ID работы: 8550793

Если хочется работать.

Смешанная
NC-17
Завершён
30
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хорошая новость.

Настройки текста
      С того разговора прошло две недели. Раф уже и забыл о нем. Майки уже начал радоваться, что или Дон ничего не нашел или Лео это все не серьезно сказал. Ну может же Лео разок сказать не серьезно? Но однажды утром, после тренировки и завтрака, черепаший гений сказал, что у него хорошие новости. Майки сразу правильно догадался, что новости не очень хорошие.       "А хотел, блин, баскетбол сегодня посмотреть".       Донни отвел их в лабораторию.       - Парни, организовать все было сложновато. Пришлось фотошопить поддельные документы, слава Богу, только паспорта попросили. Три смартфона довел до ума! - Вау! Спасибо!- Майки схватил телефон. - Это не для игры, умник!- Дон отобрал у него аппарат. - "Все и так почти на соплях держится. С телефонами обращаться аккуратно. Использовать только по делу. Память не перегружать всякой фигней". - Так что мы будем делать?- спросил Лео. - Вы садитесь! Тесновато, но хоть что-то. Дон указал на стол с тремя рабочими местами в углу.- "Я вам и стол разобрал".       Сам Донни сел за свой компьютер.       - Вы, ну и я, пока вы не освоитесь, будем все работать на горячей линии мужского сексуального здоровья. - Че, бля!- Раф заулыбался. - Горячая линия мужского сексуального здоровья! Видели бегущую строку с телефоном во время футбола? - Это где про "что-то не стоит"?- вспомнил Майки. - Да. Будем помогать поставить. Раф и Майки засмеялись, даже как-то смущенно. -Но мы же не врачи.- сказал Лео. - Тут и не надо быть врачами. Цель проекта- разрекламировать определенный препарат. Причем ненавязчиво. Вы не представляете как трудно, среди всякого бреда, было найти этот проект. Все хотят активных продаж, непродаваемого товара между прочим. А тут просто дается список препаратов, инструкции к работе кстати перед вами, на столе. Так вот. Препараты нашей фирмы первый и последний в списке. Человеческий мозг так устроен, что запоминает первое и последнее. Вот нам и надо будет человеку весь этот список проговорить. Возьмите инструкции.       Черепахи взяли листки бумаги, к счастью инструкция занимала только один лист. - Вот смотрите. Это примерный скрипт разговора. Дон стал читать скрипт, братья следить по своим экземплярам. "-Добрый день (вечер)! Меня зовут (ваше имя). Чем я могу вам помочь? -Добрый день! Меня зовут (имя клиента). У меня проблемы с потенцией. -Есть препараты, которые помогут вам решить ваши проблемы: «Сиамиз» «Тадам форс» «Тадлжип»  «Виахан» «Визаршив» «Динамит» «Макси» «Пенегор» «Силденат» «Эрексил» - Понял вас. -Не болейте! Всего доброго!"       -Вот примерно так. Как вы поняли, наши препараты это Сиамиз и Эрексил. Ничего продавать не надо, надо только все это... донести. А вот если человек говорит, что у него простатит, то надо сказать, что ему нужно к врачу. Ну у вас в инструкциях все это есть. Как вам? - Да ну! Что я девчонка на телефоне сидеть? Да еще с какими-то вонючими импотентами разговаривать. Да я заржу, если он мне скажет, что он импотент.- Раф уже собрался смять листок и уходить. - Раф, хотя бы попробуй.- Лео взял у него листок и положил перед ним. - Пиво и сигареты.- Лео почесал Рафу затылок. - Ладно. Деньги вроде не пахнут. - Ну и отлично.- Дон улыбнулся.-"Изучайте скрипты, а завтра начнем".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.