ID работы: 8550374

Практика 2

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На следующий день после расставания... *** Женя неторопливо приближалась к приемному отделению. После того как она пришла в свой кабинет, через несколько минут к ней заглянула Оля. - Привет, Жень, можно? - Да, конечно! Привет! - Что случилось? На тебе лица нет! - Если ты не заметила, то я пребываю в таком состоянии уже больше двух недель... Мы расстались... Илья сказал, что хочет пожить один... - Ну погоди. Расстались и хочу пожить один - это разные вещи. Ему нужно время, но также ему нужна ты и твоя поддержка! - Да не нужна ему я! Если бы ему действительно была нужна моя помощь и поддержка, то он бы не бегал от меня! Не пропадал бы сутками в больнице!...Он считает, что я ее убила. Из-за ревности... - Ну это же бред! Тут любому понятно, что ты этого никогда бы не сделала! - Как видишь бывают исключения... Я так устала! Устала что-то кому-то доказывать и в чем-то оправдываться... - Слушай! А может тебе ему устроить романтический сюрприз, а? Ну вечер при свечах, перетекающий в ночь с интересным продолжением.. - Оль! Ты издеваешься?! Какой вечер, какая ночь?! Я подойти - то к нему не могу, он вечно убегает. Или ты хочешь, чтобы я его силой приволокла на этот романтический ужин, связала и сказала, что отпущу только тогда, когда он ко мне вернется? Так что ли? - Ну нет, конечно!)) Попробуй, я думаю он опомнится. - Ладно...Спасибо тебе, что не оставляешь меня одну! - Ну ты что, как же я могу! Ты ж моя самая-самая любимая подружка! - Все я ушла! *** Так как у Жени сегодня было ночное дежурство, то и романтический вечер было решено устроить в кабинете Зав.Отделением. Женя попросила Илью зайти к ней вечером, чтобы обсудить одно важное дело, касающееся работы. Вечер наступил, наступала ночь, но Илья так и не появился... Позже Женя узнала, что он уже как 2 часа уехал из больницы...Ей было все предельно ясно... Но вдруг в кабинет постучались... - Да-да! - Евгения Павловна, можно? - Да, Павел Аркадьевич, заходите! Не обращайте внимание, я сейчас тут все уберу. - Подождите! Может выпьем? Я думаю от одного бокала красного ничего не будет. - Я только за! - Как же удивительно тесен мир! Я и не думал, что когда-нибудь встречу Вас вновь... - А Вы хотели? - Все эти годы я был мысленно с тобой...я хотел все исправить, вернуть, но... - Ты был женат и скрывал это...у тебя на тот момент была совсем маленькая дочь...ты же мог разрушить свою семью , если бы я обо всем не узнала...зачем был весь этот спектакль... - Я полюбил тебя! Я знал, что если ты узнаешь про жену, то ты уйдешь. Мне нужно было время, чтобы решить вопрос с ней...я женился совсем рано и думал, что это навсегда, но... - Давай не будем ворошить прошлое...ко мне уже все вернулось бумерангом! Я оказалась на месте твоей жены...я понимаю как бы ей было больно, если бы она все узнала, и я очень рада , что этого не произошло! - Прости меня!.. - Я давно простила! Просто давай не будем возвращаться к этой истории и оставим все как есть? - Давай. Но ты же не откажешь, если я приглашу тебя завтра в ресторан? Тебе нужно развеяться, ты какая-то уставшая в последнее время. Я ни на что не претендую, просто по-дружески за тебя переживаю.. - Не откажу!) - Может возьмешь с собой сына? Я бы хотел с ним познакомиться... - Возьму, если он согласится. Мы так давно с ним нигде не были! - Отлично! Ну что ж спокойной ночи, я наверное пойду.. - А, кстати, зачем же ты заходил? - ...я уже и забыл... *** На следующее утро - Жень, ты вчера поговорить хотела, я просто замотался и забыл... - Да, Илья, хотела...Но вопрос уже решен, не волнуйся.. - Точно все хорошо? Что случилось-то? - Ничего не переживайте, Илья Анатольевич, рабочие моменты... *** В ресторане Женя, Рома и Павел провели чудеснейший вечер в лучшем ресторане Тулы. Они уже собирались уходить, но вдруг внимание Павла и Ромы привлекла девушка, которая пела в этом ресторане... - Вера?!!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.