ID работы: 8550793

Если хочется работать.

Смешанная
NC-17
Завершён
30
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начали!

Настройки текста
      -Значит так, парни!- начал Лео.-"Работаем днем, примерно с 9 до 16. Тренировки утром, все по расписанию, патруль вечером, а если какие дела..., то сами понимаете. Все почти как было.       "Только теперь ни телека, ни комиксов... Я на приставку заработаю, а играть когда?"- Майки чувствовал себя тоскливо, как школьник ночью перед первым сентября. Но вслух ничего не сказал. Рафу было не лучше. Сейчас бы завалиться в гамак с чипсами...       Они прошли в лабораторию за свои новые рабочие места. -Сейчас все настрою и начнем.- Сказал Донни.- "У вас в смартфонах будет чат со всеми сотрудниками, они могут подсказать что и как, если будут вопросы. Но наверно лучше сначала у меня спросите. Если звонит какой-то неадекват, например видно, что он просто прикалывается, вежливо попрощайтесь и положите трубку, не прикалывайтесь вместе с ним. Это важно! Начальство может прослушать вас в любую минуту и оштрафовать. Зарплатой! Все разговоры записываются." - Раф и Майки, вам понятно? Раф и Майки кивнули. Оба почти скалились и морщили носы.       Донателло начал что-то делать в компьютере. Связь налаживаться не хотела. Прошло минут двадцать, а Донни уже тихо матерился себе под нос: "логинься, сучья падла...". "Может ничего не получится и нас отпустят... ну хоть сегодня, ну хоть разок, ну пожаааалуйста... Правильно, хороший компьютер, не слушай Донни..."- надеялся про себя Майки.       Но вскоре Дон сказал: "Парни, приготовьтесь, сейчас пойдут звонки!" Первым телефон зазвонил у лидера. -Добрый день, меня зовут Леонардо. Чем я могу вам помочь? - Да вот знаете, не стоит как-то. - У вас нарушение эрекции? - Ну да. -Есть препараты, которые помогут вам решить ваши проблемы: «Сиамиз» «Тадам форс» «Тадлжип»  «Виахан» «Визаршив» «Динамит» «Макси» «Пенегор» «Силденат» «Эрексил» Клиент все записал, поблагодарил и попрощался. - Отлично, Лео, все как по-написанному!- похвалил Донни. Дальше звонки пошли быстрее и парни уже не могли слушать что у кого происходит. Телефоны звонили одновременно. -Добрый день! Меня зовут Рафаэль! Чем я могу вам помочь? - Рафаэль? Какое интересное имя! Только вы, только вы, Рафаэль можете мне помочь! - Чем я могу вам помочь? - Раф дышал глубже, стараясь не рычать в трубку. - У меня не стоит. Мой дружок очень расстраивается. Раф раздражен, он не любит геев, которых заметно. Не любит пидорский голос и говор. Раф сдерживается и справляется с этим звонком. - Добрый день, меня зовут Майки! Чем я могу вам помочь? - Добрый день, меня зовут тоже Майкл. Моя жена очень любит кунилингус. А пока я ей его делаю, я кончаю. А она хочет, чтобы я ее удовлетворял сначала орально, а потом вагинально. Что вы мне можете посоветовать? - Ээээ... у вас проблемы с нарушением эрекции? - Нет! Я же говорю... - Поздравляю! Значит вы здоровы! - Я же вам объясняю... - Я не знаю что такое кунилингус. - Тогда переключите на специалиста пограмотнее, пожалуйста! - Дон, как на тебя переключить? Дон объясняет и забирает звонок. Соответственно быстро его заканчивает, так как звонок действительно не по теме. Следующий его звонок тоже был не в тему и даже от девушки, что неожиданно. - Добрый день, меня зовут Донателло. Чем я могу вам помочь? - Здравствуйте, доктор! Я начала пользоваться оральным препаратом для восстановления микрофлоры влагалища. Ну там где микроорганизмы сами перебегают из кишечника во влагалище... Это что? Надо один день трусы одевать правильно, а на следующий день переворачивать? - Эээ. Мы консультируем мужчин по поводу эректильной дисфункции. До свидания! Донни упал лицом на стол и начал ржать, но спохватился и выбежал из лаборатории, у братьев ведь в трубке может быть слышно. Отсмеялся, отдышался и вернулся через пару минут. - Майки, представляйся полным именем, так положено. У Майки как раз зазвонил телефон. - Добрый день, меня зовут Микеланджело. Чем я могу вам помочь? - Микеланджело? Мне нужен Рафаэль! Дайте мне Рафаэля! Только он может мне помочь! - Рафаэль по телефону разговаривает! - Я перезвоню. И кладет трубку. Так прошло несколько часов. Работа вроде и не сложная, но у всех уже начала побаливать голова, глаза и поясница. Клиенты со странностями перестали веселить, а все больше раздражали. - Добрый день, меня зовут Рафаэль! Чем я могу вам помочь? - Рафаэль! Наконец-то мне ответил мой Рафаэль! Помоги мне! - Помоги себе сам, пидор! Раф со злостью выключил мобилу и чуть не швырнул ее в угол. Но Дона он все-таки уважал и ценил его труд, поэтому просто положил телефон на стол. - С меня хватит!- сказал он и вышел из лаборатории. "А че так можно?"- подумал Майки. - Парни, я тоже больше не могу и Рафу надо помочь. Я ему чаю сделаю,... нет пива. Я тоже пошел.- И поскорее тоже сбежал из лаборатории. -Дорабатываем, Дон. Я потом с ними поговорю. - Ну да. Погнали дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.