ID работы: 8550374

Практика 2

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Здравствуйте! Извините, Евгения Павловна, мне нужно с Вами поговорить. - Да, конечно, проходите. - Евгения Павловна, я буду у себя, зайдите ко мне пожалуйста как освободитесь, - сказал Павел Аркадьевич и вышел из кабинета. - Так о чем ты хотел поговорить? - Жень, послушай, я только сейчас понял, что натворил за последнее время... Какое-то помутнение просто, я ничего не осознавал.. Я не знаю, как это возможно, но пожалуйста, я тебя очень прошу, найди в себе силы, чтобы простить меня... - Я тебя прощаю. Это все? - Значит, все как раньше? - С чего ты взял? Что как раньше? Ты просил простить - я простила. - Жень... - Илья, у меня теряется доверие к тебе... Если мы вместе, значит у нас общие проблемы, мы должны это вместе переживать.. Да многие люди по-разному переносят стресс.. но я тоже не железная, у меня есть чувства, и именно ты сломал во мне что-то...я не чувствую себя защищенной рядом с тобой. Я не знаю, что будет завтра, может все, что ты сказал сегодня - ты завтра же забудешь.. У меня нет уверенности в завтрашнем дне! - Да послушай! Женя направилась к выходу и сказала лишь одну фразу : "мне кажется, что ты никогда не любил меня..." *** - Павел Аркадьевич, можно? - Да, Жень, конечно! - Я согласна! - На что? - Ну как.. Попробовать начать жизнь с чистого листа..с тобой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.