ID работы: 8550793

Если хочется работать.

Смешанная
NC-17
Завершён
30
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первые успехи и приглашение.

Настройки текста
      Прошло две недели. Лео и Донни продолжали работать на телефоне и уже даже получили первую зарплату. Любитель Рафаэля звонил каждый день и не уставал просить, чтобы ему помог именно Рафаэль. Парни отвечали по инструкции и ни разу не засмеялись или не послали его подальше. Начальство во время прослушки было в восторге. Они такой выдержки раньше не видели.       Раф с Майки очень аккуратно и надежно сделали питону клетку, труба с горячей водой давала как раз нужный подогрев, после того, как они ее обмотали поролоном и лампа тоже хорошо встала. Собак они вместе вымыли и больше не давали им изваляться. Пытались брать их в патруль, но собакам не понравилось прыгать по крышам, они тряслись, упирались и даже ссались. Решили просто выгуливать их где-нибудь в темных переулках. Кошки пользовались лотком без промахов, это уже для них было достаточное достижение. Видя, как хорошо пошли дела, Лео разрешил Майки снова открыть объявление и взять еще животных.       Следует напомнить, что у Дона и Лео был общий чат с остальными работниками фирмы. Иногда были дни, когда звонков становилось меньше и сотрудники просто переписывались и прикалывались между собой.       Один раз одну из девушек что-то понесло и она решила пожаловаться на бывшего парня. Он бросил ее, не объясняя причин. Просто однажды стал говорить, что встретиться ему некогда и не знает, когда сможет, короче. А вчера она уже видела его с другой. Девушка чувствовала себя дурой и уродиной, раз во-первых с ней позволили себе так обращаться, а во-вторых ее променяли на другую. В чате, как часто бывает, девушку решили "добить". Приятно же самоутвердиться за чужой счет. Но Лео не зря был опытным лидером. Он умудрился легко заткнуть всех, так что их ответы были похожи на тупое тявканье. И девушке быстро поднял настроение, убедив, что это ее бывший ничтожество и ей только повезло, что он ушел пока у них все не зашло слишком далеко. И тут случилось совсем неожиданное. Та девушка и ее подруга стали звать Лео и его брата встретиться вживую. Они знали, что Лео и Донни братья и вместе работают. Лео хотел замять тему, но тут к нему бросился Донни и выхватил у него мобилу из рук. - Лео, пожалуйста, пойдем, а? Я могу сделать так, что они ничего не поймут. - Они не слепые, Дон. - Согласись! Только согласись и я все сделаю. - У тебя еще фиолетовая жидкость осталась? - Нет. Но есть идея. Пиши "да". Лео написал, что согласен и что где и когда типа позже обговорим. Но тут за разговор активно взялся Донни. Он спросил у девушек, что они знают про свидания в полной темноте. Оказалось ничего они не знают. Дон написал, что это сейчас очень модно и вся прогрессивная молодежь только так и делает. Девушки написали, что это все конечно интересно, но вдруг вы парни какие- нибудь маниаки. Дон написал, что- нет. И, как не странно, они поверили. И пообещали сделать эту модную темноту в квартире одной из них вечером буквально послезавтра. Договорились и попрощались.       Лео обалдевая смотрел на Донни. Он всегда думал, что брат слишком стеснительный для такой наглости. От Майки он еще мог такое ожидать, но чтобы Донни.... - Мне просто Стейси понравилась.- Объяснил черепаший гений.       За ужином парни рассказали братьям эти новости. - Лео, возьмите нас тоже! Пожааалуйста!- стал ныть Майки. - Это только для сотрудников фирмы. - Но мы там тоже посотрудничали. Ну пожааалуйста! - Я лично никуда не иду, меня в это дело не впутывай.- Сказал Раф. - Хорошо. Вот как раз, Раф, нас прикроешь, если что-то пойдет не по плану.- Лео даже как-то обрадовался, что бешенный брат не хочет идти. - Если ваши дуры полицию вызовут? - Почему же дуры?- Попытался защитить их Дон. - Потому что на такую херню согласились. Шлюхи малолетние. Сидели бы дома, читали, вязали... А им свидание подавай! - Бро, ты че как старый пердун? Раф в ответ пнул Майки ногой в бок, так что мелкий упал и пиццей подавился. - Бро, да ты че? - Хуй в оче!- Раф раздраженно пошел к себе в комнату. - Перебесится! Парни, не забудьте попросить захватить третью цыпочку для меня.- Майки был доволен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.