ID работы: 8550374

Практика 2

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка обернулась и увидела Павла, но ничуть не смутилась и продолжила петь. Этой девушкой оказалась дочь Павла, Вера Грачёва. Под давлением отца она выучилась на медсестру. Он хотел, чтобы она продолжила обучение и получила профессию врача, но Вера знала, что будет дальше. Будут постоянные дежурства, пациенты и абсолютно никакой личной жизни! Она очень любила петь и сочинять песни, и хотела стать профессиональной певицей... После того как выступление закончилось, девушка подошла к отцу и его друзьям. - Что ты делаешь??! - Во-первых, добрый вечер! Ты не  представишь меня своим друзьям? - Да, конечно! Женя, Рома, это моя дочь Вера. Вера, это моя коллега по работе, Евгения Павловна, и ее сын Роман. - Очень приятно! - Нам тоже! - Ну теперь ответь мне, что же ты тут делаешь? - Я уверенно иду к своей цели несмотря на твои запреты! - С завтрашнего дня ты работаешь медсестрой в 6 гор.больнице! Это не обсуждается! Сейчас же домой! - Мне 21 год! Ты не в праве решать мою судьбу! - Пока ты живёшь в моей квартире, и пока я тебя содержу, ты живешь по моим правилам! - Я могу сейчас же съехать от тебя и зарабатывать на жизнь самостоятельно! - Это пожалуйста! Но завтра к 8 утра я жду тебя на работе! Иначе, ты не сможешь петь ни в одном заведении этого города! Ты знаешь, я могу это устроить! Вера ничего не ответила и стремительно покинула ресторан... *** На следующий день - Здравствуйте! Я Вера, новая медсестра, - Вера обратилась к Алене и Галине. - Здравствуй, давай я тебе все расскажу и объясню. Кстати, по плану у тебя сегодня ночное дежурство. - Да, хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.