ID работы: 8548789

фарфоровая куколка

Гет
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

встреча 2

Настройки текста
Подойдя к кабинету графа, Себастьян легонько постучал в дверь от чего услышал – «Войдите ». Зайдя в кобинет брюнет увидел графа сидящим за своим присменным столом и стоящую рядом сним секретаршу Люсиль. Люсиль представляла двадцатилетнюю высокую девушку с красивой внешностью, серо – зелеными глазами и каштановые волосы которые были свисали на хрупкие плечи на затылке красовался маленький пучок с лентой и простенький наряд секретарши. Услышав что кто то зашёл в кабинет она увидела свою старшую сестру, увидев Себастьяна её щеки покрылись легким румянцем. - Граф разрешите представить друга вашей семьи Кэтрин Риколетти* – сказал дворецкий указывая на девушку ладонью. - Друга? Семьи? – заинтересованно переспросил юный граф. - Господин я знакомая вашей матери- ответила на вопрос юная особа чуть наклонясь в перёд. - Понятно. Я прекрастно расслышал вашу фамилию мисс, вы не родственница моей Люсиль? – снова поинтересовался мальчик смотря то на Люсиль, то на Кэтрин. - Вы очень внимательны юный граф, Люсиль моя младшая сестра – сказала рыжеволосая с ноткой гордости. - Всеволишь на четыре дня – пробубнила под нос Люсиль после посмотрела на Себастьяна покраснев снова повернула голову в сторону. - Какими судьбами вы приехали в Лондон? – опять задал вопрос граф - Я приехала работать формацевтом господин. Моя лавка находиться не далеко от лавки Гробовщика. - Гробовщи… ка!? – чуть побледнев сказал граф. - Это разве так плохо? С виду он довольно милилый и общительный. «Милый!?» - пронеслось в головах Себастьяна и Сиэля. « Общительный? Он довольно жуткий» - пронеслось в голове у Люсиль вспоминая как он напугал её чуть не досмерти. - Господин с вами всё в порядке!? Вы какой то бледный – спросила Кэтрин у юноши смотря на его лицо при слове Гробовщик. - Дда всё хорошо. Просто Гробовщик наш знакомый и информатор – ответил Сиэль выпрямившись и сделав умное выражение лица. - Понятно. А!? Господин извините за столь грубость но мне пора идти. - Блиин. Уходишь. Уже!? – немного расстроено спросила Люсиль. - Надеюсь вы посетите нас мисс Риколетти – задал вопрос граф. - Обязательно – с улыбкой ответила Кэтрин. - Господин разрешите я прову миледи – предложил дворецкий посмотрев на хозяина. - Нет это сделаю Михаелис – сказала Люсиль срываясь с места и хватая сестру за руку. - Себастьян пусть проводит – приказал Сиэль. - Но господин это должен делать не я? – вопросительно произнёс брюнет смотря на секретаршу. - Бебебе – по детски Люсиль показала язык Михаэлису дразня. - Ладно. Тогда я подготовлю вам чай. - С тортиком. – приказал мальчик. - Господин не стоит портить аппетит перед ужином. - А я сказал тортик – настойчиво приказал граф. - Но.. Ладно – сказал дворецкий смирившись с его участью – Ребёнок – пробубнил Михаэлис под нос. - Чего? - Ничего господин. -------------------------------------------------------------------------------- Риколетти - вторая фамилия Кэтрин. Её настоящая фамилия Сайфер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.