ID работы: 8550374

Практика 2

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наступил вечер, и в больницу неожиданно пришёл гость... - Вера, здравствуй! - Ой, Рома, привет!!! А ты к маме, да? - Ну не совсем..просто вчера мы так с тобой не особо пообщались.. - Ах, да, прости, что так убежала..просто отец иногда бывает невыносим, и я не выдерживаю и срываюсь.. - Да, ничего, с каждым бывает. Мне очень понравилось как ты пела!) - Спасибо! Я.. сама пишу песни.. Да и вообще моя мечта - стать профессиональной певицей. Может звучит немного банально.. Но я хочу не славы и денег, а заниматься своим любимым делом, заряжать людей своей энергией, дарить им свою любовь! Это невероятно, отдавать всю себя зрителям, растворяться в них и получать невероятную отдачу от них! - Невероятно! - Что?! - Ты как будто из другого мира! Ты очень непохожа на нынешних девушек..и чем-то напоминаешь мне мою маму.. - Это плохо?! - Нет, нет, что ты.. Ты такая девушка-загадка.. с невероятно чистой душой. Я бы хотел узнавать тебя с каждым днем все больше и больше.. -..я была бы счастлива!.. - Вера, принимай! Подозрения на аппендицит, - неожиданно появился в отделении Василий. - Так я за Евгенией Павловной! - Вер, я завтра еще зайду! - Да, конечно! До завтра! - До завтра! Хорошего дежурства! -...😊 *** На следующий день... - Вика?! - Ой, Веруська! А ты что здесь делаешь?? - Работаю теперь... - Отец?! - Он самый.. А ты как тут? - А.. Я по делу к Илье Анатольевичу.. Он у себя? - Да, проходи.. - Отлично! Слушай, мы так давно не встречались.. - Конечно, ты же в Москве.. забыла про меня.. - Ну чтоо ты! Работа, сама понимаешь! - Да.. - Короче, приходи сегодня ко мне, а? С ночёвкой! Поболтааем, ну как обычно - Ой, давай, у меня как раз ночного нет сегодня! - Ну вот и хорошо! Все я пошлаа.. *** В ординаторской - Здравствуйте, Илья Анатольевич! Можно? - Да, заходите.. Что-то случилось? - Я хотела вам сообщить, что буду принимать участие в поиске того маньяка.. - А вы то тут при чем? - Ну..просто это такая история.. - Какая такая? Очень часто маньяки нападают на девушек.. Почему именно эта история Вас так привлекла?! - Просто я..я хочу Вам помочь.. Ну я понимаю, что.. - Что?! Что Вы понимаете? - Как Вам тяжело..вся эта ситуация..ваша невеста из ревности убила вашу бывшую.. - Знаете, хотите занимайтесь этим расследованием.. Но лезть в мою личную жизнь я Вам не позволю! - Простите..я не подумала..я правда искренне хочу Вам помочь.. - Помогайте, я Вам не запрещаю, но на личности мы не переходим!... И бред не говорим! - Да, я поняла! До свидания!.. *** Вечер. Квартира Вики. Девушки сидели, пили шампанское и обменивались накопившимися новостями. Но с одной из подружек было что-то не то.. - Ты чего кислая-то такая? - спросила Вера Вику. - Да..понимаешь..короче, влюбилась я! - Да ладно! Ну, колись, в кого? Я знаю его? - Любопытная!) Знаешь - знаешь! Это.. Илья Анатольевич, ну травматолог ваш.. - Серьёзнооо?? - Да! Тут история такая!.. Совсем недавно он и Евгения Павловна собирались пожениться, но за день до свадьбы его бывшая приходит к ним в больницу и закатывает скандал, потом Илья ее выгоняет, а через час ее привозят на скорой! Маньяк! Там изнасилование, избиение, ой, все в кучу! Ну они и берут ее на стол, и она умирает во время операции.. Вот теперь ходит такая версия, что Евгения Павловна таким образом устранила конкурентку.. Вот так вот - Огогоооо!!! Слов нет! Страсти да и только! Стоп, что?!! Да это брееед! Евгения Павловна никогда бы так не поступила, что ты?.. Подожди, получается ты кислая из-за того, что он занят, да? - Он уже не занят.. - В смысле??! - Ну до меня слух дошёл, что они решили пожить отдельно..А вот кислая, потому что к нему не подступиться, непробиваемый он какой-то, никакого внимания на меня не обращает! - Естественно, не обращает! Он же Евгению Павловну любит.. - Ага, любит.. Что же бросил тогда? - Ну ему, наверное, время надо это пережить, он не хочет своей депрессией на нее действовать..Так, ты же не хочешь увести его? - Я не понимаю, почему ты так яро ее защищаешь? - Евгения Павловна очень-очень хороший человек с просто невероятной душой! Она заслуживает счастья! - Ты знаешь ее всего пару дней, а уже считаешь ее святой! - Я чувствую это! Викусь, на чужом несчастье счастья не построишь, ведь! - Не говори ерунды! -.. знаешь, я пойду наверное, завтра рано на работу..пока..и.. подумай над моими словами, пожалуйста,.. не ломай!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.