ID работы: 8550793

Если хочется работать.

Смешанная
NC-17
Завершён
30
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Операция.

Настройки текста
Прошел еще один день и Донни привел в логово Стейси. Парни обещали пока не высовываться и не нервировать ее. Даже ушли куда-то. - Охренеть вы тут обжились! - А ты ожидала просто грязную канализацию? - Я вообще не знала... - Да. Тут есть все необходимое. Относительно тепло, сухо и чисто. Все относительно. Ты точно сегодня ничего не ела? - Да точно. Уже пятый раз спрашиваешь! - Я не могу допустить, чтобы тебя начало тошнить во время операции. - Не начнет.- Стейси ответила тоном капризного ребенка. - Ну не будем тянуть. Сейчас идем вместе в душ. Оттуда прям голая идешь со мной вон туда. Там лаборатория, вернее теперь пока операционная, не тащим туда микробы. - Ясно. В ванной Стейси сняла кофту, лифчик, джинсы и трусы, Донни кинул сверху налокотники, наколенники и маску. Они залезли под душ. - Может разрядим обстановку? Ты что-то нервный сегодня.- девушка присела и потянулась к паху черепахи. Дон достаточно грубо поднял ее обратно за плечо: - "Мне вот совсем сейчас не до этого!" - Ну ладно.- она даже улыбалась. Это в день операции, проходящей в канализации. Донни было не до смеха. Он не хотел сейчас смотреть ей в глаза, поэтому быстро развернул ее спиной к себе и начал тереть мочалкой. - Клизму точно дома сделала? - Да. Не хватало еще чтобы ты мне ее делал. - Пришлось бы. - Фу!... Жопу не три. Жопу я сама! - Хорошо.- Донни нервно засмеялся, повернул ее к себе лицом и отдал мочалку. - Отвернись. Черепашка отвернулся и начал сам отмываться, одновременно обдумывая все ли он помнит как делать и все ли знает вообще. Когда они закончили, Дон сказал Стейси одеть тапки и бежать в лабораторию. - Там на столе простыня. Вытрись! Они вошли в операционную, Стейси стала вытираться. - Вот этим полотенцем голову обмотай! На себя Дон одел прорезиненный фартук и латексные перчатки, два лишних пальца заранее связал между собой. - Посиди на столе пока. Я искусственную матку включу и начнем. У тебя значит пятнадцать недель?- Дон подошел к аппарату и начал что-то включать и заливать какие-то жидкости. -Да. - УЗИ бы сделать... но придется примерно параметры выставить... Ты знаешь что у тебя плод уже около четырнадцати сантиметров? - Знаю. - Если бы ты осталась беременной, то скоро бы почувствовала шевеления. - Ну да. - А так мы их увидим. Донни не знал что еще говорить. В глубине души он надеялся, что Стейси испугается и передумает, но она спокойно сидела на столе и наблюдала как он копается в аппарате. Даже болтала ногами. - Ну вот. Все готово. Ты сможешь быть в сознании? Пишут, что так для плода риск меньше. - Ну надо,- так надо. Только я видеть ничего не хочу. - Я отгорожу тебе голову. И в лампу не смотри, там отражаться может. - Понятно. - Ну тогда ставим эпидуральную анастезию и быстренько делаем операцию. Ты мне поможешь? - Чего? - Шучу. Ложись на бок, руками обхвати голову, колени притяни к подбородку. - Ты раньше это делал? - Конечно! Позвоночник, соединенный с панцирем,- идеальное место для постановки иглы. - Эээ. - Ну не делал раньше! Я же говорил,- ни одной серьезной операции не делал!.. Зато потом набью тебе красивую татуировку, чтобы шрам скрыть. - Ну хорошо, поехали.