ID работы: 8550793

Если хочется работать.

Смешанная
NC-17
Завершён
30
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Еще один способ заработать.

Настройки текста
      На следующий день Раф категорически отказался выходить на работу, а с ним и Майки заодно. Но второй клялся, что сам себе найдет работу получше и типа "по душе". Никто из братьев конечно серьезно его не воспринял. А зря.        Прошло четыре дня. Был вечер. Раф валялся перед телеком, Лео и Донни только вылезли из лаборатории. - Майки, ты где? И ужин где?- Крикнул Лео. - А его чего-то весь день нет.- Отозвался Раф с дивана. - Гаденыш! Если не работает, должен еду готовить. Кухня вообще его обязанность! - А я-то че!- Рыкнул Раф.       Пришлось ребятам готовить самим. В холодильнике нашлась замороженная пицца, несколько банок мясных консервов и еще банка кукурузы. А скоро вернулся и младший. - Идемте я вам чего покажу! - Пожрать дай спокойно. Почему ужина не было? - Вот и узнаете почему.       После ужина Майки уговорил братьев идти за ним. Они вышли из логова и пошли по туннелю. Майки привел их туда, где раньше был проход в ответвление туннеля, этим ответвлением люди не пользовались. Сейчас проход был закрыт фанерой, припертой доской. Майки открыл "дверь", оттуда завоняло мочой и еще чем-то непонятным, послышался собачий лай. - Майки мы не можем завести собаку. Сколько можно объяснять?- Лидер подумал, что Майки просто опять будет просить себе домашнее животное. - А это и не для заведения, это работа.       В "живом уголке" оказалось три собаки: колли, чихуахуа и вест хайленд вайт терьер (уже не белый, а серый от грязи), две кошки шипели, глядя сверху с труб, но самым экзотическим был пятиметровый питон. Змей тоже грелся на трубах. - Откуда они все?- Лео потыкал питона в висящий хвост. - Я нашел в интернете работу, называется передержка. - Но как ты брал животных?- Спросил Дон. - Я попросил Эйприл и ее телефон в объявлении оставил, ей их и принесли. Завтра наверно еще принесут. Круто я придумал - Ну Эйприл... Взрослая же женщина! Кого, блин слушала?- Раф покрутил у виска. - Я сказал, что это Лео попросил. - Ах Лео! Чудесно! Могла бы мне перезвонить, уточнить. - Ладно. Что сделано- то сделано. Не оставлять же их тут. Надо в логово забрать. Хорошо, что учитель Сплинтер уехал.- Сказал Дон. - Круто! У меня все-таки будут питомцы!- Майки кинулся обнимать собак по-очереди. - Закрой объявление, чтобы еще не принесли. И придется купить шампунь, кошки и собаки уже все извалялись. За такую передержку тебе не заплатят, а по башке настучат.- Строго сказал Лео.- "Как бы канализацией не провоняли"... - Буду! Буду мыть! - Мало того. Раф, ты хотел мужскую работу? Вот и сделаешь питону клетку, а то неизвестно когда он проголодается. Хватимся- а у нас собаки или кошки не хватает.... - Ой мамочки! Луши нет!- Майки схватился за голову. - Кто это- Луша? - Была еще белая крыса... - Ну поздравляю! Или питон поел, или была крыса домашняя, стала канализационная. -Ты что додумался просто тут крысу пустить? Она же в любую щель пролезает! - Дон дал Майки не сильный подзатыльник. - Работничек! - заржал Раф. У Майки глаза уже были на мокром месте. - Ну не реви. Сделаем ему клетку и крысу новую купим, хозяин и не заметит.- Раф сегодня был более-менее добрый. - Я вам книжку по террариумистике дам, у меня есть. Придумаете там лампу, подогрев...- Сказал Дон. Раф фыркнул- он не любил читать и думать. Но поработать уже обещал. А клетку ему сделать не проблема. Он со сваркой напрактиковался, когда ремонтировал мотоцикл.       Так и сделали. Собак отвели в логово без проблем. Перенесли еду, к счастью хозяева дали животным с собой запас корма. Питону не дали и когда он ел не сказали, но Дон сказал, что это ничего, змеи без еды долго обходиться могут. Самого питона тоже перенесли без проблем. А вот кошки доставили хлопот, видимо были в шоке и не хило порвали всем руки. Их определили в комнату учителя Сплинтера. Майки обещал сделать все, чтобы он не узнал, когда вернется. Донни выдал Рафу и Майки металлическую сетку, металлические прутья, несколько ламп, термометр и книжку. Стекла на нормальный террариум у него все равно не было. Собакам нашли их старый дырявый матрас, на котором черепашки в детстве спасли. Они оказались воспитанные и по команде "на место" сразу все легли спать. Донни и Лео тоже пошли спать, а Раф и Майки продолжили работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.