ID работы: 854953

Принцесса Солнечная

Гет
G
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог или "Легенда о рождении"

Настройки текста
Это случилось тогда, когда в Нарнии шла война за трон между Джадис и королем Леоном с его женой, королевой Евой. Во время этой войны Ева узнала, что она беременна, так же она болела неизлечимой болезнью, и помочь ей не мог никто. Но однажды к правителям пришел кентавр, он не назвал своего имени, но сообщил, что королеве поможет цветок, который цветет раз в тысячу лет. Этот цветок появился тогда, когда Аслан создал Нарнию и ее первых жителей. Цветок – частичка солнца, поэтому может излечить любые болезни. Так как он цветет всего двое суток, найти его довольно легко ведь он ночью светится солнечным светом. Король сообщил о цветке нарнийцам и попросил найти его, жители Нарнии обошли весь лес, цветок нашли и принесли в замок. Из цветка сварили настой и дали Еве. Наследующий день болезнь отпустила королеву, а еще через две недели у нее родилась дочь. Девочка была подобна самому солнцу волосы цвета золота , глаза голубые-голубые, смуглая кожа и ее даже не портило родимое пятно в виде солнца на шее. Принцессу назвали Санни, что в переводе значит солнышко. Все очень рады были рождению принцессы, что даже забыли о Белой колдунье. А ведь она тоже была в курсе рождения девочки, и это было ей совсем не на руку. Когда король и королева устроили бал по поводу рождения дочки, колдунья напала на замок с целью убить младенца, а по возможности и родителей девочки. Когда Джадис проникла в замок, начался бой не на жизнь, а на смерть. Королева вместе с Санни спряталась в детской, девочка так испугалась, что начала плакать и мать не могла ее успокоить. И вдруг на помощь Еве пришел Аслан, он предложил отправить принцессу в земной мир до тех пор, пока не придет время ей вернуться. Королева согласилась, попрощавшись с дочкой, Ева отдала ее Аслану, а сама пошла на помощь мужу. Лев отправил Санни на Землю в страну под названием Англия, а сам ушел, зная, что еще не время помогать, избавится от колдуньи. В бою привители Нарнии погибли от руки Джадис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.