ID работы: 854953

Принцесса Солнечная

Гет
G
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья или Санни дома

Настройки текста
_ Присаживайтесь - показал лапой на подушки, что лежали напротив его.Поблагодарив мы с Лу сели. -Люси, я так понял ты привела Санни для того, чтобы я ей рассказал о том кто она и её родители.- полу вопросительно полу утвердительно произнес Аслан меленькой королеве, она не ответила, а лишь кивнула головой. - Ну, что ж.... - начал лев - твоя история произошла довольно так и давно. Твои родители, биологические, король Леон и королева Ева правили Нарнией долго, но к сожалению через несколько дней после твоего рождения их убили.А тебя Ева попросили отправить в другой мир ради твоей безопасности. -поведал в сокращенном варианте мне легенду (как я поняла из восклицаний барсука и Люси) лев. - А зачем меня сюда вернули?- спросила я. -Раз тебя вернули значит пришло время. - тихо ответил Аслан - А теперь идите отдыхайте. После того как мы вышли от Аслана я была немного заторможенной, но это не помешало Отважно повести меня знакомится с остальными.Шли мы долго (какой идиот сделал здесь столько коридоров, поворотов и лестниц????)пока не дошли до гостиной верховного Короля (если я правильно поняла Лу) и мы зашли внутрь(Люси не переставала говорить, что как это хорошо что я вернулась наконец*чем это хорошо я так и не поняла*) В комнате сидели три парня и одна девушка. - Здравствуй Санни. Меня зовут Сьюзен можно просто Сью. - сказала брюнетка - А я Эдмунд! Для тебя просто Эд - перебил Эд блондина который уже открыл рот что бы представится( ему *блондину* это не понравилось судя по нахмуренным бровям) - Питер, Верховный король.- не очень довольно сообщил блондин ( и чё он такой не довольный?) - Каспиан, нынешник король Нарнии и муж Сьюзен. Приятно познакомится - походу он никогда не забывает о манерах ( какой он нашка!) - Взаимно. Меня как звать вы знаете. -скромно (ага скромно) ответила я им - А как ты попала в Нарнию? - спросил Эд, а остальные заинтересованно посмотрели на меня ( как будто я им сказку рассказывать буду) - Ну я просто на тренировке по метанию кинжалов и стрельбе из лука ездила по лесу, но почему-то там (в лесу) не было мишени. Ну я решила еще немного поездить и вернутся домой но когда я уже решила возвращаться то встретила барсука, а он мне рассказал, что я в Нарнии....собственно как-то так - скомкано рассказала я. - Мдя.......походу ты не подумала в какой именно дом хочешь и вернулась в Нарнию. - сказала Сью - А вернутся домой я смогу?- спросила я у нее - Это как время решит. А пока давайте спать ложится.Уже поздно да и завтра будет подготовка к балу в твою честь, так что будет трудно. Да ты и так я вижу устала. Лу тебя отведет в твою комнату. - сказала Сьюзен. До моей комнаты мы дошли быстро пожлелав мне спокойной ночи Люсь удалилась.Когда я вошла в свою комнату то расматривать ее я нестала а просо переоделась в ночнушку, залезла в постель и уснула. PS: глава не беченая!!!!!!!! Извините за ошибки))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.