ID работы: 8550793

Если хочется работать.

Смешанная
NC-17
Завершён
30
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая работа.

Настройки текста
Вечером Дон показал Лео и Рафу объявление о работе. - Ну отлично. Это я смогу. - Опять какая-то бабская работа.- Сказал Раф. - Раф, вот давай он грузчиком в порт пойдет устраиваться, а я посмотрю как получится. - А давай. - Все. Мне подходит.- Лео отпихнул брата от компьютера. - Ну хоть без пидоров.- Раф махнул рукой. " Ревнуешь, Рафи?" - подумал Дон про себя, а вслух сказал: "Почти вся удаленка женская, ну типа и с детьми сидишь и работаешь. Хотя по-по-моему так и разорваться можно". - Ладно. Что мне теперь делать?- спросил Лео. - Как что? Звонишь и договариваешься. - А если он у меня спросит что-то..., ну например, как у нас с интернетом.., я в этом ничего не понимаю, что я скажу? - Скажи "заебись с интернетом."- подсказал Раф. - Я тебе быстро напишу, что отвечать, громкую связь включим, слушать буду, подскажу. - Ну хорошо. Сейчас звоним? Можно сейчас? - Вот. Написано в это время можно.- Донни ткнул в монитор. Лео выдохнул и набрал номер. - Громкую связь не забудь! Вскоре мужской голос ответил: "Да. Слушаю вас!". - Добрый вечер! Я по-поводу работы- помощник тренера. - Добрый вечер! Вас как зовут? - Леонардо. - Нда.. Ну ладно, Леонардо, вам сколько лет? - Мне восемнадцать. - Скажу прямо. Я надеялся найти более опытного помощника. Вы с учебой совмещать хотите? Меня зовут Роберт, кстати. - Да, с учебой. Но я смогу. - А сам-то каратэ занимался? Представление имеешь? - Занимался. С детства. Всю жизнь занимался. - Ты в Нью- Йорке живешь? Может зайдешь? Покажешь на что способен, так сказать? - Нет. Может просто дадите мне показать как я могу работать?- Лео почувствовал, что все сейчас может испортиться. Донни начал что-то быстро писать. - Ну почему? Ты в каком клубе занимался? Как зовут тренера? Донни сунул Лео под нос листок. - В том-то и дело, что я не хочу, чтобы знакомые знали, что я работаю. Я чемпион. Мы с вами наверняка на каких-то соревнованиях пересекались. Меня парни засмеют, если узнают что я работаю. - А ну понятно. Вечно у вас подростков какие-то комплексы. Ладно. Сами такими были. Тут в комнату влетел один из попугаев, взятых на передержку, за ним бежал Майки. Это был крупный розовый какаду. Попугай орал, как резаный. Майки схватил его за хвост, вырвал несколько перьев, перехватил за лапы. Попугай ловко наклонился и вцепился Майки в палец, вырвал кусок кожи и мяса. Какаду все-таки этим клювом орехи легко грызут. - Сука, бля!- заорал Майки. Лео быстро, чтобы дальше не позориться, зажал ладонью микрофон трубки и побежал к себе в комнату. Дон за ним. А Раф кинулся помогать Майки с птицей. - Что там у тебя происходит? - Это просто у соседа по квартире попугай улетел. Он его ловит. - Уже без родителей живешь? Квартиру снимаешь? - Да. - Молодец. Самостоятельный значит. Похвально! - Ну да. - Вот это правильно. Только держи соседа подальше от телефона, когда работаешь. Некоторые мамаши очень чувствительно к мату относятся. Понимаешь? - Понимаю. Я сам против мата. - А ваш тренер прям на вас матом не орет? - Нет. - А я вот не сдерживаюсь. И еще, так знаешь, как вижу руки опущены, или стоит криво в стойке... кааак наподдам по заднице. - Да. Вот это и у нас бывает.- сказал Лео. - Вот. Без этого никак. Иначе мозги не работают. Ни удары, ни ката без пиз... без физического воздействия, не запоминаются, а они мне: "Жалобу напишу, полицию вызову"...шли бы в бальные танцы, раз такие нежные. Правильно я говорю? - Да. Наверно. - Вот ты меня понимаешь. Тебе я и доверяю общаться с этими курицами. - Так я принят? - Да. Продиктуй свою электронную почту, вышлю тебе всякие планы наших занятий, вообще материалы для ознакомления, инструкции. Ничего сложного. Нужно рассылать им информацию, главное, сам понимаешь, инфорцию об оплатах: ну там за дополнительные занятия (они же обязательные), сборы за турниры, сбор на профессиональные фотографии, на покупку макивар... на нужны федерации в общем. Ну ты знаешь. У вас также? Да? - Да. У нас тоже. Донни сунул Лео листок с электронным адресом и Лео его продиктовал. - Ну все. До созвона, Леонардо. Сейчас все пришлю. Сегодня-завтра,- читай. Послезавтра приступай. Рад был познакомиться. - Я тоже рад. До свидания.- Лео положил трубку. - Это что получается? У людей всегда так? Из всего бизнес сделают. Даже из боевого искусства не то, что просто спорт, а бизнес. Да? - Да, Лео. И они с этим ничего не могут поделать. У них жизнь такая.- ответил Дон. - Хорошо, что мы не люди. - Я знаю. У них вообще достаточно скучная жизнь.- сказал Донни, а про себя подумал: "хотя и плюсы, от того, что на людях показаться не стыдно, есть".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.