ID работы: 8552376

Думать о тебе...

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Vanzi соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Влад

      Три часа назад я сел на поезд из родного города. Всё это время я спал, пока почему-то не пробудился.       Потер глаза руками, затем лежа потянулся за черным смартфоном на полочке и посмотрел время. 6:40. Скоро будет десятиминутная остановка в каком-то поселке, что я ещё приметил в расписании.       Выйду, покурю. А потом снова завалюсь. Обожаю спать. А спать меня. Но, к сожалению, не всегда.       Я присел и достал пачку сигарет и зажигалку из кармана своей темно-зеленой кофты, висевшей на плечиках со штанами, и бесшумно спустился по лестнице со второй полки, дабы не разбудить мирно спящих девушек. Натянул черные кеды и направился ждать в проходе.       Когда поезд остановился, я проскочил мимо проводника и закурил немного поодаль от входа.       Слегка прохладно, красивый рассвет. Вдохновляющая утренняя атмосфера. Только не меня.       Проводник, напоминающий Эдисона Перца своей изящной, аккуратной бородкой с усиками, прической, внешностью и телосложением, принимает документы у какого-то пацана.       Приблизительно мой возраст. Зеленоглазый. Шатен. Немного нервничает. Из-за чего?       Стоп. Я что, рассматриваю его? На кой он мне сдался?       Ладно, с ним еще разберемся…       Парень прошел в вагон. Затушив сигарету, я выкинул ее в ближайшую мусорку и последовал за ним.       Бессмысленно посмотрел в окно около входа с деланой задумчивостью, проводя большим пальцем по подбородку, пока шатен искал свое купе. Когда он зашел в него, я двинулся вперед. Проходя мимо своего, я увидел, что… он тут. Вот так встреча…       Я пошел в туалет по своим делам. Когда умывался, ручка двери неуверенно, шумно дернулась и не поддалась. Ну да, логично. Ведь я еще здесь.       Закончив водные процедуры, доступные в поездах, я слегка приоткрыл дверь с щелчком и увидел того парня, стоящего перед зеркалом. Даже и не понял зачем, как молниеносно схватил его за руку и затащил к себе, прижав к стене.       Рваное, частое дыхание обоих. Вдвоем тут гораздо теснее…       —Пацан, только не глупи. Я просто тебя хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.