ID работы: 8548789

фарфоровая куколка

Гет
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

кукольный домик

Настройки текста
10 000! 50 000! 100 000!! Господа эти суммы слишком малы для такого прекрасного товара. Кто даст больше? С этими словами мужчина спустила со сцены к гостям. Он был одет в богатую дворянскую одежду и с черной кружевной маской на глазах, в прочем кто присутствовал в зале были одеты также роскошно как и он, лица скрывали тот же материал. Данный товар этого аукциона была маленькая девочка, с рыжими волосами которые достигали уровня её маленьких коленок, они были завиты в красивые локоны. Одета она по кукольному в вишнёвое ажурное платьице с бантиком на груди, а голову украшал такой чепчик. Этот наряд,вид невинности дитя с обречённой судьбой которую не избавится. Её глаза были как маленькие стёклышки, цвет глаз добавляли изящную красоту детскому личику. Гул людей не замолкал ни на минуту, восклицали цену. А улыбка аукционщика становилась шире от того, что богачи надрывают свои кошельки. Им это нравится? Зачем? Что они со мной сделают? Почему я?- подумала девочка. Я хочу домой. Я хочу к маме. Я не хочу к ним. А? Что? Куда все подевались? спросила она смотря в пустой зал. Я не знала что ты такая беспомощная, Кэтрин. - сказала взявшиеся из ниоткуда женщина. Она была в облегающие платье с вырезом на груди. А по плечам струились чёрные как смоль волосы, которые достигали шести метров. -Т-ты? Опять? Да я. И я пришла чтобы избавиться от тебя. Дзинь-Дзынь. Что? Дзынь - дзынь.- внезапно послышался звон того самого колокольчика. Дзынь-дзынь- дзынь Агх. Это невыносимо!- закричала леди хватаясь за голову. Звон стал ещё сильно распространяться. И произошла вспышка света А!? Что!? Где!? Ай!- сказала девушка с кровати- Блиин. Но кто звонит в дверь в такую рань? Ещё даже нет шести...- пробурчала она и резко посмотрела на настенные часы- Восемь утра!?- тут её потревожил её мысли надоедливый звонок перед дверью лавки. Иду, иду -сказа рыжая спускаясь на первый этаж где был источник звонка и вдруг она увидела его. -Гробовщик!? - сказала она открывая перед ним дверь . -Приветик! Простите что вломился в такую рань. -Ничего страшного. Ой! Что это я. Проходите. Можете подниматься на второй этаж. Я пока поставлю чай. Поднявшись на верх Гробовщик сразу нашёл кухню где хлопотала она. Зайдя туда и посмотрев на неё он почувствовал некое душевное тепло и доброту этих детских глаз от которых он не мог оторваться. Чай готов!- отвлекла его от мыслей Кэтрин ставя на стол поднос чайником и быстро разлила по чашкам. На столе кроме фарфорового сервиза красовались на подносе Энсаймада,Туррон и многие другие сладости. - Очень вкусно. Это вы готовили?- спросил Гробовщик у неё откусывая кусочек выпечки. - Это готовила моя мама, у неё это хорошо получается. И давайте лучше перейдем на ты - предложила девушка наливая чай в чашку. - Чуть не забыл зачем я пришёл к ва.. к тебе. Вот- сказал пепельноволосый протягивая ей горшочек с её цветком - Ты забыла это у меня вчера. - Моя фиалка. Спасибо! - поблагодарила она. Спустя время они разговаривали о разном. Кэтрин задавала много вопросов по поводу Лондона, а он спрашивал о разных лекарствах и растениях. - Я хотела у тебя спросить где находится поместье Фантомхайв. - Не далеко от сюда, пешком будет, очень, трудно и лучше взять попутку. А для чего вам понадобилось это место? - Да вот хотела посетить Рейчел и Винцента, давно не была у них. - Вот как. Значит вы не знаете о том дне? - О каком дне?- спросила она у него отставляя чашку. - 1885 году случился пожар в поместье. Боюсь вас огорчить эта трагедия унесла супругов Фантомхайв. - - Неужели я так и не увидела их вместе. Бедняги. - Но поместьем сейчас управляет их сын Сиэль Фантомхайв месте со своим дворецким. - Вот как. Значит у них есть наследник. После диалога мужчина начал уходить но его остановила девушка, подойдя к нему она протянула корзинку с выпечкой. Забрав угощение лавочник ушёл во свояси. После Сайфер приняла решение всё таки посетить это место и познакомиться с хозяином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.