- Стейси легла, как ей сказал Донни. Черепашка взял заранее подготовленную эпидуральную иглу, продезинфицировал место прокола и начал действовать как было показано в интернете. Хоть он и делал все в первый раз, выглядело все так, как-будто все получилось. Наконец он смог уложить Стейси на спину и начал фиксировать ремнями ей руки и ноги. - Как ощущения? - Ощущение что меня голой привязывают к столу. - Я серьезно. - Пока никак. - Не тошнит? Голова не болит? - Нет. - Чуть не забыл! Надо мочевой катетер поставить. Чтобы нам мочевой пузырь не мешал. - Смотри еще чего не забудь! - Вот я и боюсь. Он отвязал ей одну ногу, поставил катетер и привязал обратно. Голову он отгородил от операционного поля, как и обещал. Остальное тело накрыл простыней с дыркой. Черепашка взял скальпель и просто приложил к животу девушки. - Чувствуешь что-нибудь? - Уже разрезал? - Нет, еще ничего не делал. Если что-то будет не так, говори. Аллергии на йод нет? - Нет. Донни начал мазать живот йодом. Анастезия подействовала. Деваться было некуда, он сделал поперечный разрез внизу живота. Выглядело вроде как на видео. Стараясь не трогать мочевой пузырь, Донни начал разрезать матку. "Только бы не повредить ребенка!" Брызнули околоплодные воды с кровью, как отсасывать жидкость Донни знал. Когда плод стало хорошо видно, черепашка просто сунул руку в рану и начал вытаскивать плод вместе с плацентой. Рука вошла до середины предплечья. Вытягивая плод он заметил, что тянул так, что приподнял Стейси со стола прям за рану. "Жесть!" Донни старался думать, что все делает правильно. Он и так чуть не падал в обморок от волнения. Вот он уже держит в руках ребенка с пуповиной и плаценту. Выглядело как ребенок с большой головой и рядом кусок мяса, похожий на печень. Пуповина петлей свисала вниз. -Это девочка! - Покажи! - Нет! Лучше не смотри! Закрой глаза. Потом увидишь. Стейси послушно закрыла глаза, а Донни понес ребенка к аппарату. "Надеюсь я все правильно понял, щас помрет ведь!" Положив плод, Донни отрезал большую часть пуповины и выкинул с плацентой в ведро. Нажал запуск машины и инопланетные технологии дальше сами сделали свое дело. Как? Донни не очень понимал как устроен аппарат. Крышка сама закрылась, а все трубки присоединились куда следует. После этого с плода смыло кровь. Но тут компьютер, встроенный в аппарат выдал, что плод не стабилен, прибор запищал. - Донни, все нормально? "Там же Стейси с раной!" Он кажется и забыл о ней. - Похоже плод не выживет! - Делай что-нибудь! - Я думаю, если она сейчас мутирует, то у нее будет больше шансов. - Мутируй! - Нужна моя сперма! - Доставай! - Я сейчас не могу. - Иди сюда!- даже с разрезанным животом и привязанная, Стейси могла говорить твердо. Донни подскочил к ней. - Давай сюда. Донни опустил стол пониже и сунул пах в лицо девушке. Руками уперся в стол. Она облизала его пах за пластроном и член не заставил себя долго ждать. Она сумела сделать ему минет даже в таком состоянии. Вернее было больше похоже, что это Дон трахает ее в рот. Стейси была привязана и толком не могла двигаться. Все заняло пару минут. Он кончил ей в рот. - Подержи во рту, я сейчас.- Донни подбежал к ней с пробиркой.- Плюй! Она выплюнула сперму. Донни в два прыжка оказался у искуственной матки, смешал мутаген, сперму и другие реагенты и влил в аппарат. - Что там? Она жива. Донни боялся смотреть за процессом. Там мокрое место вообще могло остаться. - Тебя надо зашить. Давай все потом. Давай ты поспишь? - В груди чего-то жжет. - Это от лекарства. Тем более... тем более я сейчас тебя вырублю. Он вколол ей в вену наркоз и она потеряла сознание. Донни зашил рану и трясясь лег на пол. Теперь он сделал все что мог. Теперь можно отключиться и подождать. Последнее что он сделал, это взял таймер и поставил будильник через тридцать минут. Стейси раньше точно в себя не придет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.