ID работы: 8550793

Если хочется работать.

Смешанная
NC-17
Завершён
30
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красивый мутант и отходняк.

Настройки текста
      Стейси спит долго. Донни успел поесть, еще раз прилечь, даже зайти к Лео. Лидер что-то печатал в родительском чате. - Работаешь? - Да. Не знаю на что федерация рассчитывает... Просят найти среди родителей владеющих иностранными языками. На чемпионате поработать. Это еще ладно. А еще говорят, надо найти желающих приютить бесплатно дома или в гостинице иностранцев, на время чемпионата. Это все силами родителей. У меня тут в чате скандал, естественно. Прям огонь! Ну ладно. У тебя-то как дела? Даже боюсь спросить. - А ты прям ничего не знаешь? - Поздравляю с рождением дочери! - Ну не с рождением... Пусть дозреет сначала. - А можно посмотреть? - Нет. Не надо пока. - Стерильность? - Нет. Это уже не важно. Ребенок закрыт от микробов. Там Стейси почти голая. Надо ей какую-то одежду заказать. Представляешь, не догадалась взять, хотя родителям наврала, что в лагерь едет. Я тоже не подумал об этом. - Ну разберетесь... Тут у Донни зазвонил телефон и он побежал к Стейси. - Проснулась? - Да какое тут спать! Шов жжет как огнем! - А тебе вставать пора, сейчас обезболю и начнем.- он сделал ей укол. - Отпускает. - Тогда медленно вставай и походи.... Сначала сядь.       Стейси села, корчась от боли. Донни помог ей встать, но полностью разогнуться она пока не могла. Мешок для мочи она держала в руке. - Надо было хоть халат взять. - Надо было.- пока так ходи.- повернись я у тебя катетер из спины вытащу, он тебе больше не нужен. - А мешок? - Пока нужен. Начинай идти! - Идем к ребенку. - Ну.. если ты готова. Они медленно, Стейси сильно согнувшись, подошли к аппарату. Донни включил свет. - Вау! Невероятно! Это человечек с панцирем! - Я пока не знаю больше это человек или черепашка. Тебе нравится? - Конечно. Красавица! По-моему так даже интереснее. Обычные дети... это так обычно. - Кто бы мне такое сказал в детстве! - Ну да, - она не сможет сходить на утренник в красивом платье, не попросит у Санты подарок, прически делать не из чего... - Она вообще неизвестно какая будет в умственном развитии! - А я уверена, что вся в тебя. Все хорошо будет. -Ну увидим. - Ой смотри,- глазки открыла! Донни быстро погасил свет. - Ей вреден яркий свет. - Ой шевелится! - Видишь пытается конечности в панцирь убрать, а не может. Я так понимаю и не сможет, когда вырастет.- сказал Дон. - Ну и ладно. Она же не собирается ни от кого прятаться в панцирь. - Хорошо бы не пришлось. Жизнь мутанта... она знаешь... - Хватит! Когда дети родятся, надо радоваться. Я больше не могу стоять! - Тогда ложись конечно. Тут Стейси чихнула и согнулась еще сильнее. - Не очень твое обезболивание действует, я так буду чихнуть-пернуть бояться.- Стейси легла и накрылась. Тут в дверь постучали и Дон вышел. - Эйприл! Привет! - Поздравляю! Ну ты даешь! Все умудрился скрыть! - Я сам недавно узнал. - Ну ладно, мне Лео все рассказал,- вот тебе немного одежды, прокладки и нижнее белье. - Спасибо! - А как назвали? - Пока никак. Я вообще ее не считаю уже родившейся. Пусть дорастет. - Ну да. Мне Лео сказал. Ладно. Не отвлекаю. Пока! - Пока! Еще раз спасибо! Донни вернулся к Стейси. - Нам повезло. Знаешь! Я думаю уже можешь выйти. Тебе тут скучно наверно. Хочешь, с парнями фильм посмотрим? Сейчас только шов пластырем заклею. - Куда я с мешком мочи пойду? - А ну да, ляг и глубоко вдохни.- он присел и взялся за катетер.- Выдыхай!- вот и все. Стейси стала одеваться, а Дон пошел пока что предупредить братьев. - Круто! Фильм посмотрим и пиццу пожрем! - радостно заорал Майки. - Майки, ей пока нельзя пиццу. Нехорошо человека пиццей раздражать, когда ему нельзя. Если не трудно, принеси ей воды. Хотя даже чай уже можно. - Ну я пиво точно буду!- отозвался Раф. - Всем привет!- Стейси вышла согнувшись.- Никаких вопросов! - А ты теперь всегда такая будешь? - Майки! - Молчу! Молчу!       Посмотрев фильм, все кроме Донни убежали в патруль ну и прогуляться заодно. А Донни и Стейси пошли спать. Решили, что спать уже можно вместе. Донни подумал, что круто будет вместе спать, но кое-что все подпортило. Через 2 часа он проснулся от стонов. - Неужели так шов болит? - Нет. То одну половину спины схватит, то другую, потом половину груди, потом другую половину... - Блииин! Это невралгические боли. От анестезии. Их нельзя снять.- он встал и прошелся по комнате. Включил свет. - Они пройдут? - Конечно пройдут! Сможешь вот так сделать?- Дон подошел к двери и схватился за ручку , присел на корточки и потянулся. Точнее он смог бы потянуть спину, если бы у него не было панциря. Он оказался повернут к Стейси задом. - У тебя так очень сексуальная задница. - Спасибо! Сделай так же! - Не могу! Еще больнее будет. - Ну тогда постарайся так уснуть.- черепаший гений лег обратно. Стейси удалось уснуть, но уже ближе к утру, она снова разбудила Дона криком. - Крыса! - Где? Тут кроме отца давно крыс не было, я лично все дырки цементировал так, что не подкопаешься. - Да крыса еще ладно. Она по нам проскакала и у меня рука в кольцо согнулась... Или мне это приснилось? Я же не спала... Я видела всю комнату, тебя рядом видела... и тут крыса каааак побежит, а рука как загнется... - Это сон такой. - Ну походу да. Потому что рука прям кольцом согнулась. Кости так не гнутся. - Спи! Кости... - А еще знаешь, когда засыпала, у меня картинки перед глазами сменялись, похожие на вкладыши от жвачек, только неприятные, - где-то кишки, где-то роботы, где-то какие-то... маниаки что ли. Я не могла их остановить. Так и уснула. - Спи. Это от наркоза. Тебе нужно отдыхать. "Не очень хорошо у нее психика все выдержала"- подумал Дон и снова уснул. Стейси тоже уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.