ID работы: 854953

Принцесса Солнечная

Гет
G
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава четвертая или Санни в размышлениях...

Настройки текста
На часах было четыре утра, но Санни уже не спала, а если быть совсем точным то она оделась и пошла в сад. Было видно, что девушке грустно, что-то ее очень сильно тревожило.....

POV Санни

"Я даже подумать не могла, что моя жизнь так круто завернется..... Еще день назад я только мечтала о таком приключении, мечтала увидеть в живую Королей и Королев, Аслана и остальных жителей этого мира под названием Нарния. Но мне почему-то не радостно ведь там на земле осталась моя мама, хоть она и приемная, но все же мама.Да и непривычно как-то так жить, я не привыкла что бы мне говорили "вы" и кланялись.......Это не мое! Мне страшно, я одна в этом мире, хотя об этом рано думать ведь я всего лишь второй день в Нарнии......." Я так задумалась, что не заметила что ко мне кто-то подошел и сел радом. - Почему не спишь - раздался тихий голос. Я повернула голову и в лучах рассвета у видела Питера. - Не спится. А ты почему не спишь? - также тихо проговорила я - Бессонница. Грустишь о дому? - спросил короли и дождавшись моего положительного кивка продолжил - когда мы впервые попали сюда я тоже грустил о доме, о своей маме....Но грусть прошла и сменилась радостью, здесь мы нашли друзей. Так что не грусти все будет хорошо, а если что то можешь положится на меня, Лу и остальных мы поможем. Договорив это Питер улыбнулся и я послала ему улыбку в ответ. Мы просидели в тишине еще минут десять любуясь рассветом и Пит опять заговорил, - Сегодня вечером бал в честь твоего возвращения......Девочки помогут тебе собраться.Надеюсь первый танец за мной? - Хорошо. Первый танец твой - поднимаясь ответила с улыбкой я - Я пойду.Доброго тебе утра. - И ушла не оборачиваясь....." я поняла тебя король и прислушаюсь к твоему совету..." P.S: Простите за маленькую главу и долгую задержу)))) Вдохновения совсем нет( Муза сволочь послала...Т_Т) P.P.S: Ищу бету!!!!! Пишите в личку)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.