ID работы: 854953

Принцесса Солнечная

Гет
G
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая или "Санни в Нарнии"

Настройки текста
«И снова этот сон, точнее не сон, а темнота с тихим, ласковым и мудрым голосом. И все тот же страх…Как же мне это надоело! - Кто ты?! – закричала я ,огладываясь вокруг, в надежде, что темнота раскроет тайного собеседника, но все опять по кругу и все тот же ответ: - Я твой друг. Не бойся меня. Ты скоро вернешься домой навсегда! На-всег-даааааа!!!! - Кто ты? Покажись!!!! –закричала и шепотом добавила – пожалуйста, мне страшно… В следующую секунду я услышала грозный рык…» Я стояла и собирала сумку, чтобы поехать на уроки верховой езды. Туда я положила штаны для верховой езды, они черного цвета. Рубашки у меня нет,ее заменяет корсет - кожаный, черного цвета, такого же черного цвета кожаные сапоги. Я специально выбирала такие, в которые можно прятать метальные кинжалы. Ведь я еще обучаюсь боям на мечах и метанию кинжалов, но если эти занятия мои любимые, то этикет я учу через силу. У моей мамы пунктик на том, чтобы сделать из меня принцессу и это немного бесит, ведь остальные - девочки как девочки, занятия себе сами выбирают, а я? "Санни ты будешь заниматься тем, что надо!" Эх… Ладно! Оделась я по погоде, так как сейчас осень, а она у нас теплая. На мне рубашка в клеточку, джинсовые бриджы и кроссовки белого цвета. Свои рыжие волосы я собрала в конский хвост, а голубые глаза подвела подводкой и нарисовала аккуратные стрелки. Полюбовавшись на себя в зеркало я захватила сумку и спустилась в низ. -Ну что дочь, едем? – спросила мама. Она у меня вообще-то хорошая, но немного строгая. Мы с ней совсем не похожи: она брюнетка с зелеными глазами и средней пухлости губами,а я рыжая с голубыми глазами и пухлыми губами. Мы вышли из дома и пошли к серебристой машине. Марку не скажу, так как не знаю. Доехали мы быстро. Попрощавшись с мамой, я побежала переодеваться. Одевшись, пошла к конюшне,где уже была оседлана Нила. Я положила кинджалы в сапоги, на плечи закинула лук со стрелами, а с боку повесила меч, который делался специально на заказ. Так как для меня не нашли никакого другого, сев на Нилу я поскакала в лес на прогулку и тренировку заодно. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КЕР-ПАРАВАЛЕ: У королей и королев гостил лев Аслан, и Люси все свое время проводила с ним. Но сегодня почему-то пошла в библиотеку и пробыла там полдня. И Отважную заинтересовала одна легенда о некой принцессе Солнечной и она пошла к Аслану, чтобы узнать - правдивая она или нет. В комнату ко льву она зашла без стука - ей разрешалось. - Аслан, я тут нашла легенду о принцессе Солнечной. Ты не знаешь,она правдивая или нет? – спросила королева, смотря Аслану в глаза. - Легенда правдивая в ней нет ничего кроме правды.- Спокойно ответил лев ей - А когда принцесса вернется? Когда придет это время? - Этого я не знаю. Возвращение принцессы не в моих силах. Когда она захочет тогда и вернется – после этих слов Люси поблагодарила Аслана и ушла вновь в библиотеку. Двадцать первый век Я скакала по лесу, но ни разу не встретила ни одной мишени,- это странно. «Еще немного погуляю и вернусь обратно»,- решила я ,оглядываясь по сторонам. И тут услышала, что кто-то идет в моем на правлении. Остановив Нилу,стала ждать. Прошло несколько минут ,как появился барсук…на задних лапах и неся у себя на спине небольшой рюкзачок. Подняв голову вверх, он посмотрел на меня. - Чего так смотришь? Барсука никогда не видела? – спросил он, а я думала - падать в обморок или нет. - Да нет, видела, но не говорящих!- удивленно сказала я. - Ну в Нарнии и не такое увидишь! – добродушно ответил зверек. - Где-где??? В Нарнии? А это где? - Это здесь. От фонарного столба и до Кер-Параваля,где правят пять монархов! – торжественно обяснил барсук.– А ты откуда,дочь Евы? - Я из России-это в земном мире странна такая.Зовут меня Санни -сообщила ему. Барсук разглядывал меня около пяти минут, а потом зашептал:« Неужели? Пришло время и принцесса вернулась? Вроде точно такая же , как и описывали ее в легенде- золотые волосы, голубые глаза… Надо отвести ее к королям и королевам!» - Давай я тебя отведу к нашим монархам. У них как раз гостит сам лев Аслан – предложил барсук. Я с ним согласилась, и мы пошли к замку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.