ID работы: 8550793

Если хочется работать.

Смешанная
NC-17
Завершён
30
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Патруль".

Настройки текста
      Донни и Майки добрались до дома Стейси. Оказалось, что ее квартира находится на нулевом этаже. И такое в Нью- Йорке бывает оказывается. - Бро, она тоже живет под землей! - Не отвлекайся! Смотри чтобы людей на улице не было.- Дверь находилась прямо на улице, на полтора метра ниже асфальта. "Может она не богатая, хорошо бы, не придется к земле привыкать".       Дон позвонил в дверной звонок, им открыли быстро. Они поспешили войти. Стейси конечно уже знала, что ждет гигантскую черепаху, но все равно побаивалась и отступила на шаг. - Вы вдвоем? -Да, привет детка! - Мне пришлось его взять. У тебя же тоже младший брат есть? - Есть. Уехал с родителями. - Я так и думал. Можно Майки у него посидит пока. Он обещает не выходить. - Эээ! Че не выходить? А если в туалет приспичит? - Так тебе повезло! У брата в комнате свой туалет. - А телек? - И приставка! - А пиццу с собой? - Я тебе дам с собой целый торт на три килограмма.- Стейси явно угорала. Эта черепашка была такая забавная. -Хорошо. Ты теперь девушка моего брата, запомни, мы все любим пиццу. На будущее запомни. - Стейси, дай ему пожалуйста уже его торт. -Да. Конечно. Сейчас принесу. Ты проходи, подожди меня там.- она указала на дверь впереди. Дон зашел в комнату, а Стейси пошла на кухню, вынесла Майки торт и показала ему комнату брата. Майки ушел туда. Стейси чувствовала, что руки и ноги у нее нервно дрожат, но нельзя же чтобы мутант заметил. Она сунулась к Дону и попросила чтобы подождал еще пять минут. Сама пошла на кухню, накапала себе корвалола, потом зашла в туалет, села на унитаз, глубоко вдохнула и постаралась успокоиться.       Донни осмотрелся в комнате. Нет. Семья у девушки не была бедная. Ремонт выглядел свежим, железо компьютера было самое новейшее, дорогая мебель. "Цветы надо же было принести". Донни по-привычке вытащил из рюкзака тепловизор и посмотрел в него. В квартире давно не было других людей. Теплых отпечатков не было, был только один отпечаток задницы на компьютерном стуле. Попа явно Стейси. На полу был белоснежный пушистый ковер, такие держать в Америке не принято. Дон обрадовался, что на улице сегодня было сухо и он не загадил ковер. Тут гению пришла в голову не очень хорошая мысль посмотреть в компьютере историю просмотра, хорошо что он туда не полез, потому что Стейси уже вошла. На ней было спортивное, но явно фирменное платье и домашние тапки. Дон знал, что у американцев не принято держать дома тапки, но мало ли что у них в семье принято. - Идем сядем.- Стейси указала на диван. Рядом на низком столике были фрукты, бутылка розового мартини и два бокала. - Наливай!- Дон налил им. - Ну давай за нас красивых!- Они выпили. - А вы всегда голые ходите? - Мы не голые. Мы же в панцире. Да всегда. Вот пробовали к вам в тот раз одетыми прийти.- Дон улыбнулся. - Да неловко вышло. Но мы с девчонками решили, что если бы вы хотели нас убить, то убили бы. - Да. Ты говорила. А вот как же ты не побоялась снова встретиться? - А ты интересный парень. - Ну да.- Дон смущенно улыбнулся. - Что это у тебя?- у Донни на лбу все еще был тепловизор. - Тепловизор. Вот смотри.- Дон дал прибор девушке и она одела его на глаза.- "Теперь встань и посмотри на диван". Стейси встала-"Круто! Жопный отпечаток!". - А от меня, как видишь, нет.- Мутант тоже встал. - Ты холоднокровный? - Ну конечно. Они сели обратно и Дон убрал тепловизор в рюкзак. - А как вы стали черепахами? - Мы вылупились обычными красноухими черепахами. Я этого не помню, но мы попали в мутаген и вот мы такие. С нами был еще человек, теперь он крыса-мутант. Он нас вырастил и научил всему. Мы в тот раз говорили, что мы мастера боевых искусств, - это все правда. - Ты сам-то в это веришь? - А ты веришь, что я черепаха? - Приходится. - Вот и ответ на твой вопрос. - Кстати, а зачем вот все эти ката учить? У меня подруга тоже занимается. Что нельзя просто учиться драться? - Честно говоря, я сам не знаю. Учитель говорил учить - мы учили. У нас Лео всем этим заморачивается, а остальным больше пофигу. - А зачем занимаетесь? Заставляет учитель? - Ну знаешь, я пока не могу все рассказать. Потом обязательно. По Стейси было видно, что она немного обиделась. - Не обижайся пожалуйста! Это не только мои секреты. Тут в комнату все-таки зашел Майки, совершенно без стука, как-будто его и не просили сидеть и не высовываться. - Дон, у меня комп завис. - Извини, я быстро! - сказал Дон Стейси. Они с Майки ушли в комнату брата. - Я же просил не мешать! Давай я сейчас поправлю, а потом не выходишь, что бы не случилось. Хоть пожар! Только не устрой пожар. Хорошо? - Ладно. Но вы же еще ничего не делаете. - Будем! И вообще не твое дело. Пожалуйста не мешай! - Все. Сижу, сижу. Дон вернулся к Стейси. - Ребенок! Что возьмешь?! - Да ладно. Он прикольный. - Ну да. Майки влез и обоих сбил с мыслей. Повисло неловкое молчание. - Чего-то мы давно насухую сидим. Давай еще выпьем!- Стейси подумала это их как-то расшевелит. Дон им снова налил. - За нас! Они выпили, но о чем говорить в голову все равно не приходило. Стейси подумала, что был бы с ней обычный парень, пора бы было прикинуться, что холодно и придвинутся. А Дон холоднокровный. Это уже не намек, а прям приставание получается. "А я вот забыла, что об него не погреешься"! - Что-то тут прохладно! -Стейси поджала ноги под себя. Дон успел заценить как низ платья обтянул ей бедра и ягодицы. Она придвинулась к нему, он понял намек и обнял девушку. - Так теплее? - Да очень! Дон не выдержал и засмеялся. Но тут, как некстати, у Дона зазвонил мобильник. Звонил Лео, пришлось брать трубку. - Донни, вы где? В новостях сказали на 27-й рядом с банком полиция нашла на стене кусочки мозга. Значит где-то есть труп. Едем туда! - Лео, мы там были, там все спокойно. Это просто один из кренгов размазался по стенке. Я уверен. Сидите отдыхайте!- врать Дон был не приучен. - Хорошо. Я в тебе не сомневаюсь, раз ты так думаешь. " Пронесло! Такую фигню сказал и пронесло"! - Какой кренг размазался по стенке?- Стейси улыбалась. - Это одна из тех вещей, которая не мой секрет. - Много у вас секретов. - А от старших у меня секрет, что у меня теперь есть ты. Дон решил, что пора и попробовал поцеловать девушку. Она не отпихивала его. Поцелуй может вышел и не совсем как в кино, но обоим понравилось. Не сказать, чтобы Стейси сразу не было брезгливо, но она не подала виду. Разница с обычным парнем была только в температуре и кожа и слизистые у мутанта были плотнее. Никакого неприятного вкуса или запаха не было. Будет ли что-то сегодня еще большее, оба пока не знали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.