ID работы: 8550793

Если хочется работать.

Смешанная
NC-17
Завершён
30
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дома. Утром.

Настройки текста
      Майки взял и пошел в комнату к старшим. Донни осталось только пройти за ним. - Привет! А мы далеко забежали и долго в подвале от людей прятались. - Это куда далеко?- Лео дернулся от неожиданности. - Эээ - В западную часть.- добавил Донни. - Ну хорошо, что с вами все в порядке. - Нам насрать, что вам побегать приспичило.- влез Раф: "Дон, найди уже Лео что-нибудь другое. Хватит пидорасов развлекать всяких". - По правде говоря, я сам собирался увольняться. Лео как раз привык. Отлично справляется. А мне на прошлой работе больше платили. Лео, чего тебе не сидится? - Да мне нормально сидится. Рафу кажется, что не мужское это дело. - И с каких пор Раф решает, что тебе делать? - Не твое дело, очкарик!- рявкнул Раф. - Не хами, Раф. Донни, если тебе сложно, не ищи. Я тут еще поработаю. - Я поищу, но не обещаю, что найду. - Ладно. Вы и так устали. Идите спите пока, вместо тренировки. Сегодня-то еще точно работаем.- сказал Лео. Младшие ушли спать, типа хоть пару часов несчастные черепашки сегодня поспят перед работой. На самом деле - еще два часа. Повезло- так повезло. "Донни, как же круто ты всех наебал. Люблю тебя)))"- написал ему смску Майки. "Это потому что они скрывают намного больше. Может Лео вообще таким нудным от недотраха был."- подумал черепаший гений. Спать никто из них уже не стал. Майки завалился читать комикс, а Донни решил не терять время и уже поискать Лео новую работу. Вакансии, как и в прошлый раз, не внушали доверия. Мало того, что естественно отсеивается вся работа, при которой работника обязательно нужно видеть, еще и было полно объявлений типа: "Мы не ограничиваем ваш заработок. Чем больше продадите,- тем больше получите. Продажи по телефону". Донни и сам периодически посылал подальше всяких таких телефонных продажников всякой херни, неизвестно откуда взявших его номер, и понимал, что это не работа, а пустая трата времени, даже для черепахи-мутанта. "Вот нашел же работу на телефоне, за которую хоть платят стабильно. Раф сам толком не работает и другим не дает. Слишком крутой нашелся, тоже мне"! Донни уже подумал, что сегодня ничего достойного не попадется, как увидел в объявлении слово "единоборства". "А какой бы тренер из Лео вышел"! В объявлении было сказано: "Удаленная работа. Требуется помощник тренера. Каратэ киокушинкай. Необходимо быть весь день на связи с родителями (ватсап, вайбер, телефон и т.д.), отвечать на текущие вопросы. Время от времени, писать сообщения, напоминающие родителям, как важен спорт в целом для формирования личности ребенка. Примеры сообщений будут высланы. Также необходимо собирать деньги с родителей, банковским переводом, рассылка квитанций и т.д. Все пришлем, всему научим. Подробности по телефону или в личной переписке". "Ну карате тебя должно устроить, Раф. Достаточно мужское дело"? С этими мыслями, Донни вышел из интернета. Впереди был нудный рабочий день. Вечером он собирался поболтать со своей, теперь уже точно, девушкой, а потом показать Лео это объявление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.