ID работы: 8550793

Если хочется работать.

Смешанная
NC-17
Завершён
30
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы в "патруль"!

Настройки текста
Донни не знал как поступить. Рассказывать, что он опять идет на свидание было опасно. Лидер сейчас спокойный, но мало ли что ему завтра в голову придет. С этими мыслями черепаший гений промучился до вечера. Самая лучшая отмазка,- это патруль. "В патруль можно идти с Майки, Майки придется мне помочь". Донни незаметно пошел в комнату младшего, Майки уже лег спать. Было прохладно и Дон по-наглому влез к Майки под одеяло, пихнув младшего в бок. - Ты решил со мной спать? - Майки обнял брата и положил голову ему на плечо. - У меня своя кровать есть. Я это... Хочешь секрет расскажу? - Конечно.- Майки сразу проснулся. - Стейси меня не очень испугалась и хочет снова встретиться. - Да ну?! - Ну да! Лео, сам понимаешь, может быть против. - А как же ты пойдешь? - А у нас, Майки, своя голова есть. Мы любим брата, но имеем право на личную жизнь. Так? - Имеем! - Так вот, Майки, завтра идем в патруль, а на самом деле к Стейси. Только не мешай мне. Обещаю, скучно не будет. - Что, будем трахаться? - Ну вообще-то я хотел предложить тебе пиццу и комиксы за твое тихое поведение. Идет? - Идет. Но у нас же свидание. - Свидание завтра у меня. А ты меня прикроешь. - Ааа понятно. А значит мы идем в патруль, а на самом деле не в патруль? - Вот. Вот видишь, ты молодец! Чуешь свою выгоду! - Я-то! Всегда! - Ну тогда смотри не проболтайся!- Донни чмокнул Майки в висок и с чувством выполненного долга пошел к себе в комнату. Жизнь налаживалась.       На следующий день, отработав, Донни сказал Лео, что сегодня они с Майки идут в патруль. Раф как-то странно обрадовался, но кто его знает, что у него в голове. И конечно Дону было вообще на это фиолетово.       Как только младшие вышли за порог логова, Раф подошел к Лео и обнял его сзади, Лео как раз посуду мыл. Лидер смыл с рук пену и повернулся к Рафу. - Мог бы и не поворачиваться, я и так смогу. - Зато я не смогу.- Лео прищурился. - Что не сможешь? - Ты все правильно понял, бро. У самураев так и было... Это как бы... Брать и отдавать.- Лео точно не знал как было у самураев, но ему не хотелось быть всегда пассивным. Что он девчонка? Раф как-то испуганно попятился. Он не ожидал этого. - Расслабься.- Лео подошел и поцеловал брата в губы. Начал оттеснять его к обеденному столу.-"Не волнуйся. Я на себе все испытал и учту твои ошибки. Больно не будет". Рафу особо не было дела до того будет ли больно, а вот слова "пассивный педик" были для него оскорбительными. Лео догадался, что смущает брата. - Это только для нас. Никого это больше не касается. - Это да.- сказал Раф, лег пластроном на стол и раздвинул ноги. Лео присел рядом, начал целовать его в бедра и ягодицы. Рафа подергивало от возбуждения. Лео взял его за хвост: "расслабься"! Раф постарался расслабиться. Лео поднял ему хвост и пощекотал языком сфинктер. Это было явно кстати, потому что Раф рефлекторно начал двигаться задом к Лео. Член у обоих твердо стоял. Лео собрал смазку у Рафа, продолжил ему дрочить и продолжил щекотать языком задний проход, даже немного вводя язык внутрь. Потом отстранился и смазал сфинктер. Попробовал ввести палец... - Постой тут! Я быстро.- Лео побежал куда-то и вернулся с маленькой спринцовкой. Раф оглянулся испуганно. - Это чтобы не было больно. Лео ввел Рафу наконечник спринцовки и влил в задний проход немного вазелина. Совсем не много, иначе Рафу бы приспичило в туалет. Посчитав Рафа готовым, Лео пристроился и легко вошел в брата. Рафу было совсем немного больно и все эти действия обоих так возбудили, что Раф тут же кончил. Лео повезло чуть больше, он успел сделать пару-тройку фрикций и кончил в брата. Тут Рафу, который все еще тяжело дышал, все-таки приспичило в туалет. А Лео пошел сразу в душ. Вскоре Раф к нему присоединился и они молча отдыхали под теплыми струями воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.