ID работы: 8550793

Если хочется работать.

Смешанная
NC-17
Завершён
30
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста
      "Я ее поцеловал! Интересно, это значит сегодня можно и дальше действовать? Или у них тут правило о трех свиданиях? Как в фильмах."       Донни был все-таки гений и не задрот, как может показаться. Из всех братьев, у него лучше всех получалось общаться с людьми. Он понимал, что спрашивать нельзя- это только отпугнет девушку. Ей просто будет неприлично сказать, что она хочет продолжения. Остановиться самому тоже плохая идея. Мало ли как она это поймет? Она может такого напридумывать, что и не догадаешься. Остается действовать, если ей надо будет, она сама остановит. "А она, похоже не остановит. У меня будет секс! Со Стейси!".       Донни сильно занервничал, сердце колотилось с бешеной скоростью, дыхание участилось. Надо было бы сказать что-то приятное, но он опасался что у него задрожит голос. "Лучше молча". Дон еще раз поцеловал девушку и провел рукой по спине. Если бы она была в футболке, можно было бы подлезть рукой под футболку, а она в платье. "Так сложнее". Дон провел рукой по ее бедру и решительно потянулся дальше. Провел по ягодицам. Стейси и сама знала, что дальше делать, сама быстро стянула платье. Бюстгальтера на ней не оказалось. Дон одной рукой потрогал грудь, второй продолжал гладить по спине. Его немного смущало, что у него уже стоит, а он сидит тут рядом с девушкой и членом светит. Она кстати пока вниз не смотрела. "Не испугалась бы". Член у настоящих сухопутных черепах вообще не похож на собачий или человеческий, больше похож на бутон розы. Хорошо, что Дон не был сухопутной черепахой. У красноухих черепах член больше похож на собачий, но и на бутон тоже, очень сильно расширяется в головке. И он очень большой. Если бы при мутации, половой орган бы не изменился, Стейси бы сейчас в грудь уперлась бы огромная елда, диаметром сантиметров двадцать. Вот визгу бы было! К счастью, член мутировал вместе с Доном и был обычного человеческого размера, по форме почти у обычных парней, только серо-зеленого цвета и головка была все-таки ярче выражена. Тут Дон понял, что ему хочешь- не хочешь, но придется заговорить. - Презервативы? У тебя есть? Я не заказывал. Не знал... - Не волнуйся. Я сдавала анализы, а детей у нас быть не может. "По логике не может. Ну ладно. Не могу больше думать и терпеть." Дон стянул с девушки трусы и залез сверху. Он бы рад был наброситься и вколотиться в нее, но понимал, что раздавит, поэтому уперся руками и медленно вошел. Вдохнул поглубже. Начал двигаться и останавливаться периодически. " А то сейчас все очень быстро кончится и Стейси еще разочаруется". Дон старался не касаться ее тела пластроном и ремнями, не дай Бог протереть ей кожу. Поза была не очень удобная. Стейси секс явно нравился, вздохи и крики не были поддельными. Она быстро кончила. Дон явно почувствовал как сокращаются у нее мышцы. "Получилось"! Теперь можно было не сдерживаться и кончить. Кончив прям в нее, Дон слез с девушки и повалился рядом, отдыхать. Стейси заторопилась в ванную. Она всегда подмывалась после секса. - Ой, блин! - Что случилось? - Все течет! Дон увидел как из нее потекла его сперма. Спермы было слишком много, для человека, миллилитров двадцать, наверное. Это был повод "погеройствовать". Дон вскочил и подхватил девушку на руки. - А то сейчас ковер твой зальем! Где ванная? Она показала где и мутант ее отнес. Человеку было бы сложнее. Нет, она не была толстая, но все равно обычному парню было бы труднее. Стейси влезла в ванну и села на корточки вымывать сперму. Уходить Дону не хотелось, хотя возможно сидеть голой в такой позе ей было стыдно. Дон быстро снял маску, бинты и ремни. "Забыл раздеться перед сексом блин"! И влез тоже в ванну. Стейси закончила вымывать семенную жидкость и встала. - Помогал когда-нибудь девушке принимать душ? - Нет. - Ну тогда сейчас поможешь. Она налила гель на губку и дала Дону. Повернулась спиной. Дон еще раз заценил стройное тело и принялся помогать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.