ID работы: 8548789

фарфоровая куколка

Гет
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
- Постойте! – окликнула она тех молодых людей – Извините, за беспокойство сэр вы не подскажете, как добраться до поместья Фантомхайв? Пожалуйста! Умоляюще попросила она у мужчины с сигаретой. - Ээх! Как можно отказать леди. А в поместье можете с нами! - Спасибочки! - Меня зовут Бард, а это Мэйлин и Финни. - Очень приятно познакомиться! Меня зовут Кэтрин – сказала девушка, сделав легкий реверанс. - Прошу на борт миледи! Сказал мальчик в соломенной шляпе. - Ну что поехали. После его слов повозка тронулась в сторону полей. Проехав пол пути Кэтрин узнала всё,что происходило в Лондоне и за его пределами. - Неужели так много происходило за всё это время. Задала вопрос девушка. - Ага! Но некоторые моменты лучше не вспоминать – ответил Финниан - Кстати, леди Кэтрин, я заметила, что у вас необычный акцент. - Разве это так заметно на слове? Наверное, я привыкла к испанскому языку, чем к английскому. - Вы испанка!? – проявила удивление Мэйлин. - Нуу. Наполовину – ответила на вопрос Кэтрин. - Вот, мы на месте мисс – сказал Бард, подав руку рыжеволосой. - Благодарю - улыбчиво сказала девушка приняв помощь. Спустившись с повозки Сайфер остановилась и не могла поверить своим глазам что поместье такое же как и раньше. - Мисс с вами всё хорошо? – поинтересовалась Мэйлин у неё. - Да, всё в порядке. Я просто не могу понять как поместье в столь хорошем состоянии. - Если честно я сама не знаю. - Хорошо. Подойдя со всеми к дверям, она неуверенно посмотрела, она посмотрела на окно. - Позвольте, я вам открою – предложил Финни девушке. Зайдя в холл она увидела знакомую обстановку, такую какую она видела, раньше повернувшись вокруг своей оси её взор упал на портрет супругов Фантомхайв, последнее что от них осталось так это полотно. - Добро пожаловать в поместье Фантомхайв, мисс Кэтрин – повернувшись к источнику, голоса Кэтрин увидела высокого мужчину в чёрном фраке и как смоль чёрными волосами. На минуту застыв, она увидела в нём знакомого для неё человека. - О, Себастьян! Вы вернулись с господином – воскликнул, Финни заходя в помещение. - Да, и раньше, чем вы. Почему так поздно? – недовольно спросил дворецкий юноше. - Извини. Мы просто заходили к мисс Тэррисон за посылкой для тебя – начал объяснять Бардой. - Понятно. Надеюсь, вы его не разбили – занервничал брюнет – я подумаю над вашим наказанием, но сначала я проведу нашу гостью в гостиную. Ведь так миледи? - Д, да – робко сказала, Кэтрин смотря на него. - Тогда, разрешите, я проведу, вас к господину – ласково предложил он ей. После, длинного разговора, дворецкий повёл девушку, в глубину поместья. Шли они очень тихо, чтобы не нарушать умиротворённость дома. Но Кэтрин решила прервать эту тишину. - Значит ты жив… Не правда ли? Джон… - Услышав это дворецкий, остановился и замер, понимая, что она смотрит ему в спину. Тяжело выдохнув, он повернулся к ней с мягкой улыбкой на лице. - Я просто знал, что ты меня найдёшь Кэтти – после этих слов он заключил её в объятья. - Я так скучала по тебе Джон или же Себастьян? - Хаха… Можешь называть как угодно Сайфер - после этих слов он дотронулся коньчиком пальца до её миниатюрного носика - Но сначала я проведу тебя к Сиэлю. - Сиэль? Какое милое имя для графа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.