ID работы: 8550793

Если хочется работать.

Смешанная
NC-17
Завершён
30
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пора домой!

Настройки текста
      После душа Дон собирался только прилечь со Стейси, но не заметил как уснул. Спалось тут гораздо лучше, чем дома: теплее, мягче и любимая девушка обнимает. В шесть утра его разбудил звонок телефона. Дон не стал брать трубку, чтобы Лео не понял, что он спал. Стейси тоже проснулась. - Тебе пора домой? - Да. Но скоро увидимся в чате. - Кофе будешь? - Не хочу тебя напрягать. Сейчас дверь закроешь и досыпай.- Дон погладил ее по бедру и встал. В ванной нашел ремни, бинты и маску, оделся и пошел за Майки. Младший тоже давно вырубился на кровати брата Стейси. Торт на три килограмма явно влез в него весь. - Майки! Домой пора.- Донни потряс его за плечо. - Можно я еще посплю?- Майки даже глаза не открыл. - Вставай, бестолочь, мы еще ночью должны были домой прийти. Майки встал, протер глаза и Донни потащил его к выходу. Подошла Стейси, Дон поцеловал ее на прощание. - Ого!- прокомментировал Майки. Дон пинком выпихнул его за дверь и они побежали домой.       А дома ночь прошла не спокойно. Лео все рвался проверить мозги, размазанные по стене, про которые говорили в новостях. Когда решили, что идти никуда не надо, Раф взял Лео за руку и отвел в свою комнату. - Ложись в гамак, совсем не спишь, лицо уже зеленое совсем. - А какое оно должно быть?- улыбнулся Лео. - Ложись, не спорить! Как ни странно, гамак Рафа выдержал вес сразу двух гигантских черепах. Заснуть не могли долго. Нет, они не устроили траходром в гамаке. Это было бы неудобно. Они просто болтали о чем-то неважном, лежали обнимались. Раф еще потихоньку ногой отталкивался от стены и они слегка покачивались. Нашли время побыть вдвоем короче. Лео с одной стороны был рад, что они вдвоем, с другой его нервировало, что младших все нет и нет. Сказали же, что все спокойно! Так чего домой не идут? Лео отключился только в два ночи, а в шесть уже проснулся. Обошел логово,- младших еще не было. Позвонил Дону- не берет трубку. Позвонил Майки- недоступен. Лео начал будить брата. - Раф, их искать пора. Они еще не вернулись. - - Нельзя будить поласковее? - В следующий раз обязательно. Вставай! - Дон не дурак. Если что, мы бы сигнал тревоги давно получили. Идем лучше вместе собак выгуливать! - Понимаешь, нам скоро на работу. С чего бы это Дону не спать всю ночь перед рабочим днем? Что-то случилось. - Ничего не случилось. Гулять просто хотят, как все нормальные черепахи. Я например, тоже хочу. В это время младшие уже пришли домой, но старшие за этим спором их не услышали. Дон надеялся, что они прошмыгнут по комнатам, но из криков понял, что они уже спалились. - И вообще бросай ты эту сраную работу. Сидите геморрой отращиваете. Еще зрение испортите. Как мечами махать будешь, бесстрашный? - Все у меня со зрением нормально. Ты же помнишь- нам нужны деньги. - Так найди нормальную работу, а не как баба на телефоне. Ты конечно МОЙ, но не баба. Ты же знаешь, меня бабы не интересуют. - Знаю, не нервничай.- примирительно улыбнулся Лео. - И вообще это, Лео, знаешь. Это мне решать. МОЙ не обязан работать. - Я подумаю. "Вот это поворот!"- подумал Дон. Они с Майки подслушивали разговор старших. -А мы прям Рафу не братья, да? - прошептал Майки Дону на ухо. - Мы конечно тоже, Майки. Идем скажем, что просто далеко убежали и пришлось долго в подвале от людей прятаться.- тоже шепотом ответил Донни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.