ID работы: 8550793

Если хочется работать.

Смешанная
NC-17
Завершён
30
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечером того же дня.

Настройки текста
      Доработав день, Лео подумал, что может Майки и правильно ушел пораньше. Видимо младший хотел загладить вину и приготовил ужин повкуснее. А как они с Доном поели, кинулся мыть посуду. "Ну ладно, начнем с Рафа, раз все делаешь, чтобы оттянуть неприятный разговор". - Парни, мы с Рафом в патруль!       Рафа он нашел у него в комнате. Бешеный брат уже спал, сытый и под пивом. - Вставай, пойдем! - Куда! - В патруль! - Бесстрашный, ты че? Не наработался? - Я еще утром говорил, что все остается по-расписанию. Раф встал, разминая кулаки. "Вообще хороший мордобой, это как раз то, что мне сейчас нужно".       Драка не заставила себя долго ждать. То есть дракой это можно было с натяжкой назвать, скорее избиение. С крыши черепахи увидели двоих парней, распихивающих "закладки" под окнами общаги. Они тихо спустились вниз и спрятались в кустах чтобы рассмотреть получше. Вдруг просто ищут чего? Но нет. У мутантов обоняние лучше развито, чем у людей. Слышался отчетливый запах "травы". Братья подошли так бесшумно, что закладчики даже не подняли головы. - Ключи потеряли, парни?- в темноте Раф выглядел просто крупным мужиком. - Тебе-то что, дядя? Нашел? - Вот щас тебе дядя как найдет, родная мать не узнает! Один из парней решил, что лучшая защита, это нападение и попробовал с прыжка ударить Рафа в живот. Ударив в пластрон, он похоже сломал ногу и скрутившись на земле, завыл. - Заткнись и выкладывай косяки! Парень залазил по карманам и начал доставать маленькие пакетики. Второй тем временем, бросился на Лео. Лео сразу легко отпихнул его, но парень будто не обратил на это внимание и продолжал его "бить" руками и ногами. - Мне подождать пока ты сам устанешь? Тут парень заметил странное лицо и грудь соперника, заорал как ненормальный и захотел бежать с места. - Щас полицию вызову!- донеслось из окна. Раф захотел дать по башке этому орущему, чтобы заткнулся, и уже подбежал, но Лео испугался, что он убьет парня с одного удара, схватил закладчика и быстро повернулся к Рафу спиной, оттолкнул карапаксом. - Раф, убьешь же! Стой! Раф рыкнул, но послушался. Тут Лео заметил, что парень висит у него на руках- потерял сознание. Лео положил его. -Раф, сейчас полиция приедет. Вяжем их, а наркоту кладем близко, видно, но чтобы не дотянулись и валим. Так и сделали, только один косяк Раф незаметно сунул себе за пояс. "Погуляю как-нибудь на днях, посмеюсь".       Черепахи залезли на крышу и присели посмотреть как полиция заберет курьеров. - Раф, так ты не хочешь работать? - Это не работа, а говно. Вот сейчас была работа. Людишки нам и так должны за чистку города. - Но у нас есть свободное время и мы можем заработать деньги. - Бесстрашный, вот ты сам как к пидорам относишься? - К геям, Раф. Нормально. Вот у самураев это было даже принято. Было обычным делом, чтобы ученик.. "жил" с учителем долгие годы. - Нормально... - Ну да. - Ну я все равно не хочу там работать. Побежали дальше наперегонки, что ли, бесстрашный.- Лео заметил, что Раф смущен почему-то и даже улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.