ID работы: 8550793

Если хочется работать.

Смешанная
NC-17
Завершён
30
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стыдно дальше сидеть на шее Дона!

Настройки текста
      Этим вечером можно было ничего не делать. Черепахи посмотрели новости,- ничего подозрительного, Шредер уже месяц не показывался, тренировка прошла хорошо и даже в канализации было относительно чисто.       - Парни, так не должно дальше продолжаться!- Лео решил поговорить с братьями о том, что его давно волновало.- " У нас один Дон работает. Защита города это хорошо, тренировки тоже хорошо, но деньги тоже нужны". - Лео, все нормально. Я же справляюсь.- начал Дон. - Мы тоже должны помогать! - Майки, тебе же нужна новая приставка? Майки кивнул. - Раф, куришь, - так плати за эту отраву сам! И прекрати подбирать окурки, вдруг они заразные. - Иди в панцирь!- Раф оскалился. - Так ты против? - Против тебя, бесстрашный! - Сочту это за "за". - Парни, а мне на вас еще еду готовить!- начал попытку отмазаться Майки. - Ну мы не звери, почти.., отпустим готовить! - А еще мне нужен новый плеер, планшет, пять дисков, набор несмываемых маркеров.... - Ну я тебе и говорю, - заработаешь- купишь. Не Донни же должен за все это платить. Ему самому поважнее вещи всякие нужны. -Дон, ты в этом давно разбираешься. Ну ты же уже раньше искал работу. Придумаешь чем мы все можем помочь? Что-нибудь попроще... - Я не знаю, Лео. Подумаю, покопаю в интернете. Подберу что-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.