это вполне устраивает.       Но я совсем не могу уснуть после этого… сумасшествия. В отличие от кое-кого. Меня мучает совесть, и мои мысли… они… не дают мне покоя, не оставляют наедине с самим собой.       Я окинул взглядом спящего Влада. Беззаботное выражение лица, боком слегка повернутого на меня. Правая рука вытянута под подушкой и свисает с постели около окна.       Сейчас он даже выглядит… Милым? Но это уже совсем далеко от того, какой дикий взгляд испепелял меня этим утром.       Влад мне нравится. Он такой… близкий, такой нужный. До дрожи.       Я отвел взгляд от парня и утнулся, зарылся лицом в подушку, жмурясь, сжимая кулаки и вместе с ними сминая ткань наволочки.       А как же Саша? Мой Санечек… Я даже и не подумал о нем, когда… Кхм, неважно. Но как я мог?! Влад настолько вскружил мне голову, что…       Разве можно всего за какое-то жалкое мгновение забыть о том, кого столько безумно любил?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.