ID работы: 8550374

Практика 2

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день в больнице... - Илья Анатольевич, здравствуйте! Мне нужно с Вами кое-что обсудить...Вы не заняты? - Нет, проходите, Вера! - Я...я хотела узнать...просто я близкая подруга Вики..ну, журналистки..и я за нее сильно переживаю.. - Вера, не нервничайте. Что случилось? - Она часто у Вас бывает..Простите пожалуйста за то, что я так бесцеремонно вторгаюсь в Вашу личную жизнь..но нет ли у Вас на нее каких-то видений?.. - Вера, вы так не переживайте. Ни на Вашу подругу, ни на Вас , ни на какую-либо другую женщину у меня нет видений! - Илья начинал злиться. - Но если появятся, то Вы узнаете об этом последней! - А...а как же... простите...все поняла, ухожу...извините, пожалуйста! - Идите уже! Вера чувствует людей. С первого взгляда она поняла, что Евгения Павловна невероятный человек! После нескольких дней работы в больнице, она увидела как Евгения Павловна относится буквально к каждому пациенту. Она невероятно добрая, проницательная, она не думает о себе, ей важно помочь людям, она всю себя отдает им, забывая про себя. Вера восхищалась ею. Тем более она мама человека, который очень нравился Вере. Ну как же не любить-то Евгению Павловну!) Она заслуживает своего простого женского счастья. И Вере очень хочется ей помочь... *** - О, папа! Какими судьбами?! - Не паясничай!.. Евгения Павловна у себя? - Да...а..а что?! - Надо по работе..а тебе какая разница?? - Да,нет нет ничего.. *** - Евгения Павловна, здравствуйте! - Добрый день, Павел Аркадьевич! - Ну, как работа? Все хорошо? - Да, конечно! Как всегда, не волнуйтесь... - Я бы хотел поговорить. Жень, тот вечер..мне было так хорошо с тобой, как будто я вернулся на двадцать лет назад..Послушай, (тут Павел взял Женю за руку) мы ведь ничего не потеряем, если попробуем возобновить наши отношения..нет мы начнем жизнь с чистого листа,...вместе.. Тут неожиданно в кабинет постучался Илья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.