ID работы: 8550793

Если хочется работать.

Смешанная
NC-17
Завершён
30
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста
      Донни лежал на полу и отдыхал. "Имею право прийти в себя, полежать полчаса".       Искусственная матка больше тревожных сигналов не подавала. Это могло значить, что плод стабилизировался, а могло и что плода уже нет. Нервозность ощущалась всем телом,- в животе чувствовался крутящийся комок, в руках и ногах гудело, как в высоковольтных проводах, когда запищал таймер и Дон сел, перед глазами появились и пропали светящиеся точки. "Надо посмотреть что с ребенком, Стейси проснется и первым делом же спросит. Очень страшно смотреть".        Дон встал на трясущихся ногах. Ребенка было пока не видно, но он понял, что ребенок жив. Показатели пульса, дыхания, насыщаемости крови кислородом и другие были отсюда видны. "Уже легче". Черепашка решился подойти. В первую секунду он испугался,- ему показалось, что ребенок превратился в обычную красноухую черепаху. Просто крупная черепашка лежала на карапаксе. В лапы были воткнуты разные трубки и самая толстая трубка присоединялась к остатку пуповины. Пластины панциря в середине пластрона были слегка раздвинуты и оттуда росла пуповина. Дон вздрогнул и отвернулся. "Нет! Это из-за размера. Четырнадцать сантиметров всего- вот и показалось, что это просто черепашка". Черепаший гений выдохнул и снова взглянул на ребенка. "Ну вот. Не черепаха,- мутант! У существа были и пластрон и карапакс, причем на пластроне был орнамент как у красноухих черепах. Пластрон и карапакс не соединялись, также как у Донни и его братьев у ребенка бок был не защищен. Донни присмотрелся к рукам и ногам,- крепкие, с развитой мускулатурой, ничем кроме цвета не отличались от человеческих, на руках и ногах было по пять пальцев. Сейчас руки и ноги были согнуты, кулаки плотно сжаты. Было трудно разглядеть, но похоже у существа были не ногти, а когти. Насколько красивым будет лицо, если ребенок выживет, судить сейчас было сложно. Голова и сейчас оставалась непропорционально большой, это нормально для эмбрионального развития. Донни показалось, что голова почти не изменилась, остались ушные раковины, нос не изменился, губы пропали, глаза стали больше, но сейчас были плотно закрыты. Цвет всего тела, кроме пластрона стал болотно-зеленый, пластрон- желтый. Донателло присел и заглянул под пластрон между ног. Появился небольшой хвостик. Женские наружние половые органы не изменились, опять же- кроме цвета. "И хорошо. За клоаку она нам точно спасибо не скажет".       Тут Донни услышал шевеление на столе. Голова Стейси начала перекатываться из стороны в сторону- выходит из наркоза. Донни поспешил к ней. - Ты проснулась? Она пока не ответила. Дон подложил руку ей под щеку и она открыла глаза. Открыла и непонимающе отвернулась, смотря в сторону двери. Было явно видно, что она сильно побледнела и даже как-будто похудела,- потеряла много крови. - Помнишь что-нибудь? - Во рту пересохло. - Тебе пока нельзя пить. Помнишь что-нибудь? - Да. Все помню. Что с ребенком? - Поздравляю, у нас дочь! И она похожа на нас обоих. - Вся в тебя красавица? - Я предупреждал.- Донни засмеялся, ему полегчало. Стало понятно, что Стейси он не убил. - Я могу посмотреть? - Тебе рано вставать. Ничего не болит? - Шов немного болит. Но не много. - А будет много! Скажешь когда обезболить. Голова или спина не болят? - Нет. - Хорошо. Надо тебя уже со стола переложить.- Донни раскатал по полу заранее приготовленный матрас и постелил ей на полу. Закончив, он подошел к Стейси, держа в руках еще одну простыню. - У тебя несколько дней будет кровь идти.- давай подложу... туда. - Сказал бы просто с прокладками приходить. - Не всегда я гений. Попрошу у Эйприл, а пока так.- Донни проложил ей простыню между ног. Стейси в это время посмотрела на свой шрам. - Зашито как перчатка для бейсбола. - Как умею. - Я не в обиду. А сколько крови!- Стейси увидела что почти вся простыня под ней пропиталась кровью. - Это нормально...- Донни отстегивал ей руки и ноги.- Как- бы тебя аккуратно-то...- Черепаха взял в одну руку мешок с мочеприемником и этой рукой подлез ей под ноги, другой обхватил за плечи.- надеюсь очень больно не будет. Пока он переносил ее на матрас, девушка шипела от боли, хорошо хоть не орала. - Сейчас вернусь!- Джонни положил ее, накрыл и вышел.        Братья уже вернулись. Лео не было видно, Раф и Майки смотрели телек. - А где Стейси? Почему у тебя пластрон в крови?Лео сказал что она уже сегодня родит. Я вообще не понял...- Майки подскочил к Дону с распросами. - Не сейчас, Майки! Стейси тут, только в лабораторию ни ногой! Там стерильно. - Ну у вас хоть мальчик? - Нет! - У вас девочка!- Майки кинулся обнимать брата.- Значит Лео не будет парить ей мозг тупыми катами, когда подрастет! А я с ней играть буду. - Пусть сначала подрастет! - Ну ты хоть скажи. Мутант?- спросил Раф. - Да. Черепашка- мутант. - Значит не нагуляла.- сказал Раф и отвернулся к телевизору. - Ой, да ну вас, парни, я вообще за льдом шел.- Донни махнул рукой и ушел на кухню. Черепаха набрал льда в грелку и вернулся в лабораторию. Когда он положил Стейси грелку на живот, она вскрикнула. Стейси была далеко не полная, скорее худая и грелку сильно вдавило в живот. - Я тебя грелкой придавил. - Ничего. - Спи пока что. Вот тебе телефон. Скоро может шов заболеть. Звони, если что. Я пойду хоть поем и в туалет... Скоро вернусь. Люблю тебя. - Я тебя тоже. Когда я смогу посмотреть на дочь? Может сфоткаешь хоть на телефон? - Тебе скоро нужно будет вставать и ходить, чтобы спайки не образовались, тогда и посмотришь. Не будем портить первое впечатление плохими фотографиями. Спи пока что. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.