ID работы: 8548789

фарфоровая куколка

Гет
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

приятный вечер

Настройки текста
The Lost Song - The Cat Empire ( для контраста) Лондон вечером казался спокойным по сравнению с Мадридом. В Мадриде всё, наоборот, в нем бушуют праздники почти каждый день, люди гуляю до утра, поются песни, горят разноцветные фонарики и по улицам ходят милые парочки и резвятся дети. Конечно в, Даже Лондоне можно найти плюсы, например своей красотой полей, архитектурой. Продолжая идти по освещенным улочкам, в которых сохранилась влага от недавнего дождя. Кэтрин решила вспомнить некоторые детские года, которые проводила с отцом и матерью, жаль только она не помнила даже яркие моменты, они угасли со временем. Но как по закону жанра такие моменты всегда неожиданно прерываются. Это из-за того что она услышала шорох и треск палок. Пойти или не пойти? А если там меня прибьют или хуже, может там собаки шастают. Надо вооружиться. Только чем? – сказала девушка, посмотрев по сторонам и увидев, что-то деревянное. Хоба!! Палочка? Серьёзно? - смирившись с « оружием» она пошла на противника. Знай, я вооружена и опасна – голос её по-детский дрожал. Зайдя в переулок источником шума с палкой в руках. Увидев, что тряпка на ящике начала шевелиться она решила проверить что там. Аккуратненько, очень, аккуратненько начала поднимать тряпочку, но тряпочка вдруг сама начала подниматься и её становилось ещё страшней. Тряпка спала и там оказался. Кот? Разве это чудовище? – немного разочарованно проговорила она про своего, противника-Какой хорошенький. Ты один? Где твой хозяин? Скорей всего ты один, как и я – посмотрев в его карие, глаза ей хотелось, заплакать от человеческового бездушия к кошкам. Взяв его на руки, они пошли домой. Придя домой Кэтрин не передеваясь понесла пушистого гостя в ванную. Налив тёплую воду стала его мыть, после она протёрла его полотенцем. Надо же ты такой черненький как уголёк и пушистый как одуванчик, а глазки, словно тигриный глаз. Несколько минут Сайфер смотрела в его глаза, потом чётко услышала урчание его животика. - Мяф! - Прости, я забыла, что ты голодный – сказала она, взяв чёрного кота с собой на кухню. - Вот, держи! – с этими словами Кэтрин поставила на стол миску с теплым молоком. Кот в свою очередь запрыгнул на стол и с опаской смотрел на белую жидкость, потом он стал с большим аппетитом лакать молоко. Кэтрин смотря на это пушистое чудо лакавшее молоко, задумалась над его именем. - Мурчик, Уголёк, Дымчик, Гарольд, Граф… Ааа. Как же сложно ты один имен много – Мартин, Клод… - Мяф - промяукал кот, оторвавшись, от лакомства. - Что!? Тебе нравится!? - Мяф - Клод? Где то э то имя я уже слышала, только где – задумчиво она произнесла. Тем временем Клод подошёл к ней и начал тереться и мурлыкать. - Мяф - Ну, имя мы тебе выбрали, можно уже и идти спать. Да? Клод. - Мяф! Зайдя в спальню, девушка положила кота на перину, а сама пошла переодеваться. Закончив все процедуры Кэтрин легла под теплое одеяло, кот нырнул под него и высунув голову к своей новой хозяйке снова протянул тихое « Мяф». Улегся у неё на руке и уснул. Мягко улыбнувшись, она обняла. - Спокойной ночи. Клод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.