ID работы: 854953

Принцесса Солнечная

Гет
G
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава пятая или Санни что делать?!

Настройки текста
POV Автор По коридору замка шла девушка, вид у нее был задумчивый и... грустный что ли... " После разговора с Питером мне как-то стало... легче что ли. Хорошо когда есть человек готовый выслушать и помочь." - думала девушка, а она как вы догадались, и есть принцесса Санни. Она шла по направлению к своей комнате в надежде еще немного повалятся в постеле, но этому было не суждено сбыться. - САННИ!!!!!!!!!! - закричал знакомый принцессе голос на весь замок и через пару секунд из-за угла вылетела Люси. Выглядела она немного странно: растрепанные волосы, порван подол платья и паника на лице этой особы. Лу подбежала к главной героине и... затрясла ее за плечи, одновременно громким голосом вопрошая: - Ты знаешь что сегодня бал?! Что будешь делать?! Что оденешь? Кто будет тебя сопровождать?! Не знаешь????????!!!!!!! Что делать????!!!!!!!!! - горлала она, то бишь Отважная королева, но видя спокойное выражение (во всяком случае на вид спокойное) и сама успокаивалась. - И тебе доброе утро Лу. О бале я знаю, мне Питер сказал. Готовится к балу. Еще не знаю. Увидим. И не истери! - и потащила Люси, которая от ответа была в пространстве. Когда они оказались в спальне Санни, то та полезла в свой шкаф в поисках платья, а Люси сидела на кровать и мяла юбку платья смотря на поиски. - Блин! Нет тут такого. - Сказала Солнечная и запустила пятерню в волосы. И вдруг Лу подскочила на кровати и выдала: - А пойдем к швеям, посмотрим, что там есть! - выдала гениальную идею рыжая и схватив за руку синеглазую подругу. Минут пять - десять Санни летела (в прямом смысле этого слова), держась всего лишь за руку Люси. И вот они остановились возле двери швей. Зашли они туда спокойно ( если не щитать, что Отважная чуть ли не подпрыгивала от ожидания) и вдруг Санни остановилась. - Вот оно... PS: извините за маленькую главу и ошибки, но автор немного приболел(((((( Бета: ВЫЗДОРАВЛИИИИИИИВААААААЙ!!!!!!!!!!! Автор: Непременно!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.