ID работы: 854953

Принцесса Солнечная

Гет
G
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая или "Встреча с Королями и Королевами"

Настройки текста
Дорогие мои читатели, я прошу прощения,* Автор покраснела * что так долго не было проды. Автору очень стыдно, совесть ( если бы она была) прям таки загрызла. Со следующей главой попытаюсь не так долго тянуть...Пишите коменты от них зависит судьба фанфика))) С любовью ваш Автор. Вот мы с барсуком пришли к замку. Такой красоты я не видела нигде: Белый, огромный замок гордо возвышается над обрывом. Этот вид так завораживает, а пейзаж так и хочется срисовать. - Да, красиво, но мы сюда не любоваться пришли. Давай топаем внутрь, там от меня не отставай заблудишься. - говорил мне барсук. И мы пошли дальше. Когда зашли внутрь то от этой красоты дух захватило: Внутри замка так же светло, как и не улице, цветов здесь много, но доминировал белый. На колонах походу вручную вырезблены какие-то символы, пол уложенный светло-песочной плиткой, на стенах - картины с пейзажами. Так красиво! И вот мы подошли к огромным резным дверям ( или вратам?) - Значит так - наставлял меня мой сопровождающий - когда зайдешь, то поклонись, но ничего не говори если не спросят. Говорить и объяснять буду я. - Хорошо, я поняла - ответила ему, и тут мимо нас прошёл некто, не то человек, не то козёл. Я немного смущаясь спросила: - Барсук - прошептала нагнувшись, - а что это за козёл? От такого вопроса мой проводник поперхнулся воздухом и возмущено на меня посмотрел. - Тише Санни. Это не козёл, а Фавн - ответил так же шепотом зверек - так тебе все потом объяснять, а сейчас пойдем - и мы вошли в тронный зал ( ну там ведь стоят пять тронов, а значит тронный зал) там ( на тронах) сидели люди ( уже хорошо)- три парня и две девушки. Два парня брюнеты, один русоволосый( красавчик!). Из девушек одна была брюнеткой, а вторая рыжей ( походу самая младшая). - Ваши Величества, я привел дочь Евы. Она попала к нам из другого мира, скорей всего - заговорил Барсук. - Я решил отвести ее к вам... Не успел мой проводник договорить, как зал сотряс вскрик младшей королевы - Это она! - подбежав ко мне, она схватила меня за руку и куда-то потащила - Эммм... Ваше Высочество, куда мы так спешим? - спросила я у рыжей. Та резко остановилась и , не отпуская моей руки, повернулась лицом ко мне. - Зови меня Люси, без всякого этого Высочества Я только рот открыла, чтобы представится, но меня нагло перебили - представлятся не нужно я и так знаю твое имя, принцесса Санни- скороговоркой проговорила Люси - и, да, сможешь меня звать Лу. _ А почему ты называла меня принцессой? - наконец-то вставила вопрос я - Скоро узнаешь - ответила мне Люси, и мы побежали дальше. Минуты через три мы остановились перед дверью. И рыжая не стучась вошла в нее, потянув меня за собой. - Аслан, она вернулась - в радостью сообщила она обладателю этой комнаты. И тут я обратила на того, к кому обращалась Лу. Это был лев. Огромный, гордый, с мудростью в глазах, но там была не только мудрость, а и печаль, нежность. Мне так и хотелось преклонится перед могучим зверем. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ТРОННОМ ЗАЛЕ: - И что это было? - спросил король Питер, все пожали плечами. - Барсук, а кто эта девушка? - Ваше Высочество, насколько я понял, это - Принцесса Санни, или еще ее именуют Принцессой Солнечной. Ее родители правили, когда Белая Колдунья только пыталась отобрать власть Нарнии - объяснил зверёк. У всех монархов взгляд сделался задумчив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.