ID работы: 8548789

фарфоровая куколка

Гет
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

кукольный домик 2

Настройки текста
Взяв нужные вещи Кэтрин отправилась ко входу перед этим она выглянула за дверь и убедилась что дождя нет. Погода на её удивление была прекрасной, легко выдохнув девушка выйдя из дома закрыла дверь. На ней был наряд не столь привычен для Англичан, ведь девушки в Англии не носят юбку ниже колен 10см и носят корсет с кринолином. Но для неё это привычно, ведь в Испании девушки носят мягкий корсет и недлинные юбки. Завернув за угол и пройдя лавку нового знакомого, она направилась в сторону рынка, ловя на себе взгляды прохожих, особенно женщин и детей. Не обращая на недовольные перешептывания женщин, ей даже было неловко ходить в таком наряде и с распущенными волосами. Немного задумавшись о своём, она преспокойно шла и вдруг кто- то сказал: - Кукла!! Прям живая, живая!! - Что!? Где? - отвлеклась от своих мыслей Сайфер и повернула голову и увидела девочку лет пяти лучезарно ей улыбаясь и пристально глядя на неё. - Прости но я не кукла, малышка. Я человек как и ты - сказала Кэтрин девочки чуть нагнувшись к ней- А где твоя мама? - Менмель! Вот ты где, почему ты от меня убежала? Извините, что она вас побеспокоила. - Что вы нет наоборот ваша малышка подняла мне настроение. - Еще раз извините. Милая! - сказала женщина, беря дочь за руку. - Пока, тетя Кукла!- крикнула девочка. - Пока. Пройдя некоторое расстояние, она остановилась у небольшой витрины и посмотрела в отражение. - Девочка и в правду была права насчёт куклы. Так она думала всегда потому, что ей все так и говорили, обращая взгляд на её белую кожу, огненные волосы и гетерохронию которую отображала небо и зеленый луг. Вспомнив, что ей надо идти она резко повернулась, так что сшибла человека. - Божечки! Вы не ушиблись? Я такая непредусмотрительная. - Смотрите когда поворачиваетесь - сказал мужчина холодным тоном- И где они? - Кто? - задала она вопрос ему. Перед ней стоял высокий мужчина в офисном костюме, прическа была прекрасно уложена назад, но её отвлекли его глаза жёлто- зеленые, столь знакомые, что она не могла вспомнить, и где могла видеть их. - Я нашла ваши очки. Ещё раз простите. - Ничего страшного. Следующий рас будь те аккуратны и спасибо что нашли мои очки – сказал он таким же тоном, поклонился ей и ушёл. ~ 5 минут спустя ~ - Я дошлааа! Ура! - Дойдя до почты, прокряхтела она. Зайдя в лавку, Кэтрин увидела знакомую Эллу и трое молодых людей. По их внешнему виду, было понятно они, работают слугами. - О! Кэтрин. Заходи – сказала девушка в почтовой униформе. - Спасибо, слушай, не знаешь, как добраться до поместья Фантомхайв - Фантомхайв? Даже не знаю, но ты можешь спросить у тех ребят, которые здесь были. - Да? Спасибо Элла! - прокричала девушка, выбегая из почтового отделения, что бы догнать троицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.